trunagibator Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 вобщем решил немного авиру погонять, гдето месяц уже как ну вот за весь месяц сегодня такое впервые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ого) ещё есть люди которые пользуются антивирусом?) тебе просто надо разрешить доступ к файлу в антивируснике) в настройках дет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ну да, у меня 360 тотал секьюрити подобное писал на экзешник, еще на пару .dll файлов прост добавил папку в исключения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 минуту назад, Шпyнтик сказал: Ого) ещё есть люди которые пользуются антивирусом?) тебе просто надо разрешить доступ к файлу в антивируснике) в настройках дет. просто санкционеры поперекрывали сайты онлайн проверки на вирусы, а надо было коечо попроверять про то что некоторые антивирусы реагируют на этот файл я в курсе непонятно почему авира только сегодня среагировала на него за весь месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну там же ввели тест клиента, и полюбому что-то с апдейтером сделали. Он же при введение команды начинает качать новый клиент. Вот может из-за этого он и начал реагировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 такое же , ток при антивирусе не включает ла2(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 так и живём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ПФФ давно добавил папку астериоса в исключения.... Так что если Админ вдруг захочет похерить мне все мои 250Гб порнухи то я буду полностью беззащитен :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 5 часов назад, Crownee сказал: ПФФ давно добавил папку астериоса в исключения.... Так что если Админ вдруг захочет похерить мне все мои 250Гб порнухи то я буду полностью беззащитен :D всего 250, неудачник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) 4 часа назад, СауроН сказал: всего 250, неудачник Ох уж эти трочеры Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) 15 час назад, trunagibator сказал: вобщем решил немного авиру погонять, гдето месяц уже как ну вот за весь месяц сегодня такое впервые О боже! Настрой Авиру не через задницу, а руками!: System Scanner - Исключения (папка с игрой) + Real-Time Protection - Исключения (папка с игрой). Один из самых адекватных антивирей и прост в настройке. Чтоб ты пожизненно под игры Каспера или НОД-32 настраивал! Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 2 часа назад, Elanar сказал: О боже! Настрой Авиру не через задницу, а руками!: System Scanner - Исключения (папка с игрой) + Real-Time Protection - Исключения (папка с игрой). Один из самых адекватных антивирей и прост в настройке. Чтоб ты пожизненно под игры Каспера или НОД-32 настраивал! Да я то настроил. Вопрос не в том как настроить, а в том что произошло с файлом на который раньше не ругалась эта же авира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 15 час назад, trunagibator сказал: Да я то настроил. Вопрос не в том как настроить, а в том что произошло с файлом на который раньше не ругалась эта же авира. Файл, скорее всего, переписан с учетом грядущего обновления клиента и встроенная защита возбудила антивирь. Это бывает сплошь и рядом, обычное явление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 17 час назад, trunagibator сказал: Да я то настроил. Вопрос не в том как настроить, а в том что произошло с файлом на который раньше не ругалась эта же авира. Произошло это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.