Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wandу

1  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

будешь потом втихую пмчики писать, какие плохие, обижают тебя :lol:

Только что, Wandу сказал:

ой все, когда огнежоп выкладывал мою переписку ты только рад был гавкнуть ему в асист. так что не надо морали.

я тоже выкладывал, ток из пма,за что огонь в мою сторону у 90% сервера , я не имею ввиду ноунеймов-крабов, где ты видишь, чтоб я написал эти качества в свою сторону ?  наелся шаурмы чтоли

шозапотокмыслейяхзтысамопонялчтонаписал?

Кому? )кто меня тут обидеть может? )в игре то) ты чего-то не то говоришь.да пусть хоть все станут дефать лживых девушек ваших-вам с ними общаться,мне то что)а я не пытаюсь разжиться тут горой друзей,чужое мнение мне безразлично,так как на все есть свое. Конечно есть исключения,но эти люди не испортят  мнение обо мне из-за таких как киттен и лейка

в каждом посте лейка китен, лейка китен,  просто  больно делают тебе наверное и создают давление в промежутке ягодиц !? :lol:

Так кто меня сам упоминать на форуме не по делу начал,о тех и пишу. Не упоминали бы меня- я бы продолжала просто читать форум как раньше.я первая никого не трогаю.

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Тут без вопроса нужно было :)

та ладно тебе. понятно же что нет. но членинжер чтото притих со своей писькой :DDD

16 минуту назад, СвободнаЯ сказал:

Так кто меня сам упоминать на форуме не по делу начал,о тех и пишу. Не упоминали бы меня- я бы продолжала просто читать форум как раньше.я первая никого не трогаю.

Ихихихихихи, тронули ихихихих , ребенок

Только что, Wandу сказал:

ой все, когда огнежоп выкладывал мою переписку ты только рад был гавкнуть ему в асист. так что не надо морали.

ну ты же сам напросился

Только что, СвободнаЯ сказал:

Кому? )кто меня тут обидеть может? )в игре то) ты чего-то не то говоришь.да пусть хоть все станут дефать лживых девушек ваших-вам с ними общаться,мне то что)а я не пытаюсь разжиться тут горой друзей,чужое мнение мне безразлично,так как на все есть свое. Конечно есть исключения,но эти люди не испортят  мнение обо мне из-за таких как киттен и лейка

угомонись ты уже , все уже поняли что у тебя не горит на обычный "смайлик".

Карочи раз скупиков нет, официально заявлю: Лейка - приличная женщина. Хватит уже сплетничать про картофелинку, обсудите что-нибудь другое

У нас разные понятия слова горит видимо 

Приличная и хорошо) значит шилка врушка,вот всё и объяснили мне) спасибо за инфу) 

Да что забавнее что тут все знают обо всех больше, чем ты сам )))))))))))))

другое дело шворк, "можете не фармить на берсе", а потом тихо поджал хвост между ягодиц и слинял как побитая шавка на х5.

46 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Карочи раз скупиков нет, официально заявлю: Лейка - приличная женщина. Хватит уже сплетничать про картофелинку, обсудите что-нибудь другое

Лейка лучше чем некоторые парни по характеру,за все это время ни разу не слышал чтоб она ныла или пмс. и т.д

Хоть ты мне и не нравишься тут я плюс поставлю

Изменено пользователем Farbus

1 минуту назад, Farbus сказал:

ни разу не слышал чтоб она ныла или пмс. и т.д

А я слышал

6 минут назад, Weyka сказал:

тяфкает шварка, с которым уже 10 лет делают >>>

7822161.jpg

это шедеврально :DDDD

На словах много тут делают, это да, форум воины как ты тут очень мощные в плане картинок и тупых постов аля "нагнул на ез шварца кот на кот", которые защеку берут потом кот на кот дважды(убивая такое лс кривое как ты за минуту боя, не потратив ничего) и закрывает хавало(напомнило с лайтом ПП вс ПП) и пропадают на год. Так что песик не стоит гавкать.

Изменено пользователем LLIvarcniger

шворк, место! смищная картинка, так что не тяфкай.

Да, даже смешнее чем накрашенная баба, ой сори, а это жи ты был )))))

Толстяк в теме, ку, как дела свинья ?))))))

Астонс опять заправил полный бак Вантузу за ШЕ, тот еще и ПОВ давал :) 2-0 за Ше вс пал, такой кривой пал шо ппц :)  Удаляй чара

Изменено пользователем LLIvarcniger

Только что, BeautifulKitten сказал:

как не пост, то "Киттен..... Киттен..." не всеравно что я о ком думаю?

р.s. не горит.

Ты поставила "смайлик" , психика у человека не выдержала , не надо так. :lol:

теперь после каждого проигрыша оно суммонится в пм со своими прохладными историями :lol:

Shot00292.JPG.5c2ab2e8718ba8915e657874bb

Изменено пользователем Tesmar

44 минуты назад, Tesmar сказал:

теперь после каждого проигрыша оно суммонится в пм со своими прохладными историями :lol:

Shot00292.JPG.5c2ab2e8718ba8915e657874bb

у ее обида берет после того как ее фса альфенка на ее убила палкой как псину

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...