Андрей Девичинский Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Приглосил товарища по реф. ссылке, за 2-ю профу и ему и мне пришло по 1 голд, а за 3-ю профу ни чего не дали! Админы решите эту проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлое Сердце Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 значит заходил на другой акк, который был игран раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Приглосил товарища по реф. ссылке, за 2-ю профу и ему и мне пришло по 1 голд, а за 3-ю профу ни чего не дали! Админы решите эту проблему Если был акк шаринг, то реферальную награду не дадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 прочтите правила получения бонусов: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raigar Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Насколько я знаю, между взятием 2 и 3 профы должна пройти неделя. В противном случае, за 3 профу голда не дается. Если не прав, то поправьте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Насколько я знаю, между взятием 2 и 3 профы должна пройти неделя. В противном случае, за 3 профу голда не дается. Если не прав, то поправьте Уже не нужно ждать неделю. Убрали это ограничение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raigar Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Уже не нужно ждать неделю. Убрали это ограничение. Тогда почему все эти хомячки ноют что не пришел голд и мамкой клянутся, что не заходили на акк друг друга? Это не первая подобная темка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Тогда почему все эти хомячки ноют что не пришел голд и мамкой клянутся, что не заходили на акк друг друга? Это не первая подобная темка Да кто же их знает, но проблема явно не в промежутке времени между получением 2 и 3 профы. Админ писал, что это ограничение убрали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raigar Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Да кто же их знает, но проблема явно не в промежутке времени между получением 2 и 3 профы. Админ писал, что это ограничение убрали. А я как дуралей жду неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.