CrazyBeаuty Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Хотелось бы узнать, где Вы проводите новый год? Возможно, в компании друзей, либо уезжаете куда-то за границу, а быть может Вы просто сидите дома со своей второй половинкой? Совсем недавно взбрела в голову идея, провести его особенно, возможно уехать куда-то в другой город.. в общем какие идеи у Вас?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 я обычно сначала с семьей дома встречаю,а после 12 уже с друзьями где либо шумной компанией. но,я бы не отказалась куда то съездить, были бы финансы и люди,с которыми можно поехать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 курить кальян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 в вытрезвителе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В тюрьме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 хотел в отпуск на гавайи слетать. туров ненашёл, ок смотрим билеты отдельно, через китай 133к. ладно почему бы не в новую зеландию. тур 130к. почему бы не побывать на фиджи. от 273к буду непраздновать с новым жёстким диском дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А я в армии, правда выбора то никто не предлогал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 вдома в клубе на улице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Уеду подальше от Москвы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 По традиции сижу С 12 до 2 дома) Потом иду к друзьям, помимо этого захожу в три разные компании поздраввить... .потом потихонечку иду туда куда направлялась. На тот нг не дошла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenblood Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Скорее всего дома, если не отменят комендантский час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 03.12.2015, 16:35:28, Ravenblood сказал: Скорее всего дома, если не отменят комендантский час В г. Амвросиевка не было комендантского часа на прошлый НГ=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpression Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В ночь с 30 на 2 ое провожаем старый год с "друзяками" на съемной квартире которую не жалко далее встречаем НГ дома с родителями продолжаем отмечать на квартире с тройками, бубенцами, медведями и цыганами З Ы Совет бывалого стратегическую кружку с бульончиком(минералкой) прячем дома в холодильник на утро ну как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenblood Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В 07.12.2015 at 23:54, Бешеная_Борода сказал: В г. Амвросиевка не было комендантского часа на прошлый НГ=) У нас вроде как тоже его не будет в Донецке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наборбукв Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 как и всегда. в вытрезвителе. ничего нового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 7 часов назад, Ravenblood сказал: У нас вроде как тоже его не будет в Донецке) Не должно быть по любому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Впервые за последние 12 лет буду работать в НГ. Но мне это в кайф, правда. С друзьями детства и юности. Снова Иванушкой в театрализации с новым сценарием, и заказчик снова не бедный - тот же хD. Я им тогда понравился... Приятно, что помнят! Будем надеяться, что после банкетки будет как в студенчестве: банька, отзывчивые мужики, голодные до эмоций и пьяные женщины... В любом случае будет весело. Но больше всего хочу салют, большой. Падок я на эту фигню со времен местной "феерии огня". Тут были салюты (немчура, перекупившая пороховой, радовала плебс) не уступающие большим праздникам в МСК. Так и подсел. Судя по смете - лям c копейками (при наличии порохового завода под боком). Должно быть красиво. Не "фонтан" конечно, но это лучшее что вообще можно увидеть на НГ в регионе. И я радостная. Выложусь на все свои 200%. И кайфону уже от этого. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenblood Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В 11.12.2015 at 20:51, Бешеная_Борода сказал: Не должно быть по любому. Уже точно не будет комендантского часа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 7 часов назад, Ravenblood сказал: Уже точно не будет комендантского часа)) Почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenblood Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В 18.12.2015 at 21:28, Бешеная_Борода сказал: Почему? Ну так сказал Захарченко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 3 часа назад, Ravenblood сказал: Ну так сказал Захарченко) Понял=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.