Винни_Пых Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Доброго времени суток, не нашел раздела, куда можно поместить эту тему, по этому заранее извиняюсь если написал не по адресу, к сути, персонаж KissMyAssImSWS имеет оскорбительный ник, читать такой ник очень не приятно, просьба принять меры! Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) 1 час назад, Винни_Пых сказал: AssIm как переводится скажите гугл не выдвет( Изменено 30 октября, 2015 пользователем iKillMePlease Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винни_Пых Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Только что, iKillMePlease сказал: ну не знаю не шарю в английском гугл переводчик не выдал ни чего кроме как переводится скажите гугл не выдвет( Ass жопа, im -я, целиком получается "поцелуй мне зад, я свс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 скинь мне где ты это переводил, у меня Ass переводится как осел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Про мамку не забудь черкнуть сюда, я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винни_Пых Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Только что, POMINKI сказал: Про мамку не забудь черкнуть сюда, я жду. может лучше скриншот сделать как ты ее упоминал? что бы уж надолго забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Только что, Винни_Пых сказал: может лучше скриншот сделать как ты ее упоминал? что бы уж надолго забанили? Валяй. Я тебе даю свое разрешение на любые тупости в мою сторону. И заодно покажу, какой ты чистенький бомбящий моралофаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Бывает и хуже... не думаю,что за такой ник будут банить. На сервере уже много "попоцелуев" так что не нужно париться Изменено 30 октября, 2015 пользователем Mikaelly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) 8 минут назад, Mikaelly сказал: Бывает и хуже... не думаю,что за такой ник будут банить. На сервере уже много "попоцелуев" так что не нужно париться Да у него приступ обострения зависти к моим 25 см, я прощаю чувака, что поделать, ему сложно смириться с моим великолепием. 7 минут назад, Винни_Пых сказал: Пусть все обозреют твой богатый лексикон. Мой богатый лексикон тебе в мозг не влезет. Изменено 30 октября, 2015 пользователем POMINKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винни_Пых Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я думаю вы сами все видите кто сидит за персонажем, и что необходимо принять меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) *устало отрывает задницу с дивана и идет к окну* Эй, кто-нибудь, тут человеку срочно нужна помощь, у него обострение чувства справедливости вкупе с розовыми очками, пришлите скорую демократическую помощь и клизму добра. И сигареток докупите по пути. Изменено 30 октября, 2015 пользователем POMINKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 KissMyAssIamSWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винни_Пых Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 8 минут назад, Mikaelly сказал: Бывает и хуже... не думаю,что за такой ник будут банить. На сервере уже много "попоцелуев" так что не нужно париться нельзя так говорить "так что не нужно париться " нужно бороться за комфортную игр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 4 минуты назад, Винни_Пых сказал: Я думаю вы сами все видите кто сидит за персонажем, и что необходимо принять меры. И какие меры?)))) Написать гневное письмо родителям?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВенди Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 3 минуты назад, NecessaryEvil сказал: KissMyAssIamSWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 3 минуты назад, Винни_Пых сказал: нельзя так говорить "так что не нужно париться " нужно бороться за комфортную игр! понятие комфорта для каждого разное кому-то вот нравится с таким ником бегать, а ты на его комфорт посягнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Говорящий Винни-Пух оскорбляет мои чувства верующего, т.к. я рос в строгой пуританской семье, где родители учили меня, что медведи не разговаривают. А сейчас идет попрание моих моральных и нравственных устоев, крушение жизненной парадигмы тысячи прихожан-пуритан вот этим вот варваром, который считает, что он тут самый умный и пытается показать нам говорящего медведя, хотя такого быть не может! Кроме того, он оскорбляет чувства 53 человек, которые считают Пятачка и Винни-Пуха святыми, называя себя именем божьим, а это уже на статью тянет. Администрация, забаньте Винни-Пуха! Я не могу этого видеть, у меня кровь из глаз идет от такого измывательства над моими идеалами! http://vk.com/club19278947 - вот наша религиозная группа, иконы Винни-Пуха есть в открытом доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 4 минуты назад, Винни_Пых сказал: нельзя так говорить "так что не нужно париться " нужно бороться за комфортную игр! Парень, у тебя явно какие-то проблемы. Мне лично насрать, какую смысловую нагрузку несут ники окружающих меня игроков, главное, чтобы читабельные были. А ты на это там зациклен, будто от этого зависит вся твоя жизнь. Или ты в реальной жизни тоже возмущаешься, если кого-то по паспорту зовут так, как тебе не по душе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NocNoc Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 1 минуту назад, POMINKI сказал: Говорящий Винни-Пух оскорбляет мои чувства верующего, т.к. я рос в строгой пуританской семье, где родители учили меня, что медведи не разговаривают. А сейчас идет попрание моих моральных и нравственных устоев, крушение жизненной парадигмы тысячи прихожан-пуритан вот этим вот варваром, который считает, что он тут самый умный и пытается показать нам говорящего медведя, хотя такого быть не может! Кроме того, он оскорбляет чувства 53 человек, которые считают Пятачка и Винни-Пуха святыми, называя себя именем божьим, а это уже на статью тянет. Администрация, забаньте Винни-Пуха! Я не могу этого видеть, у меня кровь из глаз идет от такого измывательства над моими идеалами! http://vk.com/club19278947 - вот наша религиозная группа, иконы Винни-Пуха есть в открытом доступе. Так он же того... Винни_Пых... Хотя при желании найдешь, к чему и тут прикопаться, хе хе хе ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Только что, Evenstar сказал: ...насрать... Я был о тебе более высокого мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Только что, Evenstar сказал: Парень, у тебя явно какие-то проблемы. Мне лично насрать, какую смысловую нагрузку несут ники окружающих меня игроков, главное, чтобы читабельные были. А ты на это там зациклен, будто от этого зависит вся твоя жизнь. Или ты в реальной жизни тоже возмущаешься, если кого-то по паспорту зовут так, как тебе не по душе? Это все зависть к моим 25 см и дешевый пиар меня. 1 минуту назад, NocNoc сказал: Так он же того... Винни_Пых... Хотя при желании найдешь, к чему и тут прикопаться, хе хе хе ^^ Еще и коверкание имени господа нашего, вот ведь подонок, как только не издеваются над нами, верующими людьми =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 1 минуту назад, NecessaryEvil сказал: Я был о тебе более высокого мнения После тяжелого рабочего дня, у меня больше нет других слов. Прости, что разочаровала тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения. 4.6 Запрещается использовать в имени (или титуле) персонажа имена НПЦ, имена персонажей администрации, а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению. Ник индивидуален и не является ником НПЦ, так же не является матерным. НА ссчет мата в ПМ) ПМ не модерируется, добавляйте его в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винни_Пых Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 4 минуты назад, UchihaSasuke сказал: 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные По вашему "поцелуй меня в жопу" не оскорбительный ник? Или не вызывающий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Исходя из Вашей логикой) нужно наказать очень большое количество игроков)) Тк. далеко не все используют литературные ники, с соблюдением правил грамматики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винни_Пых Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 31 минуты назад, UchihaSasuke сказал: 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные ну так разве не для этого писались правила, что бы их соблюдать? в итоге получается, как вы сказали, бегают персонажи с такими никами и по сути правила не работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) 12 минуты назад, Винни_Пых сказал: ну так разве не для этого писались правила, что бы их соблюдать? в итоге получается, как вы сказали, бегают персонажи с такими никами и по сути правила не работают! По сегодняшним меркам морали это не оскорбительный ник. Не будь ябидой и плаксой, ты пацан или где? Администрации ник не понравится, ник быстро станет СменитьНик4567, тебе больше всех надо? Изменено 30 октября, 2015 пользователем NecessaryEvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винни_Пых Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Только что, NecessaryEvil сказал: По сегодняшним меркам морали это не оскорбительный ник. Не будь ябидой и плаксой, ты пацан или где? Администрации ник не понравиться, ник быстро станет СменитьНик4567, тебе больше всех надо? Да, больше всех, ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 2 минуты назад, Винни_Пых сказал: Да, больше всех, ответил? Ты такая обидчивая, что даже не пригодились скрины, где тебя бомбит в ПМ. Тебя и так прекрасно бомбит. Поэтому вот тебе презент и чеши спать с ним в обнимку. Однажды и у тебя будет 25 см, и ты станешь мужчиной. Но только не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 4 минуты назад, Винни_Пых сказал: Да, больше всех, ответил? Да это был риторический вопрос. Забей. Тебе с этим синдромом жить, а не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения