Перейти к содержанию
Asterios

Бонус дамага от пушки с атрибутом +300

XeNuM

Рекомендуемые сообщения

Читал на гохе что пушка с +300 атрибутом дает бонус урона х2 от базового, +150 атрибута х1.7 от базового... Так вот возник вопрос, я поставил себе +300, но увеличения дамага на мобах как то не ощутил... Это недоработка серва или атрибут +300 увеличивает дамаг только в пвп?

Читал на гохе что пушка с +300 атрибутом дает бонус урона х2 от базового, +150 атрибута х1.7 от базового... Так вот возник вопрос, я поставил себе +300, но увеличения дамага на мобах как то не ощутил... Это недоработка серва или атрибут +300 увеличивает дамаг только в пвп?

Я когда вставил 150 атрибутов в арку,сразу заметил ощутимую разницу.Сейчас в пухе 240 и если чесно не вижу разницы между 150 и 240.Пишут что атрибуты работают,но так ли это сложно сказать.Я бы сказал что не работает 150+ но эт только мое мнение.

Я когда вставил 150 атрибутов в арку,сразу заметил ощутимую разницу.Сейчас в пухе 240 и если чесно не вижу разницы между 150 и 240.Пишут что атрибуты работают,но так ли это сложно сказать.Я бы сказал что не работает 150+ но эт только мое мнение.

сутя по графику зависимости прироста урона от кол-ва 150+ атрибута, существенное увеличение дамага по мобу с 0 защиты будет только после 280+ атрибута.

по идее работает так, 150 +40% демага 300 80% или 100%, если стоит 295, дэмаг такой же как с 150.

вот тоже интересно,  я был зашел к другу, он на х3 качает сх, уже хай лвл, то есть все уже норм, смотрю - у него суррендер ту винд на панельке не выдвинут, ну я его занубил, за тем чтобы показать как он работает накинул на моба и начал бить - к моему удивлению средний удар (ударов 5-6) был даже меньше чем без суррендера ........ весело выходит.....

затем попробывал кдл, я кста изза него люблю сх........ слился в >100хп.... УРАААААА крипа АЖ НА 100 сильнее пробил, с учетом общего дамага 1500-1600......найс..... помню когдато кдл-ом мона было чуть ли не дабл урона добится...... тоже интересно что с сервером такого ....

Кдл тут бьет также как и обычный нюк скилом... обидно, хотя его параметр зависит от формулы м атаки + колличества обшего хп и колличество хп в данный момент

Зачем плодить темы, если Admin дал исчерпывающий ответ по этому поводу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=38909&view=findpost&p=722709

правильно

Неправильно. 75-149 атрибута дают +40% к дамагу; 150-289 дают +70%; 290-300 дают 80%; 300+ дают 100%

Блин я так понял суть вопрос никто не уловил... Поэтому повторю его еще раз... Дамаг по МОБУ с пушкой с атрибутом +150 и +300, должен отличаться или нет? Потому что у меня в пушке сейчас УЖЕ стоит +300 (не 280, не 250 , 295) а прироста в пве не дает никакого... Так и должно быть или это недоработка? 

Изменено пользователем XeNuM

Блин я так понял суть вопрос никто не уловил... Поэтому повторю его еще раз... Дамаг по МОБУ с пушкой с атрибутом +150 и +300, должен отличаться или нет? Потому что у меня в пушку сейчас УЖЕ стоит +300 (не 280, не 250 , 295) а прироста в пве не дает никакого... Так и должно быть или это недоработка?

Тогда на пальцах поясняю.

1. Если бить скилами. Для примера, моб не имеет резистов к атрибут атакам. В таком случае, если у тебя в пухе 150 атрибуда, то мобу идут дополнительно 70% дамага. Если 300 атрибута, то +80% дамага. (заметь, разница минимальна и на глаз почти не отличима). Если ты кидаешь на моба дебаф типа Surrender To Wind и у него появляется отрицательный резист к твоему атрибуту, то разница в атрибутах защиты и атаки будет уже 320 и тогда дамаг будет увеличен на 100%.

2. Для простых атак выше 70% к дамагу прибавка не идет.

Изменено пользователем Apus

Тогда на пальцах поясняю.

1. Если бить скилами. Для примера, моб не имеет резистов к атрибут атакам. В таком случае, если у тебя в пухе 150 атрибуда, то мобу идут дополнительно 70% дамага. Если 300 атрибута, то +80% дамага. (заметь, разница минимальна и на глаз почти не отличима). Если ты кидаешь на моба дебаф типа Surrender To Wind и у него появляется отрицательный резист к твоему атрибуту, то разница в атрибутах защиты и атаки будет уже 320 и тогда дамаг будет увеличен на 100%.

2. Для простых атак  выше 70% к дамагу прибавка не идет.

Хреново... я не магом играю... Получаеться дамаг х2 только у мага можно получить... Либо в пати с собой таскать чтобы сюрендер кидал D:

затем попробывал кдл, я кста изза него люблю сх........ слился в >100хп.... УРАААААА крипа АЖ НА 100 сильнее пробил, с учетом общего дамага 1500-1600......найс..... помню когдато кдл-ом мона было чуть ли не дабл урона добится...... тоже интересно что с сервером такого ....

сделай арку на 150 дарк и потести... по сравнению с косточкой урон от кдл в 2 раза больше (в среднем, при условии что хп 500 или меньше). 

сделай арку на 150 дарк и потести... по сравнению с косточкой урон от кдл в 2 раза больше (в среднем, при условии что хп 500 или меньше). 

а заточи на воздух и будет харикейн бить сильней кдла с 0 хп.... бред имхо...

да еще смысл сх точить на тьму если есть воздух? суррендер,харрикейн,и конеш сид оф винд =)

сх это те не некр с 1 скиллом...

но вообще бредово сделали, было все норм, типо у сорки и ССа были ближние быстрые нюки (аура) а у некра и сх были кдл, тоже какбы скилл какой по теории должен спасать когда уже пендец....... но .... им то испортили....... 

По мобам арка что 150 ,что 300 атрибута дает прибавку  в 70% по крайне мере на офе так.

В пвп как расписали выше.

точи скилы на атрибут и будет ровно тот же эффект.

Дооооооооооооо..... И качаться тоже   скиллами? С учетом того что я лукарем играю? :D

Мда сегодня сделал меч дино на 300 атр, и понял что лучше бы он оставался 205... embarrassed.gif

а заточи на воздух и будет харикейн бить сильней кдла с 0 хп.... бред имхо...

да еще смысл сх точить на тьму если есть воздух? суррендер,харрикейн,и конеш сид оф винд =)

сх это те не некр с 1 скиллом...

но вообще бредово сделали, было все норм, типо у сорки и ССа были ближние быстрые нюки (аура) а у некра и сх были кдл, тоже какбы скилл какой по теории должен спасать когда уже пендец....... но .... им то испортили.......

Не понял.

Ты тестил хурик с винд аркой и КДЛ с аркой на тьму и разницы нет?

в той же лабе у моба 80 сопротивления к ветру - так что сх там лучше костями бить или сразу переходить на кдл - ессно с пухой на тьму

+ в Фрее мос переделают - повысят уровень мобам до 83 - что сделает возможным там норм кач - о5 же - если идти туда сх, то лучше с пухой на тьму (против ангелов). вампирик в таком случае лучше точит на дарк атрибут - лишним не будет. 

та даже в класс боях - наверное многие сх выходят с фул атрибтом против ветра - а тут бац - и кости полетели... 

ваще - идеальный вариант это 2 пухи и немного умения пользоваться макросами. 

в л2 макросы с задержкой, тока для понтов сделаны Т_Т во всех других играх какие я знаю макросы лучше (((( а ведь жаль(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...