Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wandу

1  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну раз такая пьянка,и мне дай в личку)

Опять вей в рот взял кот вс кот за минуту упал боя, а потом будет сказки рассказывать что за 30 сек убивает меня )))))))

Вот это да, вот это добби и его пёс Гоша отжигают

Кстати Свободная или какая ты там, а че ты так подставила подругу по скайпу?!

Так что там с лейкой, а Шварц (или как ты там) ? норм все?) правда или нет, что там китен наплела?)))) мне просто интересно - у вас вообще пределы есть?) или о вас можно всех бесконечно ноги вытирать?))) за пару лишних дружественных сомонеров готовы разрешить на себя тонны говна выливать))) норм ребят) так держать) Лейка, удачно тебе залить шилку)))))))))

Да чет мне говорит одно, а потом в хч над идиотскими шутками орков всяких лыбиться стала. Не понравилось мне это как-то.... да и вместо того чтоб рот закрыть сама начала меня в скайп на слабо брать - типа ну давай, давай скинь - а я тогда всем скажу будто бы ты регу фантома сливала через Ясмина))) учитывая, что Игорь сто лет не играет, а я с ним года 2 не общаюсь как...то тупость она явную сделала

Изменено пользователем СвободнаЯ

а что бы нет?) ты просила - я сделала)) мне не сложно))) кстати, что?) перегорело на лейку?))) или хиро дороже гордости?)))))))))))))))

Уже 16е число, а добби всё не успокоится что без хиро(

да пофиг мне на ЕЕ - причем тут мое хиро) просто вы реально  мерзкие) друг на друга гоните за спиной - а как что - покерфейс и все гут. фу, стремные вы. 

Вывывы хватит выть, просрала хиро смирись(

Слишком много женского присутствия на корабле , это не к добру, но черт побери, мне это нравится!!!!!!!!!!!!1:lol:

24 минуты назад, СвободнаЯ сказал:

да пофиг мне на ЕЕ - причем тут мое хиро) просто вы реально  мерзкие) друг на друга гоните за спиной - а как что - покерфейс и все гут. фу, стремные вы. 

ты еще поплачь)))))

Сритесь больше!!!!!
Мне на работе будет что почитать, просто умнички :wub:

Бабы сритесь, и кстати из того всего что написано если на то пошло в переписке, там не одного поста нету правды по поводу лейки)

п.с. и да отвечаю на твой пост(тот что большой и слезливый), мне побоку на их разборки и пусть сами там разбераются, я лишь почитаю или послушаю :)

п.п.с. Это ты так обиделась что тебя и твоего дурака в хч тролят ?:)

А че Вей когда наберет в рот, то на форуме не 1 поста неделями нету?)))))))))))

Изменено пользователем LLIvarcniger

6 часов назад, СвободнаЯ сказал:

Да прям.просто не понимаю,что за мода писать,что я что-то говорила,хотя этого не было. Терпеть не могу балаболов 

какая плохая лейка... свободную процитировала... "твинко пп полетело на оли на 15 боев... да как она вообще могла..вот сучка...и вей уже на валерьянке делает бсое с кача" :rofl:

В 10.11.2015, 22:46:40, Weyka сказал:

мб тогда и не пох было, щас вообще параллельно

50 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А че Вей когда наберет в рот, то на форуме не 1 поста неделями нету?)))))))))))

2 минуты назад, iGod1ike сказал:

Все понял!

7 часов назад, СвободнаЯ сказал:

а ты ещё и на форум вылазить не стесняешься)

выкладывай еще личные переживания вея... это уже mainstream :huh:

Лейка пишет на Русской раскладке , разгрози меня гром

кто из кисок оказался плохой по итогу ?

11 час назад, Mne10 сказал:

Лейка пишет на Русской раскладке , разгрози меня гром

это фейк, в скайпе русской раскладкой и не пахло еще даже

Ты в итоге.

п.с. кто знает вей еще живой или опять не будет появляться месяцами как я заправил его кот вс кот 2 раза из 2 уже, за минуту боя в дамаг, а он сказки рассказывал тут на форуме что убивает меня за 30 сек :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Что ты в итоге? )))ты сам все читал) и не только ты) или киттен завралась,но вы сглотнули как всегда просто) или лейка та еще распутница)))))

ща и я поклацаю петишек, Гоша , успокой свою самку, а то она на попыпах может съагрить тех, кого не стоит) Писать о каком то вранье или чести, а сама переписку личную из скайпа выкладывать, браво, далеко пойдет
Мне конечно насрать и я за срач , но ты подумай

Она сама просила) и мне плевать кто сагрится.кстати,очень любопытно,и кого же тут агрить то не стоит?) 

6 минут назад, Mne10 сказал:

ща и я поклацаю петишек, Гоша , успокой свою самку, а то она на попыпах может съагрить тех, кого не стоит) Писать о каком то вранье или чести, а сама переписку личную из скайпа выкладывать, браво, далеко пойдет
Мне конечно насрать и я за срач , но ты подумай

ой все, когда огнежоп выкладывал мою переписку ты только рад был гавкнуть ему в асист. так что не надо морали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...