MrM4s Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Мой перс сидел на Оффтрейде пока я был на роботе.. прихожу а он в городе лежит уже.. Двое соседей отмеченых это конкуренты которые сидели рядом - их смотрю постигла та же участь что и моего... Как бы шилены за офтрейд то снимают, но как торговать мертвым? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 банить по моему начали за убийство торговцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да, но только в том случае, если есть скрины чьих рук это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В 30.10.2015 at 22:25, GM-Kseniya сказал: Да, но только в том случае, если есть скрины чьих рук это дело. но откуда могут быть ети скрины? если во время того как персонаж сидит в оффтрейде его владелец на роботе? Кстати справа за мертвым персом с ником "Мартышка" сидит трейдер с ником "Дбряковский" так вот из 5 конкурентов остался живым только он один. Это конечно ничего не доказывает но ... Места на которых сидели убитые торговцы заняты другими торгашами которые продают всякую ерунду типа Династи кусков (которые никому не нужны), Са 11 - 13 лвл и т.д. у каждого на сумму от 500кк до 2 ккк Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 "нету тела-нету дела" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 но откуда могут быть ети скрины? В прошлый раз скрины были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 что сделали со шрифтами на форуме... словно тут сидят старики, которые нихрена не видят.... это оффтоп а по теме, если это считается багом, как писал админ, то может быть возможно найти по логам тех, кто наносил дамаг твоим твинкам) хз отображается ли это в логах, но думаю есть 2 варианта, либо посмотреть по дамагу и сопоставить по времени вылета из офтрейда, либо установить всё же рб, что возле городов на большее расстояние от города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 эта ни я атвичаю! 1 час назад, CrazyBeаuty сказал: что сделали со шрифтами на форуме... словно тут сидят старики, которые нихрена не видят.... это оффтоп а по теме, если это считается багом, как писал админ, то может быть возможно найти по логам тех, кто наносил дамаг твоим твинкам) хз отображается ли это в логах, но думаю есть 2 варианта, либо посмотреть по дамагу и сопоставить по времени вылета из офтрейда, либо установить всё же рб, что возле городов на большее расстояние от города. причём тут дамаг твинкам,если трейдеров убивает рб? баклажан чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 1 час назад, Delinny сказал: эта ни я атвичаю! причём тут дамаг твинкам,если трейдеров убивает рб? баклажан чтоле ааа.. ну тогда в таком случае надо сделать рекол рб, если он входит в зону города и чтоб у него начало ресториться хп и мп с большой скоростью. в общем как это сделали ранее, когда трейдеров убивали мобцы на интерлюде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Только что, CrazyBeаuty сказал: ааа.. ну тогда в таком случае надо сделать рекол рб, если он входит в зону города и чтоб у него начало ресториться хп и мп с большой скоростью. в общем как это сделали ранее, когда трейдеров убивали мобцы на интерлюде чё ты мелишь даун,не проще сделать неуяз трейдерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 23 минуты назад, Delinny сказал: чё ты мелишь даун,не проще сделать неуяз трейдерам? давай еще помечтаем, что можно было бы сделать.... я несу хрень, ты на нее агришься, я уже возбуждён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.