Cranck Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Есть такая классная программка "OBS Multiplatform" - Open Broadcaster Software. Она позволяет записывать видео и вести трансляцию рабочего стола\окна\игры. Поддерживает сжатие на лету. Одна беда - она может снимать видео с клиента, только если он в оконном режиме, в полноэкранном режиме "черный экран". По поиску данного вопроса на форуме этой программы разработчик пишет что проблема связанна с Анти-читом игры, и вероятнее всего не связана с самой программой OBS. Программа Fraps отлично работает во всех режимах. Есть ли какой-то список исключений для программ записи видео у нас в клиенте? Если есть - можно ли как-то добавить программу OBS в этот список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 играй в окне на весь экран без рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 1 час назад, СауроН сказал: играй в окне на весь экран без рамки Да, выход, но с некоторым извращением, а хотелось бы нормальную поддержку функций программы. А пока так и пользуюсь, в окне без рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 17 час назад, Cranck сказал: Есть такая классная программка "OBS Multiplatform" - Open Broadcaster Software. Она позволяет записывать видео и вести трансляцию рабочего стола\окна\игры. Поддерживает сжатие на лету. Одна беда - она может снимать видео с клиента, только если он в оконном режиме, в полноэкранном режиме "черный экран". По поиску данного вопроса на форуме этой программы разработчик пишет что проблема связанна с Анти-читом игры, и вероятнее всего не связана с самой программой OBS. Программа Fraps отлично работает во всех режимах. Есть ли какой-то список исключений для программ записи видео у нас в клиенте? Если есть - можно ли как-то добавить программу OBS в этот список? нормально все работает, если играть на вин8 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 7 часов назад, MiseryMachine сказал: нормально все работает, если играть на вин8 и выше. Хм, интересно. У меня Win7-x64. Попробовать другую систему нет возможности, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 11 час назад, Cranck сказал: Хм, интересно. У меня Win7-x64. Попробовать другую систему нет возможности, спасибо за ответ. Если комп тянет 7-ку, то уж 10-ку потянет 100%. Мой сопатиец на свой комп 8!!! летней давности поставил Win 10 х64 Enterprise и все норм пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 13 часа назад, Cranck сказал: Хм, интересно. У меня Win7-x64. Попробовать другую систему нет возможности, спасибо за ответ. на семерке лично не получилось подружить ни бандикам ни обс с клиентом астериоса. на 8 и выше все пашет из коробки. видать там добавили что-то в плане способа захвата окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня на 7-ке Бандик пахал нормально. Поставил и все работало без всяких плясок с бубном. ОБС не юзал, поэтому ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 21 часа назад, Elanar сказал: У меня на 7-ке Бандик пахал нормально. Поставил и все работало без всяких плясок с бубном. ОБС не юзал, поэтому ничего сказать не могу. он пахал нормально, если писать рабочий стол. при попытке записи окна клиента писался черный экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 2 часа назад, MiseryMachine сказал: он пахал нормально, если писать рабочий стол. при попытке записи окна клиента писался черный экран Не знаю, у меня клиент Бандика на 7-ке писал игру нормально, без всяких черных экранов. Но не буду же я откатывать ОС с 10 на 7, чтобы это показать на форуме? Есть и мувики игрового процесса, снятые Бандиком на 7-ке, но я просто не помню уже, что снимал Фрапсом, а что Бандиком. На кодеке Motion JPEG все шикарно снимается и обрабатывается Вегасом на 7-ке х64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.