CosmoPanda Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Всем привет, играл до этого за свс, без кп, в соло, по рандом патькам, одел его более менее нормально, мозги позволяют зарабатывать на рынке... но когда решил подзабить, все что было продал почти за гроши и спустил в рулетку. Вернулся играть уже на четвертый х7 начал за ПП. Мне понравилось за этот класс больше чем за свс, хотя я качал его там как окно... По своим причинам я сейчас начал играть на х5 снова, не дождавшись соединения с х7...решил и тут за ПП играть... Возникло несколько вопросов: 1).Востребован ли сейчас живой ПП на х5 в топ инсты? ( или большинство ходят с оконными?) 2).Востребован ли тут живой ПП в кп? Как в пвп (луко/куропаки) так и в фарм паки? Или все же предпочтут ЧоВ варка, оббафу говном (сродни канселу) противника ПП? 3).Какие сабскалы качают КПшные профеты? целку/ уд/ контерспирит, и трансформу от ЕЕ/биша/ШЕ? Или может другие сабскилы и еще какиенить трансформы обязательны? 4).Какой эквип? Элегия маг или другой маг сет, маг пушка 300 акум,какая бижа?(по эпику интересно на будущее...)и по точке тоже интересно т.к. в кп никогда не играл...какие требования проточки эквипа для кп? 5).питомцы... волк в топ шмоте уже есть, стоит ли брать фею с шопа? Или смысла нет и лучше взять курицу? Черепаха нужна со своим бафом на п деф? 6).Как себя пп чувствует на олимпе? Каждый вечер немного смотрю олли и не могу попасть на бой с профетом...одни палы, шк,орки и еехи. Кто-то мне писал, что ПП на олли филе куриное, если не проходят корни... 7).есть стартовый капитал примерно 5-6ккк, может больше(торгаши продают пока шмот) Как его лучше всего потратить на такого перса как ПП? Чтоб и не ограничивать перса ,но и не транжирить деньги попусту... знаю что этих денег для х5 очень мало, но хотелось бы услышать Ваши советы... Спасибо Изменено 7 ноября, 2015 пользователем CosmoPanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1) большинство ходят в несколько окон на блес фрею; на фринту востребован 2) да, да, нет 3) 65 70 м дэф x6, 75 целест уд спирит, 80 дх и два остальных по желанию, три дх или дх уд бист и так далее 4) элегия сет +6, веспер сет +10, атрибут 1800, маг пушка акум переточенная, атрибут не важен, можно веер еще носить, дагер там, по адене смотреть, бижа-блес фрея, переточенные серьги и кольца от +10, олимп кольцо, серьгу на рут еще можно для олимпа, ну и эпик весь 5) черепашка только, фею можно заменить на куру 6) в топ шмоте очень хорошо, в среднем шмоте-средне. нормальный такой фармер при таликах, дк сете и проточенных скиллах. ну норм шмот еще нужен конечно, так как сервер x5. 7) если пп голый-я бы купил гавно сет, аля веспер +3 900, маг пуху с акумом, лучше от ы, сосок поменьше, блес фрею и какую-нить бижу, ходил бы везде, далее мб кп нашел, купил бы элегию +6 1800 или веспер там +8-10 1800, спирит +10-12, серьги кольца 8-10 и со скиллами проточенными играл бы а ну да, главный совет-точить пов ТОЛЬКО НА СНИЖЕНИЕ ШТРАФА, никогда не бафать елементал протекшн, регенерейшн. Аккураси и холи веапон по желанию. И вначале ты наверн в гавнопаках будешь бегать, там бафаешь на пати грейт шилд, потом дд-майт, не наоборот имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrystalMethod Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 4 часа назад, Canio сказал: а ну да, главный совет-точить пов ТОЛЬКО НА СНИЖЕНИЕ ШТРАФА, никогда не бафать елементал протекшн, регенерейшн. Аккураси и холи веапон по желанию. И вначале ты наверн в гавнопаках будешь бегать, там бафаешь на пати грейт шилд, потом дд-майт, не наоборот имхо. наверное самый лучший совет для всех ПП :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 5 часов назад, Canio сказал: а ну да, главный совет-точить пов ТОЛЬКО НА СНИЖЕНИЕ ШТРАФА, никогда не бафать елементал протекшн, регенерейшн. Аккураси и холи веапон по желанию. И вначале ты наверн в гавнопаках будешь бегать, там бафаешь на пати грейт шилд, потом дд-майт, не наоборот имхо. ++++++++++++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 и если ты не можешь действовать быстро и оперативно - не играй лучше за ПП, ибо маты будешь часто слышать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 На 5-6ккк лучше одень твинка для фарма и не парься. Нормальный пп за такие деньги не получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 10 час назад, CosmoPanda сказал: .есть стартовый капитал примерно 5-6ккк, может больше(торгаши продают пока шмот) Как его лучше всего потратить на такого перса как ПП? Чтоб и не ограничивать перса ,но и не транжирить деньги попусту... знаю что этих денег для х5 очень мало, но хотелось бы услышать Ваши советы... Спасибо +6 сет веспер купи, бфрею, зака и пуху точеную на остаток. для более-мение нагиба достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 какую пуху забацать для оконного пп (са, атт, вид и т.д) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 2 часа назад, Череп сказал: какую пуху забацать для оконного пп (са, атт, вид и т.д) ? для оконного ПП хомку с СА Это же окно Ну или если совсем крут то - Валхалу,она даже лучше, не надо горы сосок таскать по сравнению с хомой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 а еще круче, до ы80 грейда включительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) В лайт (ворпал или элю ФА) чтоб не дох от массух фринты и фреи, и дагер на хаст (заточка и атрибут значения не имеют) и дебафф ПП пирсинг будет стабильно висеть на любом рб и фарм будет гораздо легче для всей пачки. Хотя в 90% случаев ПП это просто окно. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Invader 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 11 час назад, Череп сказал: какую пуху забацать для оконного пп (са, атт, вид и т.д) ? Возьми пылающий череп дракона( А дубина одноручная) Саб акумен, этоу дубину можно сделать парной +5% кларити, для окна более чем достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 хороший профет - мертвый профет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Пилил добротный и подробный ответ на все вопросы, нажал кнопку отправить и получил ошибку 500. Форум упал. Текст потерялся. Писать второй раз влом, поэтому кратко. Оли: уверенно, но не всегда гнет имба-классы (ТК, ФС, лимит) при равном бусте. Сабы: сабскилы - уд, целка, праер или спирит (на выбор), ДХ 3 лвл. Сабы - те, которыми будешь крабить, когда крабить за пп не получается (не берут, нет места и т.д.). Сейчас сабы можно перекачивать не сбрасывая саб-скилы. Шмот минимум: Эля +6 1800, БФ +6, ворпал бижа от +8. Пушка с маг атакой не меньше, чем веспер +8, ЛС-нюк, 300 атт под нюк. По петам сугубо пофигу, волк нужен был для кача, как апнул 85 - стал не нужен, у меня например вообще нет волка, давно уже. Так же следует заточить все скилы минимум на 10, в первую очередь пассивки. Спрашивай в личку, если что еще интересно. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Just4Buff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 вот тебе нормальньіе гайд по ПП http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=165247&page=1 13 минуты назад, Just4Buff сказал: Писать второй раз влом, поэтому кратко. Шмот минимум: Эля +6 1800, БФ +6, ворпал бижа от +8. Пушка с маг атакой не меньше, чем веспер +8, ЛС-нюк, 300 атт под нюк. тьі норм чувак, но тоже читаешь между строк. его капитал 5-6ккк. не факт что ему даже на елю хватит аденьі 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, КайлКатарн сказал: вот тебе нормальньіе гайд по ПП http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=165247&page=1 тьі норм чувак, но тоже читаешь между строк. его капитал 5-6ккк. не факт что ему даже на елю хватит аденьі Я описал буст-минимум, в котором будет не стыдно выйти в поле или на олимп, не слив все всухую. Хватит или не хватит - дело десятое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, Just4Buff сказал: Я описал буст-минимум, в котором будет не стыдно выйти в поле или на олимп, не слив все всухую. Хватит или не хватит - дело десятое. чтобьі карать нужно +10 сет мв или елегия, пуха +10 и вьіше, и бай и валакас. а чтобьі норм играть и +6 веспер достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, КайлКатарн сказал: чтобьі карать нужно +10 сет мв или елегия, пуха +10 и вьіше, и бай и валакас. а чтобьі норм играть и +6 веспер достаточно Кому достаточно, а кому и приятно потыкать мягонького ПП ножичком в бочину, +6 эля дает больше пдефа, чем +8 веспер, а стоит дешевле. Внезапно. А если речь про МВ, то МВ ДК лучше веспера, каста много, бегать быстро. Я вон заточил себе МВ ДК сет на +6, все удовольствие в 2ккк обошлось в сумме, а удовольствия море. Но есть нюанс, который ты в своем "достаточно" не учел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 3 минуты назад, Just4Buff сказал: Кому достаточно, а кому и приятно потыкать мягонького ПП ножичком в бочину, +6 эля дает больше пдефа, чем +8 веспер, а стоит дешевле. Внезапно. А если речь про МВ, то МВ ДК лучше веспера, каста много, бегать быстро. Я вон заточил себе МВ ДК сет на +6, все удовольствие в 2ккк обошлось в сумме, а удовольствия море. Но есть нюанс, который ты в