MrGvard Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вообщем пвп раш пак стабильно фармящий бфрею Пл тоесть я тоесть ЗАК0Н ну все как полагается . Пт 20-00 (01) мск Связь со мной в игре Почта на ник 3AK0H Англ ник через тройку и нолик. или же на мою основу Pantheon По клану Гарики По сетапу ну тут все просто я нагибатор и набрал сетап нагибаторов 1 Берс Pantheon (дестр) ЗАК0Н 2 Дестр Есть 3 Глад Есть 4 ШК Есть 5 Ше Есть 6 Бд Вакантно 7 СвС Есть 8 ПП Есть 9 Бп Вакантно 10й Дестр По твинкам Джуды на бфре вкачаны доды тоже есть для фарма всего Cвязь в игре на ник 3AK0H Почта \пм не читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGvard Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Чет не знаю такого клана, и почему пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGvard Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 глад валакас тебя покарает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLASS1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Такой пак против маг кп упадёт примерно за 1 минуту так как 4 профы которые нормально кушают ману и 1 ЕЕ какие бы руки не были не затащит)ну жить будут только от раша и таликов ЛФ и маг клары подумай по составу лучше это сугубо моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 07.11.2015, 8:19:40, MrGvard сказал: пвп раш пак стабильно фармящий бфрею Проорал в голосину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osnova22rus Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 закон нагибатор?когда ты им стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 вот дестр искал кп попробуй связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 разве бывают глады не "Валакасы" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGvard Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGvard Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Лф Берса\глада\свс (рассмотрим предлы на другие профы ) Возможны реролы мейн состава Сейчас Добираем дестров на третий заход на блес фрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGvard Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGvard Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Лф Варка\Биша и рассмотрим ровных берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Жестокий пвп пак черз дестра. Я в тему захожу поорать с вас. Хотя бы на арбу смените, сетап будет более жизнеспособен. Ап вам, я хз, но сетап уг, и как показывает практика фреерашеры в поле вафлят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGvard Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В 21.11.2015, 5:56:52, TentacleMaster сказал: Жестокий пвп пак черз дестра. Я в тему захожу поорать с вас. Хотя бы на арбу смените, сетап будет более жизнеспособен. Ап вам, я хз, но сетап уг, и как показывает практика фреерашеры в поле вафлят. Чувак тут все пвп завязано на бусте моего берса когда есть Ак\бзак и Тарас все вары стоят в стане и нашему дестру только лиш надо войти на фризе в любого из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 1 час назад, MrGvard сказал: Чувак тут все пвп завязано на бусте моего берса когда есть Ак\бзак и Тарас все вары стоят в стане и нашему дестру только лиш надо войти на фризе в любого из них Да на масс замесах только и стоят все ждут твоего дестра на фризе, попутно смотрят как ты катаешься. Рембранту только не говори, что ты на таком бусте подьехал, а то он сфейлится и играть перестанет. Как тарасика зафармишь - напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGvard Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 8 часов назад, TentacleMaster сказал: Да на масс замесах только и стоят все ждут твоего дестра на фризе, попутно смотрят как ты катаешься. Рембранту только не говори, что ты на таком бусте подьехал, а то он сфейлится и играть перестанет. Как тарасика зафармишь - напиши. Зачем фармить если он в инвентаре на осадах и на олимпе у мя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGvard Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya_rogov Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 я думаю мои ретро паладин убьет ваш пак один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.