Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wandу

1  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХА

Вы до сих пор утешаете тес,что она котом на гаргулях просрала еешке,а я поржала и сказала,что я и то лучше тес играю,так как на гаргулях просрать было просто невозможно ? ) ну на правду не обижаются...успокойте ее уже)

Мы утешаем только тебя, что ты просрала ее зная каждую регу конкурента, и всё жду ответа как ловить его теперь будешь?(

И вообще,ей итак стыдно за тот бой наверное,а вы ещё постоянно о нем вспоминаете 

убивал вея за свс. скрина нету(

Биба, я летала против всех, его лили толпой - мне реально не обидно было проиграть при таком раскладе))) итог я итак знала - перелили бы все равно) а вообще балаболам что-то объяснять, тем более в сотый раз уже - надоело. плавайте в своем дерьме дальше

Только что, СвободнаЯ сказал:

И вообще,ей итак стыдно за тот бой наверное,а вы ещё постоянно о нем вспоминаете 

то чувство , что кроме тебя за нее никто и не вспомнил сейчас . но ты просишь кого то успокоить , неплохой селфовн.

На самом деле жалко сумонеров, так хоть шансы были, ребятам на память(

Скрытый текст

И да, снова история нагибов вея в поле в альтернативной вселенной)

Скрытый текст

Инс, залезь в будку обратно. Он напомнил, что я писала, что я лучше ее за самона играю, хотя всего 1,5 месяца на нем. Так я это ей написала, потому что она котом на гаргулях еехе проиграла. Написали про мои слова - логично, что я вспомнила к чему я ей это писала. Селфовнишься тут только ты и эти балаболы с балаболками

Изменено пользователем СвободнаЯ

Добби как тебе видос на память о фсе, на котором ты лучше играешь играла?(

Изменено пользователем Коннорс

ну еехам на гаргулях я никогда не проигрывала) это нереально там сделать было)))) после изменений мб...но тогда - это мега фейл был просто)

Сильный фс, 1 раз отсосал под гатзом, второй даже пета убить не смог, как теперь ловить богиню?(

при чем тут богиня и бои фса против дестра? ты реально упоротый. короче иди болтай со своими соратниками - вы там все на одном уровне развития. я устала разговаривать с таким долболобиком как ты. пустая трата времени

20 минуты назад, Weyka сказал:

всем бы такую "абузу"

вот ты Биб, сколько лазал по горам дв, потом поле того как мы с фином пкашили тебя и твой сапорт, решил на олимп пойти с обиды, нализывал тран бригаде по кд, в итоге тебе бросили кость... история успеха Бибы Конорса

никогда не было такого, но сектанты поверят

было.

Единственный вопрос который тебе задали, как ты теперь будешь богиню ловить, но это оказалось слишком сложно для тебя)

зачем мне отвечать на вопросы балабола и придурка?

Так и думал, что нечего ответить, слишком сложно(

21 минуты назад, СвободнаЯ сказал:

Инс, залезь в будку обратно. Он напомнил, что я писала, что я лучше ее за самона играю, хотя всего 1,5 месяца на нем. Так я это ей написала, потому что она котом на гаргулях еехе проиграла. Написали про мои слова - логично, что я вспомнила к чему я ей это писала. Селфовнишься тут только ты и эти балаболы с балаболками

не горит

Да бредовато немного,радуют 30 сек волны,но +1 шкребать 90 боев не айс. Назад бы 60 и +10/-10(

5 минут назад, Санчас сказал:

Да бредовато немного,радуют 30 сек волны,но +1 шкребать 90 боев не айс. Назад бы 60 и +10/-10(

Лол 30 секунд если по кд бомжи по +1, если не бомж и хоть минимум +3-4 как с носатого кота, то ЛФ и 30 мин афк, как сегодня прямо, 4 боя = 2 часа, из них 3 с ЛФ, один +1. Отлично успеть бы так отлетать 90 боев)

4 минуты назад, ХАНА сказал:

как там дагеры, ощутили силушку? ^-^

фантом кончил раз 10 пока летал на пв.

в целом понравилась обнова, придумать над что-то с +1 +1 +1 +1 и т д) 

+1 тупо изза сломаной реги по 30 сек и 1 боя в волне. пофиксят - будут нормальные волны и более адекватные разбросы очков.

+1 идет из-за того что ввели нововведение в конца месяца, а так получиться что к концу месяца в новом лимите будет у всех 500 +- птс максимум.

8 часов назад, Санчас сказал:

Венди против. Говорит что я итак авом по 60 боев не делаю и по этому админы должны оставить 90. Если б я олимпил мб и изменилось все. Спроси у венди мб он даст разрешение думать иначе соклан ведь .

Я ведь только себе думал в раннем посте! Венди оказывается и рембранд на АВ

Изменено пользователем K1LLER95

8 часов назад, LLIvarcniger сказал:

+1 идет из-за того что ввели нововведение в конца месяца, а так получиться что к концу месяца в новом лимите будет у всех 500 +- птс максимум.

не совсем. я и по 7 вчера снимал. так что косарь можно спокойно фармить.

проблема в том что изза 30секундной реги и волн по 2 боя в регу не попадает больше 1-2 фармеров и естественно с такой регой фиг попадешь на противника с близким к тебе птс.

1 час назад, K1LLER95 сказал:

Венди против. Говорит что я итак авом по 60 боев не делаю и по этому админы должны оставить 90. Если б я олимпил мб и изменилось все. Спроси у венди мб он даст разрешение думать иначе соклан ведь .

Я ведь только себе думал в раннем посте! Венди оказывается и рембранд на АВ

ты чето упоролся , попустись, а потом пиши. какие разрешения, что ты несешь? у меня есть свое мнение у тебя свое. ты высказываешь свое - я высказываю свое. совсем уже говно в голову ударило у некоторых...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...