Invader Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот так как то. Состав пати: 2 дестра оба в эле, пухи +6 300 и выше. джуд икона бд свс биш пп Поник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Давно уже известно, порвала бы стереотипы если бы на БФ передамажила, это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 3 минуты назад, IMW сказал: Давно уже известно, порвала бы стереотипы если бы на БФ передамажила, это да 90% сервера саммонеров вообще за дд не считают. Что ФСу, что коню сложно найти пати даже на лоу инсты, не говоря уже о хай инстах. Весь сервер использует исключительно дестров в качестве дд. Что до других классов мили в фарме инст, я их почему то вообще не встречал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 плохие дестры стыдно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1 минуту назад, Hеllrаiser сказал: плохие дестры стыдно Дестры нормальные. Ребята вполне нормально и БФ и фринту фармят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 9 минут назад, Invader сказал: Дестры нормальные. Ребята вполне нормально и БФ и фринту фармят. Тогда что на обычной фрее делают? 22 минуты назад, Invader сказал: 90% сервера саммонеров вообще за дд не считают. Что ФСу, что коню сложно найти пати даже на лоу инсты, не говоря уже о хай инстах. Весь сервер использует исключительно дестров в качестве дд. Что до других классов мили в фарме инст, я их почему то вообще не встречал. 90% сервера тупых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) 3 часа назад, Invader сказал: 300 и выше. Чат с интер Не зря говорят что на самонеров сейчас садятся все кому не лень) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somm125 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Тема бла бла бла.... Да всем пофиг на твего самонера, тащут тока дестры убейся , и так 90% серва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 9 часов назад, IMW сказал: Цитата 90% сервера тупых Вот тут не поспоришь. Впрочем я абсолютно уверен, что можно затащить любую инсту, используя только саммонеров (пони, ФСы, кот), причём их дамаг будет идти не только пока идут лимиты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 минуту назад, Invader сказал: Вот тут не поспоришь. Впрочем я абсолютно уверен, что можно затащить любую инсту, используя только саммонеров (пони, ФСы, кот), причём их дамаг будет идти не только пока идут лимиты. Щас доразрываешь стереотипы, как понерфят твоих поней, будешь реролить на ДИСТРОВИРА!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 29 минуты назад, Invader сказал: Вот тут не поспоришь. Впрочем я абсолютно уверен, что можно затащить любую инсту, используя только саммонеров (пони, ФСы, кот), причём их дамаг будет идти не только пока идут лимиты. твои топдыдэ саммонеры будут нервно курить в уголке на любых инстах, где фарм идет бурстовым методом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 10 минуту назад, MiseryMachine сказал: твои топдыдэ саммонеры будут нервно курить в уголке на любых инстах, где фарм идет бурстовым методом Скорее лимитов порежут для выравнивания других классов. Помнится в стародавние времена и мейном (ПВ) вполне успешно фармил все инсты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 16 минуту назад, Invader сказал: Скорее лимитов порежут для выравнивания других классов. Помнится в стародавние времена и мейном (ПВ) вполне успешно фармил все инсты. Да нет, не кисло будет порезать именно самонов, у них очень много прибавок по сравнению с офф клиентом - передача эпика, 100% атт, СА с палки и тд. К примеру у экзотических ДД типо того же ножа только нерфы. Какая то странная картина вырисовывается, особенно учитывая то, что даже на офе ныли на ХФе, что самонеры имбами стали после ввода сервиор шаринга, а тут это вышло далеко за пределы. А дестры - да, дамажат много, но только во время лимитов, как и всегда и на всех серверах. Будет очень тупо и не логично если дестры перестануть выдавать под лимитом топ дмг, кому они вообще нужны будут? Кто за них тогда играть будет? Недогном, еще и с уродливой моделькой) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Skraid для