SAJFULLA Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Блин,зачем вам эти записи? Почему то мне неинтересно,что творится в вампах или других отстойниках серва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 29 минуты назад, фирс сказал: Так когда у меня был интерес и звал тебя, то ты отказалась)) Так теперь прикинем твою логику: если бы с завода выпускали на газу то она дешевле бы вышла? Дополнительные комлпекты, дополнительные денгьи, чувак. Вот честно, сколько помню, что с Арсеном(кл спб), что с холи, что в вампирах был недели две, ни кто не орал в общую на всех, называя диб...ми которые ничего не умеют делать) 1. Мой вопрос звучал так: "Зачем вам (не конкретно тебе) эти записи? 2. Что плохого в том,что КЛ кричит? 3. Не думаете ли Вы (опять таки не конкретно к тебе вопрос) что кому не нравится , может просто свалить с клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Все такие крутые, что даже на хер некого послать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 16 минуту назад, FuckingCherry сказал: Все такие крутые, что даже на хер некого послать (с) Когда я смотрю на тебя, то у меня под минус 3 зрение падает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вам завидно, что вампы быстрее вас бегают? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 26 минуты назад, фирс сказал: Вам завидно, что вампы быстрее вас бегают? хД это всё танор виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 2 часа назад, ОстрыйПерчиr сказал: это всё танор виноват танорчик ин май харт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 4 часа назад, фирс сказал: Когда я смотрю на тебя, то у меня под минус 3 зрение падает( Что ты хочешь этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 2 часа назад, FuckingCherry сказал: Что ты хочешь этим сказать? Я про аву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В 17.11.2015, 14:02:55, lPoopymooRl сказал: Давай пароль от мамбла вашего да прямо сюда на общак. Давай настройки и пароль от вентры вашего да прямо сюда на общак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 17 час назад, SAJFULLA сказал: Блин,зачем вам эти записи? Почему то мне неинтересно,что творится в вампах или других отстойниках серва... 15 час назад, DSkhan сказал: +1 значит я с камом отстойник? ок че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, WhiteР0WeP сказал: значит я с камом отстойник? ок че. хы.... вот они, оказывается как! походу, придётся Стиляг занести в исключения....)))) ЗЫ: хильну при случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 2 часа назад, стервoчка01 сказал: ты жи помойка слейся в трубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, WhiteР0WeP сказал: ты жи помойка слейся в трубу. Не бомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 1 час назад, стервoчка01 сказал: Не бомби бомбить на олечку01 не могу жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, WhiteР0WeP сказал: бомбить на олечку01 не могу жи. Огнетушитель тебе в помощь)) и выклюши эти школьную натуру, ладно у Наташи05 с головой не всё в порядке и ты то куда или же Вы 1 сорта ягода?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Noelani TOP. Олечка01 оформи фоточку? Там наверно что-то типа кончиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, kam05 сказал: Noelani TOP. Олечка01 оформи фоточку? Там наверно что-то типа кончиты? Оформи, ведь у тебя же больная фантазия Наташа05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 16 минуту назад, стервoчка01 сказал: Оформи, ведь у тебя же больная фантазия Наташа05 стрелу метнула как леденец соснула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я так понимаю, прямое обсуждение ТВ закончено. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.