Перейти к содержанию
Asterios

живой профет

CosmoPanda

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, играл до этого за свс, без кп, в соло, по рандом патькам, одел его более менее нормально, мозги позволяют зарабатывать на рынке... но когда решил подзабить, все что было продал почти за гроши и спустил в рулетку.

Вернулся играть уже на четвертый х7 начал за ПП.

Мне понравилось за этот класс больше чем за свс, хотя я качал его там как окно...

По своим причинам я сейчас начал играть на х5 снова, не дождавшись соединения с х7...решил и тут за ПП играть...

Возникло несколько вопросов:

1).Востребован ли сейчас живой ПП на х5 в топ инсты? ( или большинство ходят с оконными?)

2).Востребован ли тут живой ПП в кп? Как в пвп (луко/куропаки) так и в фарм паки? Или все же предпочтут ЧоВ варка,  оббафу говном (сродни канселу) противника ПП?

3).Какие сабскалы качают КПшные профеты? целку/ уд/ контерспирит, и трансформу от ЕЕ/биша/ШЕ? Или может другие сабскилы и еще какиенить трансформы обязательны? 

4).Какой эквип? Элегия маг или другой маг сет, маг пушка 300 акум,какая бижа?(по эпику интересно на будущее...)и по точке тоже интересно т.к. в кп никогда не играл...какие требования проточки эквипа для кп?

5).питомцы... волк в топ шмоте уже есть, стоит ли брать фею с шопа? Или смысла нет и лучше взять курицу? Черепаха нужна со своим бафом на п деф?

6).Как себя пп чувствует на олимпе? Каждый вечер немного смотрю олли и не могу попасть на бой с профетом...одни палы, шк,орки и еехи. Кто-то мне писал, что ПП на олли филе куриное, если не проходят корни...

7).есть стартовый капитал примерно 5-6ккк, может больше(торгаши продают пока шмот) Как его лучше всего потратить на такого перса как ПП? Чтоб и не ограничивать перса ,но и не транжирить деньги попусту... знаю что этих денег для х5 очень мало, но хотелось бы услышать Ваши советы...

Спасибо

Изменено пользователем CosmoPanda

1) большинство ходят в несколько окон на блес фрею; на фринту востребован

2) да, да, нет

3) 65 70 м дэф x6, 75 целест уд спирит, 80 дх и два остальных по желанию, три дх или дх уд бист и так далее

4) элегия сет +6, веспер сет +10, атрибут 1800, маг пушка акум переточенная, атрибут не важен, можно веер еще носить, дагер там, по адене смотреть, бижа-блес фрея, переточенные серьги и  кольца от +10, олимп кольцо, серьгу на рут еще можно для олимпа, ну и эпик весь

5) черепашка только, фею можно заменить на куру

6) в топ шмоте очень хорошо, в среднем шмоте-средне. нормальный такой фармер при таликах, дк сете и проточенных скиллах. ну норм шмот еще нужен конечно, так как сервер x5.

7) если пп голый-я бы купил гавно сет, аля веспер +3 900, маг пуху с акумом, лучше от ы, сосок поменьше, блес фрею и какую-нить бижу, ходил бы везде, далее мб кп нашел, купил бы элегию +6 1800 или веспер там +8-10 1800, спирит +10-12, серьги кольца 8-10 и со скиллами проточенными играл бы

а ну да, главный совет-точить пов ТОЛЬКО НА СНИЖЕНИЕ ШТРАФА, никогда не бафать елементал протекшн, регенерейшн. Аккураси и холи веапон по желанию. И вначале ты наверн в гавнопаках будешь бегать, там бафаешь на пати грейт шилд, потом дд-майт, не наоборот имхо. 

4 часа назад, Canio сказал:

а ну да, главный совет-точить пов ТОЛЬКО НА СНИЖЕНИЕ ШТРАФА, никогда не бафать елементал протекшн, регенерейшн. Аккураси и холи веапон по желанию. И вначале ты наверн в гавнопаках будешь бегать, там бафаешь на пати грейт шилд, потом дд-майт, не наоборот имхо. 

наверное самый лучший совет для всех ПП :)

5 часов назад, Canio сказал:

++++++++++++++

и если ты не можешь действовать быстро и оперативно - не играй лучше за ПП, ибо маты будешь часто слышать 

На 5-6ккк лучше одень твинка для фарма и не парься. Нормальный пп за такие деньги не получится.

10 час назад, CosmoPanda сказал:

.есть стартовый капитал примерно 5-6ккк, может больше(торгаши продают пока шмот) Как его лучше всего потратить на такого перса как ПП? Чтоб и не ограничивать перса ,но и не транжирить деньги попусту... знаю что этих денег для х5 очень мало, но хотелось бы услышать Ваши советы...

Спасибо

+6 сет веспер купи, бфрею, зака и пуху точеную на остаток. для более-мение нагиба достаточно.

какую пуху забацать для оконного пп (са, атт, вид и т.д) ?

2 часа назад, Череп сказал:

для оконного ПП хомку с СА  Это же окно

Ну или если совсем крут то  - Валхалу,она даже лучше, не надо горы сосок таскать по сравнению с хомой

В лайт (ворпал или элю ФА) чтоб не дох от массух фринты и фреи,  и дагер на хаст (заточка и атрибут значения не имеют) и дебафф ПП пирсинг будет стабильно висеть на любом рб и фарм будет гораздо легче для всей пачки.

Хотя в 90% случаев ПП это просто окно.

Изменено пользователем Invader

11 час назад, Череп сказал:

Возьми пылающий череп дракона( А дубина одноручная)

Саб акумен, этоу дубину можно сделать парной +5% кларити, для окна более чем достаточно.

Пилил добротный и подробный ответ на все вопросы, нажал кнопку отправить и получил ошибку 500. Форум упал.

Текст потерялся.

Писать второй раз влом, поэтому кратко.

Оли: уверенно, но не всегда гнет имба-классы (ТК, ФС, лимит) при равном бусте.

Сабы: сабскилы - уд, целка, праер или спирит (на выбор), ДХ 3 лвл. Сабы - те, которыми будешь крабить, когда крабить за пп не получается (не берут, нет места и т.д.). Сейчас сабы можно перекачивать не сбрасывая саб-скилы.

Шмот минимум: Эля +6 1800, БФ +6, ворпал бижа от +8. Пушка с маг атакой не меньше, чем веспер +8, ЛС-нюк, 300 атт под нюк.

По петам сугубо пофигу, волк нужен был для кача, как апнул 85 - стал не нужен, у меня например вообще нет волка, давно уже.

Так же следует заточить все скилы минимум на 10, в первую очередь пассивки.

Спрашивай в личку, если что еще интересно.

Изменено пользователем Just4Buff

вот тебе нормальньіе гайд по ПП http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=165247&page=1

13 минуты назад, Just4Buff сказал:

Писать второй раз влом, поэтому кратко.

Шмот минимум: Эля +6 1800, БФ +6, ворпал бижа от +8. Пушка с маг атакой не меньше, чем веспер +8, ЛС-нюк, 300 атт под нюк.

тьі норм чувак, но тоже читаешь между строк. его капитал 5-6ккк. не факт что ему даже на елю хватит аденьі

2 минуты назад, КайлКатарн сказал:

вот тебе нормальньіе гайд по ПП http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=165247&page=1

тьі норм чувак, но тоже читаешь между строк. его капитал 5-6ккк. не факт что ему даже на елю хватит аденьі

Я описал буст-минимум, в котором будет не стыдно выйти в поле или на олимп, не слив все всухую.

Хватит или не хватит - дело десятое.

2 минуты назад, Just4Buff сказал:

Я описал буст-минимум, в котором будет не стыдно выйти в поле или на олимп, не слив все всухую.

Хватит или не хватит - дело десятое.

чтобьі карать нужно +10 сет мв или елегия, пуха +10 и вьіше, и бай и валакас.

а чтобьі норм играть и +6 веспер достаточно

Только что, КайлКатарн сказал:

чтобьі карать нужно +10 сет мв или елегия, пуха +10 и вьіше, и бай и валакас.

а чтобьі норм играть и +6 веспер достаточно

Кому достаточно, а кому и приятно потыкать мягонького ПП ножичком в бочину, +6 эля дает больше пдефа, чем +8 веспер, а стоит дешевле. Внезапно.

А если речь про МВ, то МВ ДК лучше веспера, каста много, бегать быстро. Я вон заточил себе МВ ДК сет на +6, все удовольствие в 2ккк обошлось в сумме, а удовольствия море. Но есть нюанс, который ты в своем "достаточно" не учел.

3 минуты назад, Just4Buff сказал:

Кому достаточно, а кому и приятно потыкать мягонького ПП ножичком в бочину, +6 эля дает больше пдефа, чем +8 веспер, а стоит дешевле. Внезапно.

А если речь про МВ, то МВ ДК лучше веспера, каста много, бегать быстро. Я вон заточил себе МВ ДК сет на +6, все удовольствие в 2ккк обошлось в сумме, а удовольствия море. Но есть нюанс, который ты в своем "достаточно" не учел.

я знаю, что лучше, но с валхалой он не покарает никого

1 минуту назад, КайлКатарн сказал:

я знаю, что лучше, но с валхалой он не покарает никого

с Хомкой - тем более. :rofl: Ваш кэп.

5 минут назад, Just4Buff сказал:

с Хомкой - тем более. :rofl: Ваш кэп.

верно:lol:

я недавно своим ДА убил ШК хомкой:lol:

Изменено пользователем КайлКатарн

6 минут назад, КайлКатарн сказал:

верно:lol:

я недавно своим ДА убил ШК хомкой:lol:

Пантера - чит.

ТС, врывайся в ряды тру ПП!

1 минуту назад, Just4Buff сказал:

Пантера - чит.

ТС, врывайся в ряды тру ПП!

ШК просто ватный танк. п.дефа ниже почти в 2 раза

Пока не насобираешь 25ккк(+-) думать об игре в сурьёзном пвп паке не стоит.

Нужны пояс+6-8 на защиту, рубаха+10 хп, ворпал роб сет+10фа, бфрея+6-8, ворпал серьги+10, морай\веспер кольца+10, спирит+10-12(можно и выше грейдом и выше точкой, но значительно дороже и больше затрат на хороший лс)

А пока крабишь то бери чтот по минимому для инст и запасайся терпением, хотя если умеешь барыжить то думаю 25ккк для тебя не проблема.

Ну канешно можно купить гавносет +6 элегии и модно рассекать по инстансам, но ИМХО это тупо.

23 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Пока не насобираешь 25ккк(+-) думать об игре в сурьёзном пвп паке не стоит.

Нужны пояс+6-8 на защиту, рубаха+10 хп, ворпал роб сет+10фа, бфрея+6-8, ворпал серьги+10, морай\веспер кольца+10, спирит+10-12(можно и выше грейдом и выше точкой, но значительно дороже и больше затрат на хороший лс)

А пока крабишь то бери чтот по минимому для инст и запасайся терпением, хотя если умеешь барыжить то думаю 25ккк для тебя не проблема.

Ну канешно можно купить гавносет +6 элегии и модно рассекать по инстансам, но ИМХО это тупо.

Диванных экспертов тут еще не хватало. Если ты только что описал буст твоего ПП - он у тебя бомжеват, КМК.

Не сбивай новичка с толку, я в этом +6 говносете тащил средний такой лукопак, и не дох 2 подач от +10+ пушек. Биш не жаловался ни разу, хп балансится татушкой на +CON. Весь этот буст был мной пройден от и до, и пушки менялись, и татухи ребалансились. Все выстрадано до мелочей.

Спирит-не спирит - пофигу, лишь бы маг атаки было не меньше, чем я указал выше. Но спирит - да, самая дешевая маг.атака.

для среднего кп достаточно и веспера+6 и икарус+8-+10 с нюком

и собирать уже на +10++ пуху и +10 мв или елегию сет+10, точеная бижа

41 минуты назад, Just4Buff сказал:

Диванных экспертов тут еще не хватало. Если ты только что описал буст твоего ПП - он у тебя бомжеват, КМК.

Не сбивай новичка с толку, я в этом +6 говносете тащил средний такой лукопак, и не дох 2 подач от +10+ пушек. Биш не жаловался ни разу, хп балансится татушкой на +CON. Весь этот буст был мной пройден от и до, и пушки менялись, и татухи ребалансились. Все выстрадано до мелочей.

Спирит-не спирит - пофигу, лишь бы маг атаки было не меньше, чем я указал выше. Но спирит - да, самая дешевая маг.атака.

+6 гавносет тащит гавнопак, это ок. тут как бы всё понятно.

а я имел ввиду нормальные физ паки против которых выступают дд с +16 пушками, под иконой, котом, жабой и тд

зы про диванного это ок, я запомнил и сделал на тебя макрос. после грача.

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

1 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

+6 гавносет втащит гавнопак, это ок. тут как бы всё понятно.

а я имел ввиду нормальные физ паки против которых выступают дд с +16 пушками, под иконой, котом, жабой и тд

зы про диванного это ок, я запомнил и сделал на тебя макрос. после грача.

К тебе в пак не пойду, даже не уговаривай :rofl:

ты меня устраивешь как таргет который просто убивается. так что можешь не надеяться хД

1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

ты меня устраивешь как таргет который просто убивается. так что можешь не надеяться хД

Че, реально так просто? ) Интересно, кто сложнее? Паладнины?

Чихал я на все, что стреляет, когда на мне нужное количество резистов. Я даже выхиливаюсь сам. Тем более, у вас Пал, а не ШК.

А еще мой ДП и нубл гармония вам тоже привет передает. Найдешь ПП, который в таких адских условиях живет дольше, и при этом выходит в поле, а не обнимает столб - дай знать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...