Всемилка Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Уважаемая администрация, введите в клиент новый магазин. Где будет футболка Ольфа и тому подобное.. Шкатулки разные.. И вы подзаработаете и нам будет интересно.. Я готов подонатить норм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Иди играй на оффе, там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 4 минуты назад, Всемилка сказал: Уважаемая администрация, введите в клиент новый магазин. Где будет футболка Ольфа и тому подобное.. Шкатулки разные.. И вы подзаработаете и нам будет интересно.. Я готов подонатить норм.. Ни в коем случае, админы, не ведитесь на провокации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Не надо этого мусора. Отсутствие всякой хрени типа костюмов со статами и рубашек ольфа - главное преимущество Астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вообще, если взять офф, там полностью разрушена экономика, за что большое спасибо пресловутым рубахам ольфа и прочим радостями донат-шопа. Однозначно против. Если только для пвп-сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всемилка Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Не хочеш не покупай рубашку ольфа. а кто хочет купит. Зато серверу будет только лучше. Там она много не дает бонуса.. и попробуй вточи ее. это 40к ублей. Так что если у пару будет футболок то не чего и страшного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ага, На Хантере еще этого дерьма не хватало с его экономикой.... Спасибо, обойдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 6 минут назад, Всемилка сказал: Не хочеш не покупай рубашку ольфа. а кто хочет купит. Зато серверу будет только лучше. Там она много не дает бонуса.. и попробуй вточи ее. это 40к ублей. Так что если у пару будет футболок то не чего и страшного... Давай ты это расскажешь ближайшему памятнику, он все выслушает. Именно из-за этого долбаного доната я и ушел с Руоффа. К Эпизодиону он переплюнул маразм любой степени, а сейчас еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 11 минуту назад, Всемилка сказал: Не хочеш не покупай рубашку ольфа. а кто хочет купит. Зато серверу будет только лучше. Там она много не дает бонуса.. и попробуй вточи ее. это 40к ублей. Так что если у пару будет футболок то не чего и страшного... У меня есть 40к рублей, и я приду в этой же рубашке на +10 тебя мочить, всему паку такие рубашки сделаю, и ты же побежишь на форум ныть, что анальный донат - это не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всемилка Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ты ушол с руофа потому что там инфинити и 100 левелов и квест почетного дворянина очень долгий. А тут ж сервер донатный - написано. Новый движок новые донки. Иди на медию там без доната играют... Пушки 14+ купили и не ноют. а за магазин от Андри ( я б его б так назвал) ноют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 8 минут назад, Всемилка сказал: Ты ушол с руофа потому что там инфинити и 100 левелов и квест почетного дворянина очень долгий. А тут ж сервер донатный - написано. Новый движок новые донки. Иди на медию там без доната играют... Пушки 14+ купили и не ноют. а за магазин от Андри ( я б его б так назвал) ноют.... сколько еще челевек в этой теме должны тебя послать и заминусить чтоб ты наконец слился с бредовыми предложениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NocNoc Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Минус. Шляпы, шарфы, да даже просто "пустые" плащи без стат, агатионы - пофиг. Что-то дает статы - нафиг. Нафиг нафиг нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Можно ввести футболку ольфа, проблем нет. Но она будет без стат, просто футболка радует глаз, которую так же можно точить специальными точками в магазине даунов доната. Норм идея ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 го на хантере заточку+50 для шмота и+100 для пух)-вот тогда заработают админы на донате, если оставшиеся 700 онлайна не разбежится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 афтар выйди в акно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Обожаю фейлодаунов с руофа, которые заезжают на Астериос с предлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Один из основных принципов Астериоса является отсутствие возможности покупки за реал вещей, которые влияют на игровой баланс. Именно это привлекает многих игроков, не думаю что админы будут что-то менять в этом плане. А вот как это скорее всего будет: введут эти рубашки и прочее -> игроки, которые хотят и могут донатить возрадуются и накупят себе всего -> остальные (которых большинство) расстроятся, разноются, уйдут -> онлайн упадет -> расстроятся те, кто надонатил, накупил -> тоже уйдут на др. сервер Изменено 11 ноября, 2015 пользователем alfi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вводить влияющие на баланс предметы мы не планируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения