iLucifer1488 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ув администрация ,как вы можете объяснить магическое перемещение клана "JUST" с инст зоны тараса?наверно мы все были мертвые? были живы мемберы ,были удары по тарику все это было ,а оказалось что?оказалось что тарас у хедраша заранее извиняюсь за своё неумение расписывать темки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 izi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 началось. сейчас набежит тонна взорваных пуканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 так мамка админ, и так все понятно было. вы че не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 2 минуты назад, Wegas сказал: так мамка админ, и так все понятно было. вы че не знали? что курил, лол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1 минуту назад, КайлКатарн сказал: 1 минуту назад, КайлКатарн сказал: что курил, лол ? что курил, лол ? да всем все понятно) фарми не отвлекайся, если не сможете мамку попроси, всех кикните и заного зайдете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Только что, KoTeHokGav сказал: да всем все понятно) фарми не отвлекайся, если не сможете мамку попроси, всех кикните и заного зайдете) я на х5, а не на х7 играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ужас какой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLucifer1488 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 прикольно,с тараса кикнуло даже когда хедраши его фармили,очень интересно как так получилось? раскройте нубам глаза,поясните нам как же происходят эти телепорты в город с инст зон?когда фармится эпик а то сидим тут в мамбле наговариваем на админов да на ХР не удивлюсь если уже утром темы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Shot00103.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 20 минуты назад, iLucifer1488 сказал: прикольно,с тараса кикнуло даже когда хедраши его фармили,очень интересно как так получилось? раскройте нубам глаза,поясните нам как же происходят эти телепорты в город с инст зон?когда фармится эпик а то сидим тут в мамбле наговариваем на админов да на ХР не удивлюсь если уже утром темы не будет сомневаюсь, что сдесь админы втноваты. аналогичная ситация на х5 http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=402318#comment-6764198 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1 час назад, Wegas сказал: так мамка админ, и так все понятно было. вы че не знали? только на первое апреля был денек на форуме и то без прав( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 бредовая тема) хотя не особо понятна логика порта в город. основу портануло. дод - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eng11ne Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 час назад, GM-Xrust сказал: Очень информативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 3 часа назад, Eng11ne сказал: Очень информативно. как и собственно первый пост. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 7 часов назад, GM-Xrust сказал: исчерпывающий ответ на вопрос... И это представители администрации Как я и говорил неугодные посты буду подтирать) 2 часа назад, MamaYaNaGang сказал: как и собственно первый пост. ) Пост то как раз и понятен и все всё понимают, дурочку из себя не надо строить, честно зафармить не смогли решил таким образом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 3 минуты назад, KoTeHokGav сказал: исчерпывающий ответ на вопрос... И это представители администрации Как я и говорил неугодные посты буду подтирать) Пост то как раз и понятен и все всё понимают, дурочку из себя не надо строить, честно зафармить не смогли решил таким образом?) понятен мне, понятен тебе. Администрация как может тебя понять? честно? мы в город улетели и стали ждать. т.к. зафармить с таким кол-вом бомберов не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: понятен мне, понятен тебе. Администрация как может тебя понять? честно? мы в город улетели и стали ждать. т.к. зафармить с таким кол-вом бомберов не мог. ну вы улетели, а мы то там остались. и САМЫЙ главный вопрос. Почему нас портануло в город, хотя мы каждую минуту вставали и били тараса? Вот это единственный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 9 минут назад, KoTeHokGav сказал: исчерпывающий ответ на вопрос... И это представители администрации Как я и говорил неугодные посты буду подтирать) Пост то как раз и понятен и все всё понимают, дурочку из себя не надо строить, честно зафармить не смогли решил таким образом?) варианты которые вижу я: 1 в инсте, те кто в агр листе тараса все трупы. Помн. когда я водил тараса тоже вылетали оттуда хотя живые были. Притом что нас выкидывало, а их нет. Только ни суть проблемы вообще ничего по пунктам в этой теме описанно не было. Ну и воспринимают тему как нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: варианты которые вижу я: 1 в инсте, те кто в агр листе тараса все трупы. Помн. когда я водил тараса тоже вылетали оттуда хотя живые были. Притом что нас выкидывало, а их нет. Только ни суть проблемы вообще ничего по пунктам в этой теме описанно не было. Ну и воспринимают тему как нытье. писали на эмоциях, потому что от такого бардака реально все кипит. Хотелось бы услышать внятный и конкретный ответ, а не варианты. P.S. Не удаляйте неугодные вашему величеству посты, пускай люди все видят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 5 минут назад, KoTeHokGav сказал: P.S. Не удаляйте неугодные вашему величеству посты, пускай люди все видят... Да всему серверу кроме двух десятков человек наплевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 16 минуту назад, MMZпевеензе сказал: Да всему серверу кроме двух десятков человек наплевать) Понятное дело, Тараса фармят да и вообще видили на сервере не больше "двух десятков человек", поэтому тебе и наплевать. Вот если бы баг проявил себя на Закене, во, тогда бы тут 80% сервера рвало бы на себе рубахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLucifer1488 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 2 часа назад, MamaYaNaGang сказал: как и собственно первый пост. ) для начала ,если это бред,то зачем же ты тут пишешь? никто не ныл.не было там нытья верните нам тарика и тд мне кажется ,я адекватно попросил объяснить нам что произошло и почему,чтобы впредь такого не повторилось . Разве нет? 7 часов назад, GM-Xrust сказал: Реально достойный ответ ГМа.Сразу видно отношение к своему клиенту сервер реально сделан не просто для выгребания денег,тут еще есть и свои изюминки и на удивление их не мало. Но жаль ,что менталитет у создателей остается прежний . Рекомендую вам почитать работу с игроками с британских и австралийских форумов,не только ла2.Может быть найдете там что-то и для себя,я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Как вы достали ныть, есть спец раздел для игровых недоработок, если вы считаете что, что то пошло не так, создавайте там тему с подробным описанием ситуации , приложенными скринами, видео а не флудите тут и не требуйте от админов пошаманить на ваши пару фраз непонятно о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 6 минут назад, iLucifer1488 сказал: Реально достойный ответ ГМа.Сразу видно отношение к своему клиенту сервер реально сделан не просто для выгребания денег,тут еще есть и свои изюминки и на удивление их не мало. Но жаль ,что менталитет у создателей остается прежний . Рекомендую вам почитать работу с игроками с британских и австралийских форумов,не только ла2.Может быть найдете там что-то и для себя,я надеюсь. Возможно проблема в том, что написал не в тот раздел, ну и конечно в: 9 часов назад, iLucifer1488 сказал: неумение расписывать темки. Попробуй сюда, может реакция от админа будет другой. http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=forums&id=82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 8 минут назад, funnybunny сказал: Понятное дело, Тараса фармят да и вообще видили на сервере не больше "двух десятков человек", поэтому тебе и наплевать. Принимал участие в фарме всех тарасов кроме последнего, упрёк не по адресу. 8 минут назад, iLucifer1488 сказал: для начала ,если это бред,то зачем же ты тут пишешь? никто не ныл.не было там нытья верните нам тарика и тд мне кажется ,я адекватно попросил объяснить нам что произошло и почему,чтобы впредь такого не повторилось . Разве нет? Реально достойный ответ ГМа.Сразу видно отношение к своему клиенту сервер реально сделан не просто для выгребания денег,тут еще есть и свои изюминки и на удивление их не мало. Но жаль ,что менталитет у создателей остается прежний . Рекомендую вам почитать работу с игроками с британских и австралийских форумов,не только ла2.Может быть найдете там что-то и для себя,я надеюсь. А чего ты ждёшь от админов? Правдивого ответа "там в AI тараса столько всякой ***ни ***на и *******ты за столько лет наворочено что мы сами не знаем как, что и почему с ним происходит и узнавать не собираемся патамушта это в **й никому не впёрлось"? Так ты его не дождёшься. Максимум - так же как после последних изменений блесфреи на форуме отпишет Админ постом в духе "оно работало, но потом перестало работать, а теперь на блеске мы ничего не меняли но оно снова заработало. Видимо какой-то старый баг в ядре.". И всё это прекрасно понимают. Фейспалмят тебе исключительно из-за того что этого не понимаешь ты а не патамушта такое "отношение к своему клиенту". Упрекать же в алчности админов, которые уже много лет не вводят, к примеру, 3ю профу саб и нобл за донат только потому, что такие говнари как ты первыми начнут кричать о их жадности - по меньшей мере бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 минуту назад, MMZпевеензе сказал: Принимал участие в фарме всех тарасов кроме последнего, упрёк не по адресу. Вот эсли бы ты принимал участие в последнем фарме и у тебя возникла ситуация такая же как у ТСа, то уверен на 100%, что ТСом этой темы стал бы ты. ТСу: 15 минуту назад, iLucifer1488 сказал: Запили тему в РРП. Если я правильно понял тему, то у тебя ситуация аналогичная моей: http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=402318#comment-6763462 Следовательно, описаной мною баг актуален и к другим Инстам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 5 минут назад, funnybunny сказал: Вот эсли бы ты принимал участие в последнем фарме и у тебя возникла ситуация такая же как у ТСа, то уверен на 100%, что ТСом этой темы стал бы ты. Нет, не стал бы. 1) Мне действительно плевать 2) Ответ админа на форуме мне известен и без создания темы. 3) Такие вопросы гораздо оперативнее выясняются в конфах скайпа. В которых меня нет Да и в чём смысл темы? Если играл на прошлом сервере - вспомни ТВ на котором положили сервер за 20 минут до его конца и отменили каст шести (или семи?) флагов у ХРа а потом прекратили ТВ. Ну создали тогда тему (не я) - и разве она что-то изменила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.