своем "достаточно" не учел. я знаю, что лучше, но с валхалой он не покарает никого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 минуту назад, КайлКатарн сказал: я знаю, что лучше, но с валхалой он не покарает никого с Хомкой - тем более. Ваш кэп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 5 минут назад, Just4Buff сказал: с Хомкой - тем более. Ваш кэп. верно я недавно своим ДА убил ШК хомкой Изменено 9 ноября, 2015 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 6 минут назад, КайлКатарн сказал: верно я недавно своим ДА убил ШК хомкой Пантера - чит. ТС, врывайся в ряды тру ПП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 минуту назад, Just4Buff сказал: Пантера - чит. ТС, врывайся в ряды тру ПП! ШК просто ватный танк. п.дефа ниже почти в 2 раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Пока не насобираешь 25ккк(+-) думать об игре в сурьёзном пвп паке не стоит. Нужны пояс+6-8 на защиту, рубаха+10 хп, ворпал роб сет+10фа, бфрея+6-8, ворпал серьги+10, морай\веспер кольца+10, спирит+10-12(можно и выше грейдом и выше точкой, но значительно дороже и больше затрат на хороший лс) А пока крабишь то бери чтот по минимому для инст и запасайся терпением, хотя если умеешь барыжить то думаю 25ккк для тебя не проблема. Ну канешно можно купить гавносет +6 элегии и модно рассекать по инстансам, но ИМХО это тупо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 23 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: Пока не насобираешь 25ккк(+-) думать об игре в сурьёзном пвп паке не стоит. Нужны пояс+6-8 на защиту, рубаха+10 хп, ворпал роб сет+10фа, бфрея+6-8, ворпал серьги+10, морай\веспер кольца+10, спирит+10-12(можно и выше грейдом и выше точкой, но значительно дороже и больше затрат на хороший лс) А пока крабишь то бери чтот по минимому для инст и запасайся терпением, хотя если умеешь барыжить то думаю 25ккк для тебя не проблема. Ну канешно можно купить гавносет +6 элегии и модно рассекать по инстансам, но ИМХО это тупо. Диванных экспертов тут еще не хватало. Если ты только что описал буст твоего ПП - он у тебя бомжеват, КМК. Не сбивай новичка с толку, я в этом +6 говносете тащил средний такой лукопак, и не дох 2 подач от +10+ пушек. Биш не жаловался ни разу, хп балансится татушкой на +CON. Весь этот буст был мной пройден от и до, и пушки менялись, и татухи ребалансились. Все выстрадано до мелочей. Спирит-не спирит - пофигу, лишь бы маг атаки было не меньше, чем я указал выше. Но спирит - да, самая дешевая маг.атака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 для среднего кп достаточно и веспера+6 и икарус+8-+10 с нюком и собирать уже на +10++ пуху и +10 мв или елегию сет+10, точеная бижа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 41 минуты назад, Just4Buff сказал: Диванных экспертов тут еще не хватало. Если ты только что описал буст твоего ПП - он у тебя бомжеват, КМК. Не сбивай новичка с толку, я в этом +6 говносете тащил средний такой лукопак, и не дох 2 подач от +10+ пушек. Биш не жаловался ни разу, хп балансится татушкой на +CON. Весь этот буст был мной пройден от и до, и пушки менялись, и татухи ребалансились. Все выстрадано до мелочей. Спирит-не спирит - пофигу, лишь бы маг атаки было не меньше, чем я указал выше. Но спирит - да, самая дешевая маг.атака. +6 гавносет тащит гавнопак, это ок. тут как бы всё понятно. а я имел ввиду нормальные физ паки против которых выступают дд с +16 пушками, под иконой, котом, жабой и тд зы про диванного это ок, я запомнил и сделал на тебя макрос. после грача. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: +6 гавносет втащит гавнопак, это ок. тут как бы всё понятно. а я имел ввиду нормальные физ паки против которых выступают дд с +16 пушками, под иконой, котом, жабой и тд зы про диванного это ок, я запомнил и сделал на тебя макрос. после грача. К тебе в пак не пойду, даже не уговаривай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ты меня устраивешь как таргет который просто убивается. так что можешь не надеяться хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ты меня устраивешь как таргет который просто убивается. так что можешь не надеяться хД Че, реально так просто? ) Интересно, кто сложнее? Паладнины? Чихал я на все, что стреляет, когда на мне нужное количество резистов. Я даже выхиливаюсь сам. Тем более, у вас Пал, а не ШК. А еще мой ДП и нубл гармония вам тоже привет передает. Найдешь ПП, который в таких адских условиях живет дольше, и при этом выходит в поле, а не обнимает столб - дай знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.