достижения такого дамага мне пришлось попросить фул эпик. Шмот и пуха заточены +6 и выше (к сожалению из +10 тока магпуха, которая в таком фарме не нужна). Ну и трансформа. Дестр с +10 маулом, эпиком и 15/30 скилами выдаст не меньший дамаг, а скорее всего и обгонит. По правде говоря, когда весь серв бегает одними дестрами, как то мазолит глаз. Хочется и разнообразия. Тот же нож или лук и даже берс стали чисто ПВП персами, которые в ПВЕ стали неактуальными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 38 минуты назад, Invader сказал: Skraid для достижения такого дамага мне пришлось попросить фул эпик. Шмот и пуха заточены +6 и выше (к сожалению из +10 тока магпуха, которая в таком фарме не нужна). Ну и трансформа. Дестр с +10 маулом, эпиком и 15/30 скилами выдаст не меньший дамаг, а скорее всего и обгонит. По правде говоря, когда весь серв бегает одними дестрами, как то мазолит глаз. Хочется и разнообразия. Тот же нож или лук и даже берс стали чисто ПВП персами, которые в ПВЕ стали неактуальными. А что с этого фул эпика? Для дмг хватит оли ак+ак которые есть у каждого, единственное из эпика что дает еще дмг это валик. З.Ы. Тот же нож всегда был ПвП чаром, только проблема в том что теперь он таковым является с большой натяжкой Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 37 минуты назад, Invader сказал: Skraid для достижения такого дамага мне пришлось попросить фул эпик. Шмот и пуха заточены +6 и выше (к сожалению из +10 тока магпуха, которая в таком фарме не нужна). Ну и трансформа. Дестр с +10 маулом, эпиком и 15/30 скилами выдаст не меньший дамаг, а скорее всего и обгонит. По правде говоря, когда весь серв бегает одними дестрами, как то мазолит глаз. Хочется и разнообразия. Тот же нож или лук и даже берс стали чисто ПВП персами, которые в ПВЕ стали неактуальными. Открою секрет, это вообще пвп ориентированная игра, где гринд сделан больше для проверки игроков на прочность и сыгранность,посмотри на классик, кто быстрее и правильнее лвл задрочил тот и гнет. На первых хрониках инст не было вообще и было весело, замесы за рб по миру, чуваки были на скилле. А щас только и вижу тру пвпшеров, которые хотят нагибать но не могут, потому что со старта только фрею нагибали (Думаю все знают про какой я нубозерг говорю с х7) в том числе и на х5. Ты хочешь как я вижу добавить ПВЕ на сервер который и так скатился к задрачиванию инстов твинами, апу и сливу виталки. Тут на х7 реально пвп паков по пальцам посчитать, все в дестрах 15 секундных, которые максимум на лимитах заедут пару тел уронят, а потом бсое. Берс когда то был пве чаром? Много ты на мобах дизармов видел? Кататься по мобам рашем, тоже YATOP. Порезать дестров? Наверное надо их на недельку вернуть как были без капа урона, что бы вам напомнить как их попустили. Покажешь мне живую ппшку, которая в пвп грамотно бернит, кидает треш баф и прочее, я вообще от счастья шмот переломаю и уйду с серва. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем TentacleMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А какие тут стереотипы? Все и так знают что прилично одет самонер может прилично надамажить. А то что не берут в инсты так собирайте сами. Бывает такое что у дестра при походе на Закена спрашивают кольца, а потом еще спрашивают умеет ли он водить. А по поводу ПВЕ то на релакс локах тот же кот под бафом и денсами, тащит без проблем. И никто ж не спорит что самонерами можно фармить, дело в том что дестрами - это быстрее что впринципе логично, на то он и орк что бы дамажить. p.s. самонером можно собирать самому и успешно фармить инсты, кроме бф. Можешь даже на бф собрать, пойти в 2 пака и выложить мувик как блес фрея облеплена кучей котов, коней и тд .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Очередной разрушитель стереотипов, как это мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Пфф. Чет мало дамага у коня, я котом больше выдаю к мультику "Чип и дейл спешат на помощь" на Фрейке. И пати нубов какая-то, умудряются дохнуть с тыквобафом, и хил весь высох, беда в общем. БФ кстати котом тоже норм идет, первые 2 стадии, кот лупит не хуже дестра с 2 кольцами. А так, либо у тебя дестры без лимитов, либо хреновые дестры. Норм дестр на Фрее лупит больнее любого саммонера, да не только на Фрее, везде. Ну в худшем случае, идет вровень (кап дамага), а у тебя дестры так сильно по дамагу отстали. Хотя да, вижу что кота нет, быть может дело в этом, я то кот, дестров без котобафа не видел БФ третью стадию бить смысла нет, единственный вариант - блант в зубы, иначе не попадешь по ней, много промахов, сильный уворот, я пробовал. Ну и штук 15 трансформ на каждый подход, лс с бафом на фокус и т.д. Упороться бустом и бить эффективно можно, но зачем? Так что оставим БФ оркам, и будем радоваться Фринте, Заку и Фрейке. Лабу саммонер тоже тащит, успевает убить рб до первого респа охраны. Хреновый такой срыв покровов, мой был лучше Тема баян. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Just4Buff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 бьіл на Фринте и один сопартиец в РК рассказал почему вьібирают дестров... а меня больше бесит, что моего ДА не берут на Зака/Лабу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackU Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 11 час назад, Skraid сказал: Чат с интер Не зря говорят что на самонеров сейчас садятся все кому не лень) эх,а ведь только вкачала кота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 41 минуты назад, BlackU сказал: эх,а ведь только вкачала кота Юля до сих пор играет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 >2015 год > обезьяны до сих пор вкидывают скрины\фрапсы автоатаки считая это интересным\скилловым с фулкликерной панелью. Нормально рофлите, пацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 4 минуты назад, CARRIONXXXXGOD сказал: >2015 год > обезьяны до сих пор вкидывают скрины\фрапсы автоатаки считая это интересным\скилловым с фулкликерной панелью. Нормально рофлите, пацаны пришел набивала форумных постов с х7 и все опошлил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 это х5? хзверьх дестр? или тир? он с бафом? зил включен? соски включены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не столько стереотип, что саммонер не дд. А что саммонеров, которые могут выдавать хороший дамаг мало. В этом вся проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 21 минуты назад, Череп сказал: это х5? хзверьх дестр? или тир? он с бафом? зил включен? соски включены? Поржал, спс. Он там видимо падал, и только после смерти учтен его дамаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Кстати, когда дохнешь и долго лежишь, то вроде дамаг обнуляется в агр листе, мб дестры падали просто? Джаст сверху написал уже. не увидел( Изменено 9 ноября, 2015 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 5 часов назад, TentacleMaster сказал: Открою секрет, это вообще пвп ориентированная игра, где гринд сделан больше для проверки игроков на прочность и сыгранность,посмотри на классик, кто быстрее и правильнее лвл задрочил тот и гнет. На первых хрониках инст не было вообще и было весело, замесы за рб по миру, чуваки были на скилле. А щас только и вижу тру пвпшеров, которые хотят нагибать но не могут, потому что со старта только фрею нагибали (Думаю все знают про какой я нубозерг говорю с х7) в том числе и на х5. Ты хочешь как я вижу добавить ПВЕ на сервер который и так скатился к задрачиванию инстов твинами, апу и сливу виталки. Тут на х7 реально пвп паков по пальцам посчитать, все в дестрах 15 секундных, которые максимум на лимитах заедут пару тел уронят, а потом бсое. Берс когда то был пве чаром? Много ты на мобах дизармов видел? Кататься по мобам рашем, тоже YATOP. Порезать дестров? Наверное надо их на недельку вернуть как были без капа урона, что бы вам напомнить как их попустили. Покажешь мне живую ппшку, которая в пвп грамотно бернит, кидает треш баф и прочее, я вообще от счастья шмот переломаю и уйду с серва. А что ты хотел на сервере который ореинтирован для поднятия бабосов и быстрой выкачки твинов х7 говорю. На х5 есть все что ты перечислил и особенно ппхи которые и бернят и г баф насыпают можешь ломать шмот 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 автор ты из калуги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.