GM-Kseniya Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Дорогие друзья, сегодня в 20:00 по Мскв мы снова ждём своих Героев, которые помогут нам спасти нашего RJ Non-Stop.Настала пора первого недельного отпуска всей команды Радио Астериос.Оффка собрал всех у себя и торжественно об этом объявил.Оскар оживился и уже было начал строить планы на совместный отпуск.Ну что, куда поедем – спросил у всех Оскар и уже было приготовился принимать участие в жарких обсуждениях, как вдруг все его планы на совместный отпуск всей командой были тут же разрушены.- У меня вообще гастроли по Тверской области с бродячим цирком фриков. Такое я точно пропустить не могу, - сказал Оффка.- А у меня путёвка в Египет горит – сказала Эль, так что без меня.- Да и у меня уже билеты в Москву куплены. Я планировала поездку на Комик кон пол-года. 3 зарплаты спустила на костюм Трисс Меригольд. Так что как-то без меня, ребятки, - сказала Мозайка, расчёсывая свои рыжие волосы.- Ну вот, придётся нам, Оскар, хвостиком к кому-либо из них прикрепиться. Тверь, Египет, или Комик кон? – спросила Ксения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) которую кряду темку читаю из этой серии и не пойму о чем она=\ это эвент на радио какой-то? или в темке что-то писать надо? если эвент - где почитать его правила? Изменено 29 октября, 2015 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 го прятки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 которую кряду темку читаю из этой серии и не пойму о чем она=\ это эвент на радио какой-то? или в темке что-то писать надо? если эвент - где почитать его правила? Это ивент по радио и лучше его сейчас включить, т.к. он вот-вот начнётся. Цена в голдах может быть вполне вкусной и существенной. Описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Комик кон конечно жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 которую кряду темку читаю из этой серии и не пойму о чем она=\ это эвент на радио какой-то? или в темке что-то писать надо? если эвент - где почитать его правила? Это ивент по радио. Скайп AsteriosMusic Включайте радио и слушайте, в принципе там всё понятно объясняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я подумал вы отдыхать уезжаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я подумал вы отдыхать уезжаете)) завязывай играть 24/7 ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения