Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wandу

1  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

14 часа назад, Wandу сказал:

то чувство когда ты и хиропал и хироберс , но тебе забанили аккаунты "за критику сервера"

1450641387192854674.thumb.jpg.645ae28b46

норм :)

15 час назад, Wandу сказал:

то чувство когда ты и хиропал и хироберс , но тебе забанили аккаунты "за критику сервера"

1450641387192854674.thumb.jpg.645ae28b46

А значит я еще легко отделался,что тока учетку потерял) Карочи надо забивать на форум :lol:

18 час назад, K1LLER95 сказал:

Я бы сказал некоторые перебились с Е в хиро из-за обновления 

Молодец зализал порванное ,окровавленное очко Шварца, вечером в мамбле получишь бабан.

В 21.12.2015 at 19:05, rd1 сказал:

А значит я еще легко отделался,что тока учетку потерял) Карочи надо забивать на форум :lol:

Молодец зализал порванное ,окровавленное очко Шварца, вечером в мамбле получишь бабан.

Уважаемый ноунейм. Заявляю, что я сам открыто обсирался со шварцем. И в мамбле потому, что там находятся такие люди как  HVF и Farbus 1 я знаю из них больше чем тебе лет. Так что тебя я просто попрошу завалить хлеборезку и вежливо укрыться в своей норе из которой ты вышел. Ибо ты шваль никчемная перейди на мейн профиль аккаунт и пискни, а заходить на твинко учетку, дабы не заходить на мейн учетку с ником как в л2 и не ***** тебя это говорит о твоей трусости и никчемности. А если у тебя нет таковой и эта учетка у тебя основная просто завались и фарми на гремлинах будешь 85 и в норм состоянии убивать на оли отпишешь.

В 24.12.2015 at 09:16, K1LLER95 сказал:

Уважаемый ноунейм. Заявляю, что я сам открыто обсирался 

Че банан не дали чтоли? Че такой злой.Можно было и без этих подробностей.

9 часов назад, rd1 сказал:

Че банан не дали чтоли? Че такой злой.Можно было и без этих подробностей.

Я лишь дал знать какое ты ничтожество. А банан я могу тебе дать свой и смерть твоя наступит от нехватки кислорода форумный ты троль ничтожный.Лишь последняя сволочь так себя ведет и такой ответ на мой пост даст. Свали отсюда на*** не пиши всякую хрень людям животное

По ответу на посты сложно не понять что на этой учетке рембранд :(

рембранд  перефармил  балабола житормиского и забрал геройство,  венди сливал так же как и все с опозиции сливали балаболу. а все остальное чушь и отмазы.

Только что, iInterStar сказал:

рембранд  перефармил  балабола житормиского и забрал геройство,  венди сливал так же как и все с опозиции сливали балаболу. а все остальное чушь и отмазы.

Рембранд очередной раз унизил балабола, это все видили это есть на олимп столбе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...