Extortioner Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 4 минуты назад, AbadonNF сказал: И сервер тоже не указан, кстати ахахахахах И временные рамки лива с клана и передачи тараса тоже не указаны хд Еще енот не указал откуда именно ливнет, крч че то ез, бинд а еще договор не подкреплен юридически, а написанное на форуме без эцп не валидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Как шварц завещал хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) 32 минуты назад, Chavez сказал: Я когда то считал Плюшу нормальным человеком, видимо ошибался. Думаю это результат общения с Крусей. Поведение честно говоря псиное, где кинули кость пожирнее туда хвостом и виляешь. Люди из оппозиции могут гордится собой, очевидно что они играют за идею, а не за подачку. В меру собственных сил и возможностей улучшают буст и выпрямляют руки, хотя многим далеко до Е. Е тоже должны радоваться что не все щимятся к ним, в противном случае исчезло бы противостояние на сервере и вам пришлось бы поделить свой сайд на "истинных" и "шлюхерсонов" что бы было пвп. Так вот, Плюща о чем я, что то мне подсказывает что ты при таком разделе не оказался бы в "истинных" Тут выше Абадон и еще кто-то писали про прайм, охотно верю что сейчас у вас прайм релаксовый, но в начале вы праймили по 20 часов я думаю ) Теперь в этом просто нет смысла, буст на порядок выше, ништяки все ваши, вот и не находите вы варов в поле, они крабят усердно что бы хоть как-то сравняться с вами. А в общем играть стало скучнее из та того, что все хотят в Е (в любом виде, лечь под диванов илюминатов еф, Е, пофик под кого лишь бы хотябы опосредованно быть причастным к успеху), а не добиться чего то самому. Видишь ли в чем дело. Если бы люди в оппозиции действительно играли за идею, то все было бы нормально. Но есть тут два основных момента 1. Я уверен что абсолютное большинство в клане Е играет не из за буста. А твоя оппозиция и ты в том числе (судя по твоему посту) всеми правдами и неправдами пытается оправдать собственные неудачи. Постоянно обвиняя кого то, в отдном то в другом. Никогда не признают собственных ошибок. Существует только их точка зрения и она единственно верная. И т.д. и т.п. Можно очень много писать по этому поводу. Но главным останется то, что люди не идут куда-то, они уходят от кого-то. И в качестве примера это твой пак и клан дивайны. 2. Идею? Прости а скажи какую? Я просто сколько проиграл в оппозиции так и не увидел ее, этой идеи. Если нагнуть клан Е, то мне очень жаль, что столько народу тратит время и силы для такой ущербной идеи. Да и по сути, онлайн оппозиции на осадах, только подтверждает то что ты назвал игрой за идею ровным счетом не стоит и выеденого гроша Изменено 8 декабря, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 22 минуты назад, Chavez сказал: а не добиться чего то самому. и это пишет чувак у которого женька-скамерок пл хД плюмбум фармил бфрею, имел ещё 2 года назад +16 пушку и +10 шмот с эпиком. так что можешь и дальше фэйлится своим агром на сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Страсти кипят. Тараса можно мне на почту до выяснения обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да уж, раскукарекался Плюмбум неслабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ты я смотрю прихлопнул очередную полтораху и вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 2 минуты назад, хДДД сказал: и это пишет чувак у которого женька-скамерок пл хД плюмбум фармил бфрею, имел ещё 2 года назад +16 пушку и +10 шмот с эпиком. так что можешь и дальше фэйлится своим агром на сарказм) Круся, ты ли это ?) Основная учетка в бане ? Забанли бы железо что ли ) Не вижу фейла, я просто доверчивый, воспринял слова буквально. 6 минут назад, PlyumBoom сказал: Видишь ли в чем дело. Если бы люди в оппозиции действительно играли за идею, то все было бы нормально. Но есть тут два основных момента 1. Я уверен что абсолютное большинство в клане Е играет не из за буста. А твоя оппозиция и ты в том числе (судя по твоему посту) всеми правдами и неправдами пытается оправдать собственные неудачи. Постоянно обвиняя кого то, в отдном то в другом. Никогда не признают собственных ошибок. Существует только их точка зрения и она единственно верная. И т.д. и т.п. Можно очень много писать по этому поводу. Но главным останется то, что люди не идут куда-то, они уходят от кого-то. И в качестве примера это твой пак и клан дивайны. 2. Идею? Прости а скажи какую? Я просто сколько проиграл в оппозиции так и не увидел ее, этой идеи. Если нагнуть клан Е, то мне очень жаль, что столько народу тратит время и силы для такой ущербной идеи. Да и по сути, онлайн оппозиции на осадах, только подтверждает то что ты назвал игрой за идею ровным счетом не стоит и выеденого гроша 1. Мне оправдываться не за что, если я не убедителен в поле или на осаде то это скорее проблема моего пака и клана, меня в игре устраивает почти все. Играю в свое удовольствие. Пример про дивайны верный, но вряд ли наши ситуации схожи. 2. Идея проста как у "Брейна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 3 минуты назад, Chavez сказал: Круся, ты ли это ?) Основная учетка в бане ? Забанли бы железо что ли ) Не вижу фейла, я просто доверчивый, воспринял слова буквально. 1. Мне оправдываться не за что, если я не убедителен в поле или на осаде то это скорее проблема моего пака и клана, меня в игре устраивает почти все. Играю в свое удовольствие. Пример про дивайны верный, но вряд ли наши ситуации схожи. 2. Идея проста как у "Брейна" Ситуации ровным счетом идентичны, как и у всех. Ушли потому что на то были причины. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 минуту назад, Chavez сказал: Не вижу фейла, я просто доверчивый, воспринял слова буквально. 1. Мне оправдываться не за что, если я не убедителен в поле или на осаде то это скорее проблема моего пака и клана, меня в игре устраивает почти все. Играю в свое удовольствие. Пример про дивайны верный, но вряд ли наши ситуации схожи. доверчивый лох у которого пл крыса, укравший закена хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 35 минуты назад, хДДД сказал: плюмбум фармил бфрею, имел ещё 2 года назад +16 пушку и +10 шмот с эпиком. так что можешь и дальше фэйлится своим агром на сарказм) ещё 2 года назад +16 пушку плюмбуму нафармил весь пак в котором он играл. У него был 10 сет свой и +6 Бфрея из эпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 10 минуту назад, ПоРшЕ сказал: ещё 2 года назад +16 пушку плюмбуму нафармил весь пак в котором он играл. У него был 10 сет свой и +6 Бфрея из эпика. сет и фрею тоже пак нафармил так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 час назад, Bind сказал: С учётом того что временные рамки и ник на ком я буду в Е не указан,то я принимаю пари. Что бы получить тараса,мне надо просто тагнуться в любое время. Тебя за язык никто не тянул. Ясно ничего за 2 года так и не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 3 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Ясно ничего за 2 года так и не изменилось неужто ты тешил себя надеждами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Бинд, какой же ты дуралей, стыдоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 час назад, Elleid сказал: Самое интересное, что его пак долгое время проиграл в дивайнах, перед этим покинув клан пряников. И никто его за это не упрекал, не писал про прогибы, шлюшовство, про причастность к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 час назад, хДДД сказал: доверчивый лох у которого пл крыса, укравший закена хД Да ты сам про сарказм мало знаешь. Звание Лох по праву твое. Странно что ты все время пытаешся съехать на нашего ПЛа, тема заезжена и для меня ясна. Что то хочешь выяснить пиши ему. За все время нашего знакомства он зарекомендовал себя порядочным и воспитанным человеком, в отличии от тебя. 8 минут назад, PlyumBoom сказал: Самое интересное, что его пак долгое время проиграл в дивайнах, перед этим покинув клан пряников. И никто его за это не упрекал, не писал про прогибы, шлюшовство, про причастность к успеху Есть нестыковочки в твоей сказке: я не отрицал что играл в дивайнах, но вот то что я туда пришел из Пряников это наглая ложь ) Обнови в памяти воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) 8 минут назад, Chavez сказал: Есть нестыковочки в твоей сказке: я не отрицал что играл в дивайнах, но вот то что я туда пришел из Пряников это наглая ложь ) Обнови в памяти воспоминания. После Пиратов, Женькин пак и еще одна маг пачка ушла в Пряники, а затем перешли в Дивайны. Могу конечно ошибаться, поправь если что. Но сути того, что по твоим же словам, вы тем или иным образом пристроились к успеху это не меняет Изменено 8 декабря, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 35 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Ясно ничего за 2 года так и не изменилось Как и 2 года назад , ты предложил, а я согласился на ТВОИ условия пари и ты слился. Сейчас ты тоже вякнул про пари и я согласился на ТВОИ условия и ты опять ноешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Как и 2 года назад ты обмазался своей влагалищной смазкой и начал нести чушь про ники и даты, в 2013 это доставляло, в 2015 уже вызывает зевоту. Тем более что даже с учётом этой бюрократии ты высасываешь из очка, толи ты не внимательно читал, толи рили даун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 36 минуты назад, Bind сказал: Как и 2 года назад , ты предложил, а я согласился на ТВОИ условия пари и ты слился. Сейчас ты тоже вякнул про пари и я согласился на ТВОИ условия и ты опять ноешь. Енот предложил одно условие пари, ты его изменил под себя, кто слился вопрос очень спорный. 49 минуты назад, Chavez сказал: Есть нестыковочки в твоей сказке: я не отрицал что играл в дивайнах, но вот то что я туда пришел из Пряников это наглая ложь ) Обнови в памяти воспоминания. Странно, что шлюха пытается кого-то назвать шлюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Обычно кстати и кричит тот на ком шапка горит Это к разговору о шлюхах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 2 часа назад, ПоРшЕ сказал: ещё 2 года назад +16 пушку плюмбуму нафармил весь пак в котором он играл. У него был 10 сет свой и +6 Бфрея из эпика. Смысловая нагрузка поста - У ПЛЮМБУМА ДО ВСТУПЛЕНИЯ В Е ВСЁ БЫЛО: пушка+16 и сет+10, бижа+10, сет элегия хэви+6 и ак для физа. Это было 2 года назад уже, но даже сейчас этого шмота хватает чтобы достойно себя чуствовать в рядах Е. По поводу того что ему нафармил пак, звучит как будто кого-то обделили хД Срыв покровов ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 50 минут назад, RocketRaccoon сказал: Как и 2 года назад ты обмазался своей влагалищной смазкой и начал нести чушь про ники и даты, в 2013 это доставляло, в 2015 уже вызывает зевоту. Тем более что даже с учётом этой бюрократии ты высасываешь из очка, толи ты не внимательно читал, толи рили даун) Хватит ныть,все условия исходили только от тебя,я лишь согласился. 45 минуты назад, SilaLeta сказал: Енот предложил одно условие пари, ты его изменил под себя, кто слился вопрос очень спорный. Странно, что шлюха пытается кого-то назвать шлюхой. Какое именно условие я изменил под себя? Все условия приняты без изменений. Пруф с изменениями предоставь,а то похож на украинские сми,с перевёртыванием фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 4 часа назад, RocketRaccoon сказал: Да, изи ливну если ты тагнешься в мейн клан Е Можно даже поспорить на что нибудь ценное: если ты тагнешься в е и я не ливнул с меня Тарас, если ты не тагнешься (или тагаешься не в е, а в еф например) то с тебя Тарас. Ну хотя когда доходит дело до пари, ты очень быстро играешь очком) 4 часа назад, Bind сказал: С учётом того что временные рамки и ник на ком я буду в Е не указан,то я принимаю пари. Что бы получить тараса,мне надо просто тагнуться в любое время. Тебя за язык никто не тянул. Впитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Бинд ты реально веляеш спор абы не сфейлитса и найти какието лазейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 6 минут назад, SilaLeta сказал: Впитывай. И где тут изменение условий? Читай внимательно мой пост,первое предложение гдея соглашаюсь на пари и точка,нет никаких изменений в условиях. Далее идёт комментарий,к пари,там нет пометок что это условие. Ещё раз повтарю для одарённых: пари принято на условиях енота , без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 На то он и Бинд чтоб задом вилять. Что не тема - так вираж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Бинду пнули с небулы, а в Е бинду Анжела не возьмёт. Остальное - фантазия грачиной тёлки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Попахивает рождением нового сайда на сервере, который будет выигрывать все споры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения