Перейти к содержанию
Asterios

Антарас?или эпик для ХРа

iLucifer1488

Рекомендуемые сообщения

ув администрация ,как вы можете объяснить магическое перемещение клана "JUST" с инст зоны тараса?наверно мы все были мертвые?
были живы мемберы ,были удары по тарику все это было ,а оказалось что?оказалось что тарас у хедраша
заранее извиняюсь за своё неумение расписывать темки.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

началось. 

сейчас набежит тонна взорваных пуканов

2 минуты назад, Wegas сказал:

так мамка админ, и так все понятно было.

вы че не знали?

что курил, лол ?

1 минуту назад, КайлКатарн сказал:
1 минуту назад, КайлКатарн сказал:

что курил, лол ?

что курил, лол ?

да всем все понятно) фарми не отвлекайся, если не сможете мамку попроси, всех кикните и заного зайдете)

Только что, KoTeHokGav сказал:

да всем все понятно) фарми не отвлекайся, если не сможете мамку попроси, всех кикните и заного зайдете)

я на х5, а не на х7 играю.

прикольно,с тараса кикнуло даже когда хедраши его фармили,очень интересно как так получилось?

раскройте нубам глаза,поясните нам как же происходят эти телепорты в город с инст зон?когда фармится эпик а то сидим тут в мамбле наговариваем на админов да на ХР

не удивлюсь если уже утром темы не будет

20 минуты назад, iLucifer1488 сказал:

прикольно,с тараса кикнуло даже когда хедраши его фармили,очень интересно как так получилось?

раскройте нубам глаза,поясните нам как же происходят эти телепорты в город с инст зон?когда фармится эпик а то сидим тут в мамбле наговариваем на админов да на ХР

не удивлюсь если уже утром темы не будет

сомневаюсь, что сдесь админы втноваты. 

аналогичная ситация на х5 http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=402318#comment-6764198

1 час назад, Wegas сказал:

так мамка админ, и так все понятно было.

вы че не знали?

только на первое апреля был денек на форуме и то без прав(

бредовая тема) хотя не особо понятна логика порта в город. основу портануло. дод - нет.

3 часа назад, Eng11ne сказал:

Очень информативно.

как и собственно первый пост. )

7 часов назад, GM-Xrust сказал:

:facepalm:

исчерпывающий ответ на вопрос... И это представители администрации

Как я и говорил неугодные посты буду подтирать)

2 часа назад, MamaYaNaGang сказал:

Пост то как раз и понятен и все всё понимают, дурочку из себя не надо строить, честно зафармить не смогли решил таким образом?)

3 минуты назад, KoTeHokGav сказал:

Пост то как раз и понятен и все всё понимают, дурочку из себя не надо строить, честно зафармить не смогли решил таким образом?)

понятен мне, понятен тебе. Администрация как может тебя понять? честно? мы в город улетели и стали ждать. т.к. зафармить с таким кол-вом бомберов не мог.

2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

понятен мне, понятен тебе. Администрация как может тебя понять? честно? мы в город улетели и стали ждать. т.к. зафармить с таким кол-вом бомберов не мог.

ну вы улетели, а мы то там остались. и САМЫЙ главный вопрос. Почему нас портануло в город, хотя мы каждую минуту вставали и били тараса? Вот это единственный вопрос.

9 минут назад, KoTeHokGav сказал:

варианты которые вижу я:

1 в инсте, те кто  в агр листе тараса все трупы. Помн. когда я водил тараса тоже вылетали оттуда хотя живые были. Притом что нас выкидывало, а их нет.

Только ни суть проблемы вообще ничего по пунктам в этой теме описанно не было. Ну и воспринимают тему как нытье.

1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

варианты которые вижу я:

1 в инсте, те кто  в агр листе тараса все трупы. Помн. когда я водил тараса тоже вылетали оттуда хотя живые были. Притом что нас выкидывало, а их нет.

Только ни суть проблемы вообще ничего по пунктам в этой теме описанно не было. Ну и воспринимают тему как нытье.

писали на эмоциях, потому что от такого бардака реально все кипит. Хотелось бы услышать внятный и конкретный ответ, а не варианты.

P.S. Не удаляйте неугодные вашему величеству посты, пускай люди все видят...

5 минут назад, KoTeHokGav сказал:

P.S. Не удаляйте неугодные вашему величеству посты, пускай люди все видят...

Да всему серверу кроме двух десятков человек наплевать)

16 минуту назад, MMZпевеензе сказал:

Да всему серверу кроме двух десятков человек наплевать)

Понятное дело, Тараса фармят да и вообще видили на сервере не больше "двух десятков человек", поэтому тебе и наплевать. Вот если бы баг проявил себя на Закене, во, тогда бы тут 80% сервера рвало бы на себе рубахи.

2 часа назад, MamaYaNaGang сказал:

для начала ,если это бред,то зачем же ты тут пишешь?
никто не ныл.не было там нытья верните нам тарика и тд
мне кажется ,я адекватно попросил объяснить нам что произошло и почему,чтобы впредь такого не повторилось .
Разве нет?

7 часов назад, GM-Xrust сказал:

:facepalm:

Реально достойный ответ ГМа.Сразу видно отношение к своему клиенту 
сервер реально сделан не просто для выгребания денег,тут еще есть и свои изюминки и на удивление их не мало.
Но жаль ,что менталитет у создателей остается прежний . Рекомендую вам почитать работу с игроками с британских и австралийских форумов,не только ла2.Может быть найдете там что-то и для себя,я надеюсь.

Как вы достали ныть, есть спец раздел для игровых недоработок, если вы считаете что, что то пошло не так, создавайте там тему с подробным описанием ситуации , приложенными скринами, видео а не флудите тут и не требуйте от админов пошаманить на ваши пару фраз непонятно о чем.

6 минут назад, iLucifer1488 сказал:

сервер реально сделан не просто для выгребания денег,тут еще есть и свои изюминки и на удивление их не мало.
Но жаль ,что менталитет у создателей остается прежний . Рекомендую вам почитать работу с игроками с британских и австралийских форумов,не только ла2.Может быть найдете там что-то и для себя,я надеюсь.

Возможно проблема в том, что написал не в тот раздел, ну и конечно в:

9 часов назад, iLucifer1488 сказал:

неумение расписывать темки.

Попробуй сюда, может реакция от админа будет другой.

http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=forums&id=82

8 минут назад, funnybunny сказал:

Понятное дело, Тараса фармят да и вообще видили на сервере не больше "двух десятков человек", поэтому тебе и наплевать.

Принимал участие в фарме всех тарасов кроме последнего, упрёк не по адресу.

8 минут назад, iLucifer1488 сказал:

для начала ,если это бред,то зачем же ты тут пишешь?
никто не ныл.не было там нытья верните нам тарика и тд
мне кажется ,я адекватно попросил объяснить нам что произошло и почему,чтобы впредь такого не повторилось .
Разве нет?

А чего ты ждёшь от админов? Правдивого ответа "там в AI тараса столько всякой ***ни ***на и *******ты за столько лет наворочено что мы сами не знаем как, что и почему с ним происходит и узнавать не собираемся патамушта это в **й никому не впёрлось"? Так ты его не дождёшься. Максимум - так же как после последних изменений блесфреи на форуме отпишет Админ постом в духе "оно работало, но потом перестало работать, а теперь на блеске мы ничего не меняли но оно снова заработало. Видимо какой-то старый баг в ядре.".

И всё это прекрасно понимают. Фейспалмят тебе исключительно из-за того что этого не понимаешь ты а не патамушта такое "отношение к своему клиенту".

Упрекать же в алчности админов, которые уже много лет не вводят, к примеру, 3ю профу саб и нобл за донат только потому, что такие говнари как ты первыми начнут кричать о их жадности - по меньшей мере бред.

1 минуту назад, MMZпевеензе сказал:

Принимал участие в фарме всех тарасов кроме последнего, упрёк не по адресу.

Вот эсли бы ты принимал участие в последнем фарме и у тебя возникла ситуация такая же как у ТСа, то уверен на 100%, что ТСом этой темы стал бы ты.

ТСу: 

15 минуту назад, iLucifer1488 сказал:

Запили тему в РРП. Если я правильно понял тему, то у тебя ситуация аналогичная моей: http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=402318#comment-6763462
Следовательно, описаной мною баг актуален и к другим Инстам

5 минут назад, funnybunny сказал:

Вот эсли бы ты принимал участие в последнем фарме и у тебя возникла ситуация такая же как у ТСа, то уверен на 100%, что ТСом этой темы стал бы ты.

Нет, не стал бы.

1) Мне действительно плевать

2) Ответ админа на форуме мне известен и без создания темы.

3) Такие вопросы гораздо оперативнее выясняются в конфах скайпа. В которых меня нет -_-

Да и в чём смысл темы? Если играл на прошлом сервере - вспомни ТВ на котором положили сервер за 20 минут до его конца и отменили каст шести (или семи?) флагов у ХРа а потом прекратили ТВ. Ну создали тогда тему (не я) - и разве она что-то изменила?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...