antiglist Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 такое предложение уже было, получается консервная банка, которую трудно пробить В том то идело, что гнумом как не крути, приходится на хп брать,ибо к магам пока подойдешь... В целом, механика гнума такая же как и дестра в пвп. з.ы. я б лутчше взял консервную банку и попытал счастья, чем резать тот же кон и ,добежав до мага, увидить, что у тя ост хп на 1-2 нюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 вобще гномам на олимпе делать нечего, их дело спойлить и станить) (а некоторым даже крафтить!) Ничего, вот появятся гномы - мистики и начнут нагибать весь серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 видал гномов хиро на др сервах, на этом еще нет, так что почему бы нет?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 видал гномов хиро на др сервах, на этом еще нет, так что почему бы нет?=)))) Они как бы есть, но их как бы нет(про хиро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Для кача,вполне годятся тату на -кон,+стр...там ХП не особо важно..бык всегда поможет))) зато скорость выноса возрастает,да и ХП всем подручным можно поднять.(рубахи,точки брони,саб скилы), с атакой сложнее да и затратней. А для ПВП точите А рубаху) Таким макаром я даже ПК умудряюсь на гноме зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kackagep Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Чтобы нагибать спойлером нужно просто задать себе вопрос "В чём сила данного класса"? Соответственно вкючите свои мозги, а именно попробуйте PvP с разными тату, бафами и т.д. таким образом подберите для себя тот набор какой устраивает вас а не людей которые понимают/непонимают но пишут ради постов, использующих данный класс только для спойла...заработка денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 сила в НР и стуне, пока простуненный берешь и бьешь пикой СР снимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 это верно не всегда проходит, еще не успел посмотреть заточку, он точится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kackagep Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 это верно не всегда проходит, еще не успел посмотреть заточку, он точится? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaringDragon Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 попроси друга уделить пару минут, и поставь +5кон -5 стр, и постань. А потом наоборот, и увидешь результат Можеш убиться ап стену нуп, я сделал тест - 1) ПЛ сет, тату +5стр - 5кон, СТР 48, КОН 39, шанс стуна моба 45% 2) ДУМ хеви сет, тату +5кон -5стр СТР 31, КОН 53, шанс стуна моба 45% Вывод: идите нахрен со своими домыслами, увеличение КОНа уменьшает шанс того, что ВАС застунят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaringDragon Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мы ваще почти всегда ток кланом бегаем, редко что с ГА, причом тут мы подсосы я не понимаю вас детишки... Обьясните кому не трудно (и ненадо тупые детские ответы писать) Ты точно туда написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Из спойлера можно слепить что-то на бойца похожее, но если ты будеш бегать в +6 шмотках, тебе всеравно не завалить противника 15-20... Спойлер как клас не преспособлен к етому. Что б что-то похожее на бойца слепить, одеваеш в руки двуручную булаву (хоть спойлеру и добавили пасивку на блок щитом, она особо не помогает), а двуручной булавы море физ. атак базовой. Вот весперская к примеру она же и самая предпочтительная для спойлера Vesper Retributer 482 физ. атак у неточеной. Не забываем про СА, лудчим вариантом думаю будет СА на ХП. Броньку одеваеш так же веспер нобл хеви, она дает неплохой буст физ атаки и приличный деф. Первый важный эпик который ты оденеш должен быть Тарас (+30% шанс вогнать противника в стан), следом Закен (+20% шанс вогнать противника в стан), следом Фринта (+15% шанс вогнать противника в стан). Про маячню что писали выше про шанс прохождения стана от твоего Кона забудь. Шанс прохождения стана зависит: от того надеты ли на тебе Тарас, Закен и Фринта и на сколько вточены у тебя станы на шанс. Так же от КоНа противника (чем больше кона у него, тем он хуже станеться) и надеты ли на противнике Тарас, Закен и Фринта (так как кроме того что они увеличивают шансы прохождения, они так же и дают резисты, эквивалентны даным шансам). Ну и естесвенно баф резист шок >< Сабы, я б препочел брать сабы воина (+контр хаст, когда ты бьеш противника есть шанс увеличения твоего атак спида +33%), самонера (+контер спирит, срабатывает редко, но крайне вкусная, когда тебя бьют, включаеться на 15 сек +10% физ атак, м атак, атак спид, каст спид, с запасом ХП гнома можна и в каждом пвп на нее расчитывать), ну и последняя от воина (резист ментал +5% сопротевления стану, параличу и прочей гадости, одна из самых приятных пасивок скажем так для гнома) Все пасивки которые втачиваються на физ атаку, втачиваем на физ атаку, не каких атак спидов и прочей ереси, оно тебе ненадо. В пвп восновном бьеш только скилами, етому способствуют 2 обязательных сонга в графе бафов (Чемпион и Реневал) И ПВП лудче всего начинать так Armor Crush (мало того что при прохождении станит, так еще и понижает физ и маг защиту противника на 30%) > Hammer Crush > Lucky Strike > Fatal Strike далее по откату, но предпочтение отдаем Armor Crush и Hammer Crush что б, удерживать противника в стане. Так же во время пвп не стоит забывать про селф баф Final Secret, на 30 секунд увеличивающий урон в пвп на 30%, в купе с прошедшим армор крашем даст не кислый прирост ДПСа в пвп. Тату поставь лудче всего +4/5 стр -4/5 кон, больше кон резать не желательно, поетому обойдемся без тату на декс. И вод в таком состаянии впринцепе гном получаеться очень сильным и может уже не только что-то противопоставить в пвп но и убить противника не особо напрягаясь. Да и еще кое что, старайся словить в ЛСе пасивный фокус, так как критикала у булавы мало, дпс не от скилов будет смешной, а даный ЛС ой как не кисло выручает в етом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Таскай с собой 3 пушки - колотушку(1-2ручную) на ХП, Пику на крит стан и лук... Шмот ниже Ы80 - не вижу смысла И смирись с тем, что чтобы убить хоть кого-то придется вточить минимум на 15 весь шмот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintersun Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ПЛЯ, ДА ТУТ ЕСТЬ МАСС СВИП С 76-ЧТО ЕЩЕ НАДО??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Из спойлера можно слепить что-то на бойца похожее, но если ты будеш бегать в +6 шмотках, тебе всеравно не завалить противника 15-20... Спойлер как клас не преспособлен к етому. Что б что-то похожее на бойца слепить, одеваеш в руки двуручную булаву (хоть спойлеру и добавили пасивку на блок щитом, она особо не помогает), а двуручной булавы море физ. атак базовой. Вот весперская к примеру она же и самая предпочтительная для спойлера Vesper Retributer 482 физ. атак у неточеной. Не забываем про СА, лудчим вариантом думаю будет СА на ХП. Броньку одеваеш так же веспер нобл хеви, она дает неплохой буст физ атаки и приличный деф. Первый важный эпик который ты оденеш должен быть Тарас (+30% шанс вогнать противника в стан), следом Закен (+20% шанс вогнать противника в стан), следом Фринта (+15% шанс вогнать противника в стан). Про маячню что писали выше про шанс прохождения стана от твоего Кона забудь. Шанс прохождения стана зависит: от того надеты ли на тебе Тарас, Закен и Фринта и на сколько вточены у тебя станы на шанс. Так же от КоНа противника (чем больше кона у него, тем он хуже станеться) и надеты ли на противнике Тарас, Закен и Фринта (так как кроме того что они увеличивают шансы прохождения, они так же и дают резисты, эквивалентны даным шансам). Ну и естесвенно баф резист шок >< Сабы, я б препочел брать сабы воина (+контр хаст, когда ты бьеш противника есть шанс увеличения твоего атак спида +33%), самонера (+контер спирит, срабатывает редко, но крайне вкусная, когда тебя бьют, включаеться на 15 сек +10% физ атак, м атак, атак спид, каст спид, с запасом ХП гнома можна и в каждом пвп на нее расчитывать), ну и последняя от воина (резист ментал +5% сопротевления стану, параличу и прочей гадости, одна из самых приятных пасивок скажем так для гнома) Все пасивки которые втачиваються на физ атаку, втачиваем на физ атаку, не каких атак спидов и прочей ереси, оно тебе ненадо. В пвп восновном бьеш только скилами, етому способствуют 2 обязательных сонга в графе бафов (Чемпион и Реневал) И ПВП лудче всего начинать так Armor Crush (мало того что при прохождении станит, так еще и понижает физ и маг защиту противника на 30%) > Hammer Crush > Lucky Strike > Fatal Strike далее по откату, но предпочтение отдаем Armor Crush и Hammer Crush что б, удерживать противника в стане. Так же во время пвп не стоит забывать про селф баф Final Secret, на 30 секунд увеличивающий урон в пвп на 30%, в купе с прошедшим армор крашем даст не кислый прирост ДПСа в пвп. Тату поставь лудче всего +4/5 стр -4/5 кон, больше кон резать не желательно, поетому обойдемся без тату на декс. И вод в таком состаянии впринцепе гном получаеться очень сильным и может уже не только что-то противопоставить в пвп но и убить противника не особо напрягаясь. Да и еще кое что, старайся словить в ЛСе пасивный фокус, так как критикала у булавы мало, дпс не от скилов будет смешной, а даный ЛС ой как не кисло выручает в етом плане. хоть и многа букафффф=) все равно осилил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaringDragon Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Mindfreak, в 2 словах про мой билд, пока что полностью ПВЕ: я еще 82 лвл, поэтому не выучен Lucky Strike, протекты и т.п. полностью есть. Бегаю в дино МВ лайте .почти весь +10, бижа(эпик сет само собой) тоже частично точена на +10. Основная пуха - МВ ФБ+10 - дает весьма неплохую патаку и приличный крит рейт, что с тату +4стр-4кон позволяет норм качаться и фармить. Лук простенький, МВ дино+3. Скилы особо не точил, так, на 8-10, только спойл на +22 умудрился догнать, больше пока лвл не позволяет. Сабы - контер хаст, фокус пассивка, лонг шот(при фарме с луком помогает меньше бегать, потом планирую взять что-то получше). В планах - после получения 85 лвл - мутить молоток веспер однорук от +10. Опять же, во фрее будет МВ веспер шмот и пухи, молотку дадут если не ошибаюсь Landslide - стун при крите. Веспер шмот тоже пока не буду собирать, имхо пока заработаю на голды для точки веспер шмота на +15, он уже будет продаваться МВ. Ну и копить на бижу от +15... Кстати, везде гномам советуют брать из пух(для) кача двуруки с СА на фокус. Имхо, если не экономить на сосках, лучше взять дагер, лучше дино МВ на фокус, ибо щит совсем даже не лишний, а урон как минимум не уменьшится. Да, и еще - тату я бы потом поставил +2Стр+2Кон-4Декс - дубина имеет повышенную точность, что компенсирует -4декс. Скорость упадет совсем незначительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 парни, да вы красавцы!!! SoaringDragon и Mindfreak - большое спасибо, прочел. было интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skivmc Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 сила в НР и стуне, пока простуненный берешь и бьешь пикой СР снимаешь... частично верно. про ХП и стан. про остальное - бред пвп в реалиях х55 (при наличии своего, выверенного бафа): бумц... вот гад, он меня ударил... ... главное добежать! ГЛАВНОЕ ДОБЕЖАТЬ!!!! (ну и куда ты резать декс собрался??? или ты спринтер светлоухий? фух, добежал ... главное застанить! СТАН - ЛОЖИСЬ!!!! (и куда ты декс собрался резать? или у тебя шансы 100500 на стан? да, кстати, точить станы по максимуму.) если противник живой то: ...удар ...стан ...банки на цп и хп иначе ищем другую цель вот и все. о какой пике идет речь, если за время пересмены оружия твой враг красивенько выйдет из стана да, я тут не описывал ни использование пассивок, ни использование дополнительных плюшек в виде ударов. сам разбирайся. бафы, шмот, бижа и т.п. - изучай, там не сложно p.s.: очень жалею, что здесь не реализован спойл как дебаф в пвп. иначе было бы - ух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineAgeDVA Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 видал гномов хиро на др сервах, на этом еще нет, так что почему бы нет?=)))) я видал хиро гнома но клан, в Руне бегал пару дней назад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я видал хиро гнома но клан, в Руне бегал пару дней назад =) То крафтер))) Он вроде даже не одетый, просто как торговое окно живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaringDragon Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 частично верно. про ХП и стан. про остальное - бред пвп в реалиях х55 (при наличии своего, выверенного бафа): бумц... вот гад, он меня ударил... ... главное добежать! ГЛАВНОЕ ДОБЕЖАТЬ!!!! (ну и куда ты резать декс собрался??? или ты спринтер светлоухий? фух, добежал ... главное застанить! СТАН - ЛОЖИСЬ!!!! (и куда ты декс собрался резать? или у тебя шансы 100500 на стан? да, кстати, точить станы по максимуму.) если противник живой то: ...удар ...стан ...банки на цп и хп иначе ищем другую цель вот и все. о какой пике идет речь, если за время пересмены оружия твой враг красивенько выйдет из стана да, я тут не описывал ни использование пассивок, ни использование дополнительных плюшек в виде ударов. сам разбирайся. бафы, шмот, бижа и т.п. - изучай, там не сложно p.s.: очень жалею, что здесь не реализован спойл как дебаф в пвп. иначе было бы - ух... Ну во-первых урезание скорости будет заметно только если было +5декс, а поставили -5декс. Не замечаю разницу между 185 и 181 спида(к примеру). По поводу стана - поясни свою мысль. Если я правильно тебя понял, ты о скорости каста абил. Но допустим, главные абильщики дагеры выбирают ножик на уворот, а не на скорость атаки. Так и я все таки выберу живучесть или дамаг, а не шустроту. И вообще - напиши свой вариант тату и поясни выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brumel Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну во-первых урезание скорости будет заметно только если было +5декс, а поставили -5декс. Не замечаю разницу между 185 и 181 спида(к примеру). По поводу стана - поясни свою мысль. Если я правильно тебя понял, ты о скорости каста абил. Но допустим, главные абильщики дагеры выбирают ножик на уворот, а не на скорость атаки. Так и я все таки выберу живучесть или дамаг, а не шустроту. И вообще - напиши свой вариант тату и поясни выбор прости, но описывать свой билд, тату и баф я не буду. каждый подбирает под себя. кто-то +стр делает, кто-то кон... каждому свое и в зависимости от билда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiel Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не слушай форумных троллей они про Гномов знают ровно сток как про танков а гном в отличие от них есть универсальным бойцом. Если выбирать между гномами нужно распределитель их по назначению Спойлер и Крафтер, Крафтер на Астериосе - боец нужный клану из за бафа в бою крафтер на порядок слабея Спойлера из за статов (имхо на оли крафтер будет сильнейший но зачем Спойлеру на оли ити в общую группу ). Сумон крафтера на астериусе не актуальный причина точка соперника (сумон падает з плюхи, но есть исключения Нубы ). Спойлер - универсальний боец который может составить конкуренцию в бою другим классам (кроме арб гному их на ровней точке не реально победить) на оли ему нех делать ну на фарт может ток побить. Кач спойла долгий но приятен для кормана бить адену сечас можна в Зеркальном зале за ходку 0.6-1ккк будет. Оружие- есть 4 оружие топор основное для ближнево боя, лук пинать убегающих (если деньги есть ето основной склад) пика можна не точеную для качу норм отжырает ХП на мобах , посох ето для крутого гнома бо круче гнома в лайте и з посохом анакема не найти (можна использовать топор тоже норм м атака) Баф - выберай стандартный танковый имхо для хавков тоже сойдет (свой не скажу личные розроботки) Одежда- ну если говорить для качу подойдет лайт дино и пика для фана хеви дино и ток оно, мной было проведено сравнение между Дино хев +20 и веспером, у веспера красивей смотритса Пдеф все остальное почти на уровне были проведены контрольные поединки и хз по каком феномени Дино превзошло веспер по всем показателям в бою. Тату- в принцыпе гному тату не лезут ни как, но на них тоже было проведено много испытаний, на астериусе актуально резать СТР причина в бою гном бетса скилами (принцыпе СТР влияет на билд но незначительно даже сказать очень мало дает д маг) а вот плюс в Декст ощутимый, мож резать КОН как все делают тру гноми на офе и других серверах но там са 25 % ХП компенсирует их а здесь при банках на МП гному ток скилами бить ибо если не застаниш ты труп (свою розкладку Тату тоже не скажу ХД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 тут вот ещё вопросец назрел: баффы спойлеру какие нужны? песни и пляски какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 спойлеру главное добежать - точи блант мастери на скорость бега - хз, сколько она добавит на +30, но на +9 добавляет 7 к скорости бега, что ощутимо радует, когда можешь догнать лучника. из тату имхо +5 стр-5 кон. Раньше стояла тату еще +4 вит - 4 инт, т.к. в пухе был лс хилл, но потом откат у хила внезапно стал 30 сек вместо 7, и тату исчезла вместе со лс хилом. еще у спойлера есть замечательный скил ripose stance - 30%ная отражалка дебафов, но ощутимо режет статы - но на оли спасала не раз, засталяя бишей ловить собственный транс или берсов самим снимать с себя пуху. из шмота - лучше иметь несколько сетов - ик мв (или веспер) против мили и слиперов, мв дино лайт против магов. в поле хватит и мв дино лайта имхо. баф на спойлера - обычный баф на воина, в пвп можно заменить гр майт на гр шилд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 баф на спойлера - обычный баф на воина, в пвп можно заменить гр майт на гр шилдто есь, бафф от даггера подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 тут вот ещё вопросец назрел: баффы спойлеру какие нужны? песни и пляски какие? Набор на удивление стандартный, под мой набор эквипа, описаный в етой теме: Танцы: Фури, Вариор, Алигмант. Песни: Реневал, Чемпион, Винд, Эартх, Виздум, Виталити, Вилдшторм, Хантер, Элементал. Почему нету танца Фаера (сила крита) и танца инспирации (точность)? В моем варианте предпологаемо спойлер бьет скилами, у спойлера скилы не критуют и мисать они не способны как таковы.... Кстати из бафа для пвп, я б бафал спойлеру, баф кошки "Грифт Квин" (п атак и точность) вместо всеми любимой "блесинг квин" (шанс и сила крита). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Mindfreak, пасиб.... свои баффы попробую изменить под твои, посмотрю разницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.