Flawor Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Стоит начинать на х3 (учитывая маленький онлайн) человеку ориентированному на пве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 да в начале у тебя вообще не будет конкуренции в каче, а потом пати найдеш краберов у нас хватает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 что такое пве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 9 minutes ago, cтulhu said: что такое пве? PvE — сокращение от английского Player versus Environment (Игрок против Окружающей среды). Мобов рвать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 час назад, Flawor сказал: Стоит начинать на х3 (учитывая маленький онлайн) человеку ориентированному на пве? с маленьким онлайном ниче не останется кроме как крабить мобов, я бы не советовал пвп всегда веселей пве, а пвп во время пве ещо веселей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 оналйн маленький, а соло бить мобов как по мне очень скучно гораздо интереснее на х7 (тут все еще фармят в поле) или х5 (тут в основном инсты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paratruper Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Существует не так много топ-спотов для ПВЕ кача, на которых соло быстрее вкачаешься чем в пати. На х7/х5 тебя просто сольют в ПК если туда сунешься, а здесь ничо качайся наздоровье. За время действия рун(7 дней) вполне реально без ПА особо не напрягаясь вкачать 81+, правда шапки виты уже увы. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем paratruper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 2 часа назад, paratruper сказал: Существует не так много топ-спотов для ПВЕ кача, на которых соло быстрее вкачаешься чем в пати. На х7/х5 тебя просто сольют в ПК если туда сунешься, а здесь ничо качайся наздоровье. За время действия рун(7 дней) вполне реально без ПА особо не напрягаясь вкачать 81+, правда шапки виты уже увы. Впервые слышу о таких спотах на х5, все качаются по рифтам, локи свободны до хай лвла вдоль и поперек. На хае только ДВ занято т.к. слив виты там идет, все остальное инсты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 13 минуты назад, Skraid сказал: Впервые слышу о таких спотах на х5, все качаются по рифтам, локи свободны до хай лвла вдоль и поперек. На хае только ДВ занято т.к. слив виты там идет, все остальное инсты. Г )) страный ты ) я что в тули не припрусь там занято, в гц рб проверяешь что на лушпайках что на гигантах народу движкует вагон, вечером последнее время уже и на кристале паке виту сливают а такое место было уютное безлюдное ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) 12 минуты назад, TimaTima сказал: Г )) страный ты ) я что в тули не припрусь там занято, в гц рб проверяешь что на лушпайках что на гигантах народу движкует вагон, вечером последнее время уже и на кристале паке виту сливают а такое место было уютное безлюдное ) Может не там ходим или так везет, но качали твинов неспешно, так вот, на 40+ все рб были живы, на 50+ в гц через тайм парадокс вообще было пусто, после 62 под гц сидело человека 2. Ну это по лоу лвл, офк, а так на хай лвл я вообще не представляю кому и зачем надо ходить в поле теперь кроме слива виты, инсты приносят денег больше, крафт и спойл не актуален, единственный фарм в поле это форты. Да и вроде все кого я знаю тоже в поле не фармят уж с тех пор как круг и кариков порезали. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 11 минуту назад, Skraid сказал: Может не там ходим или так везет, но качали твинов неспешно, так вот, на 40+ все рб были живы, на 50+ в гц через тайм парадокс вообще было пусто, после 62 под гц сидело человека 2. Ну это по лоу лвл, офк, а так на хай лвл я вообще не представляю кому и зачем надо ходить в поле теперь кроме слива виты, инсты приносят денег больше, крафт и спойл не актуален, единственный фарм в поле это форты. Да и вроде все кого я знаю тоже в поле не фармят уж с тех пор как круг и кариков порезали. Хз в тули постояно люди фармят/качают народ 76+ В гц постоянно фармят люди тоже понемножку Форты больше нервов спалишь чем нафармишь. Ну и с инстов адена не выносится, выносится шмот. Адену как набивали так и набивают. Но да большая часть лок по фарму в поле не актуальна так как выхлопа маловато ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ораторы а вы в курсе что темка про х3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karhadon Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 2 часа назад, TimaTima сказал: Хз в тули постояно люди фармят/качают народ 76+ В гц постоянно фармят люди тоже понемножку Форты больше нервов спалишь чем нафармишь. Ну и с инстов адена не выносится, выносится шмот. Адену как набивали так и набивают. Но да большая часть лок по фарму в поле не актуальна так как выхлопа маловато ( Если не ошибаюсь,то квест в тули только с 82 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 45 минуты назад, Karhadon сказал: Если не ошибаюсь,то квест в тули только с 82 лвл. Как тогда мне на 80 лвл туда проходку сделали ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karhadon Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 час назад, TimaTima сказал: Как тогда мне на 80 лвл туда проходку сделали ? Значит с 80,но никак не 76 +. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.