Tratataa Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот предыдущая тема http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=402981#comment-6767848 В итоге решили "забить" на купленный па и создать аккаунт уже по моей реферальной ссылке. Сделали квест на вторую профу и получили сообщение о том, что бонус не предоставляется. Что опять мы сделали не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 тебе сказали, НЕТ. еще не догнал? читай правила и подобные темы, которых уже сотни с одной и той-же проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tratataa Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, Wegas сказал: тебе сказали, НЕТ. еще не догнал? читай правила и подобные темы, которых уже сотни с одной и той-же проблемой Мне сказали "НЕТ" на то, что нельзя перенести в "рефералы" уже созданный по обычной ссылке аккаунт, по крайней мере я понял это так. И во-вторых, свои быдло- высеры с капсом держи при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) киньте в него правила. если вы заходили на акки друг друга или с одного компа просто... или айп или планеты не сошлись или любая другая причина,админами не решается. юзай поиск и масеньки мозг мне почему-то все голды пришли. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Wegas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 16 минуту назад, Tratataa сказал: Мне сказали "НЕТ" на то, что нельзя перенести в "рефералы" уже созданный по обычной ссылке аккаунт, по крайней мере я понял это так. И во-вторых, свои быдло- высеры с капсом держи при себе. Нельзя перенести, так как такое в принципе не практикуется. Ну, а так как вы уже получается играли (на вашем аккаунте, куда покупали лак), то и получить бонус, зарегистрировав ещё один аккаунт по реф. ссылке тоже не получится. Так что остаётся только играть на аккаунте с лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tratataa Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Когда я был у него на выходных заходил на свой акк (в субботу)- у него аккаунта на тот момент еще не было, в воскресение -создали его акк. (я после этого играю только со своего домашнего пк). Не совсем понимаю, что криминального мы наделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 голдов вам не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, Tratataa сказал: Когда я был у него на выходных заходил на свой акк (в субботу)- у него аккаунта на тот момент еще не было, в воскресение -создали его акк. (я после этого играю только со своего домашнего пк). Не совсем понимаю, что криминального мы наделали) Ничего криминального. Просто есть понятие железа "засвеченого". То есть, ты с компьютера / ноута заходил на сервер, и играл на нём. Один раз или 100 раз это не важно. И вот он регает себе аккаунт с засвеченого железа. В итоге система воспринимает его как человека, который желает накрутить себе на халяву по 11 голдов бонуса. Присылает тебе сообщение, что с вашего железа бонус уже не получить. Бонус ему как новому игроку не получить, но всегда можно создать свою реф ссылку и пригласить кого-то ещё не игравшего до этого (или игравшего давно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tratataa Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 9 минут назад, Chaotic сказал: Нельзя перенести, так как такое в принципе не практикуется. Ну, а так как вы уже получается играли (на вашем аккаунте, куда покупали лак), то и получить бонус, зарегистрировав ещё один аккаунт по реф. ссылке тоже не получится. Так что остаётся только играть на аккаунте с лаком. То есть правильно ли я понял, что бонус дается только за вновь привлеченный айпи, а не уникального пользователя. Скажем, не будет учитываться, что, в принципе, я мог бы пригласить семейную пару (считай 2 новых пользователя), но администрация расценила бы это, как акк шаринг,верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 7 минут назад, Tratataa сказал: То есть правильно ли я понял, что бонус дается только за вновь привлеченный айпи, а не уникального пользователя. Скажем, не будет учитываться, что, в принципе, я мог бы пригласить семейную пару (считай 2 новых пользователя), но администрация расценила бы это, как акк шаринг,верно? В принципе всё верно, только не айпи, а железо. + там своя хитрая система, которая в очень редких случаях может дать сбой и даже не засвеченое железо может не пройти как новое. Ну и жалобы / просьбы о компенсациях и так далее по этому поводу не принимаются. Получилось с бонусом - отлично. Не вышло - остаётся только смириться. Если бы вы пригласили семейную пару, вы бы получили голд за одного (1 железо) при учёте, что оно не засвечено. Ну и до взятия 3 професии не было аккшаринга между играющими с этого устройства и другими устройствами с которых уже играли на Астериосе. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tratataa Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 минуту назад, Chaotic сказал: В принципе всё верно, только не айпи, а железо. + там своя хитрая система, которая в очень редких случаях может дать сбой и даже не засвеченое железо может не пройти как новое. Ну и жалобы / компенсации и так далее по этому поводу не принимаются. Получилось с бонусом - отлично. Не вышло - остаётся только смириться. Ясно, предполагал, что администрация занимается этим в полуручном режиме , а не при помощи автоматического алгоритма. Просто есть ведь несостывковки (2 пункта пришли в голову на вскидку): 1. Зачем я покупаю па на аккаунт, который создается, чтобы получить с него халявную адену? 2 Ну и одновременное пребывание в игре с обоих айпи/железа (и это не афк стояние , а полноценная игра) тоже мне кажется "пробивается" достаточно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 7 минут назад, Tratataa сказал: Ясно, предполагал, что администрация занимается этим в полуручном режиме , а не при помощи автоматического алгоритма. Просто есть ведь несостывковки (2 пункта пришли в голову на вскидку): 1. Зачем я покупаю па на аккаунт, который создается, чтобы получить с него халявную адену? 2 Ну и одновременное пребывание в игре с обоих айпи/железа (и это не афк стояние , а полноценная игра) тоже мне кажется "пробивается" достаточно легко. Ну вот по первому пункту мне приходит в голову регистрация по рефке аккаунта под твинка-бафера. И бафера прокачал и получил по 11 голдов на каждый из аккаунтов. Без лака твинка качать тоже не весёлое дело. Ну а за пребыванием в игре каждого человека я думаю следить никто не будет, онлайн проэкта довольно большой. Не просто слежение, а анализ деятельности для определения окно или нет. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения