Перейти к содержанию
Asterios

Молодой арбо-пак

Айза

Рекомендуемые сообщения

Не дочитал до конца - ну ты и днище теоритическое

Че за бред, лукопак через ШК бред ИМХО, ради говеного буста терять в защите это шляпа. Икона ШК примечательно вампириком и бустом к урону, а пала дефом, которого не хватает арбам. ТК вамп не распространяется на арб и прочих ренж дд, хилить их благодаря иконе крайне трудно, и есть 2 варианта развития. арбы сосут у пака с равным бустом, или арбы убивают пак с хреновым бустом. Под иконой пала больше вариантов, так как арбы станут прилично жирнее, хилить их будет так же трудно, но они будут медленнее отлетать, а дамаг разгоняется кольцами, а не ШК. нормальная арба бьет по 5+8+18к по разным сетам, надо быть дауном что бы не убить пак под бишом или двумя, при учете икон, пран и прочего. Сб имеет место быть, но еще лучще взять вариант с ШК (если уж сильно охото) ДА и двумя арбами. Либо пал СБ(арбалет разумеется) и 2 арбы. Что бы брать ШК надо иметь хоть одного контр милишника, который лупит автоатакой, единственный плюс ШК, он может быть сам как ДД, но полезность иконы ШК сомнительна.

На этом комплексе рулит тот у кого кенсела больше. Мое ИМХО. Потому что буст весьма болотный, проще выкенселить и убивать, чем разгонять мнимый гипер буст и ложиться от бичей.

Не дочитал до конца - ну ты и днище теоритическое

Спасибо, мнение петуханов очень важно для меня.

сколько не ловлю пла не попадаю когда он онлайн

В 29.10.2015, 1:54:53, TentakleMaster сказал:

Че за бред, лукопак через ШК бред ИМХО, ради говеного буста терять в защите это шляпа. Икона ШК примечательно вампириком и бустом к урону, а пала дефом, которого не хватает арбам. ТК вамп не распространяется на арб и прочих ренж дд, хилить их благодаря иконе крайне трудно, и есть 2 варианта развития. арбы сосут у пака с равным бустом, или арбы убивают пак с хреновым бустом. Под иконой пала больше вариантов, так как арбы станут прилично жирнее, хилить их будет так же трудно, но они будут медленнее отлетать, а дамаг разгоняется кольцами, а не ШК. нормальная арба бьет по 5+8+18к по разным сетам, надо быть дауном что бы не убить пак под бишом или двумя, при учете икон, пран и прочего. Сб имеет место быть, но еще лучще взять вариант с ШК (если уж сильно охото) ДА и двумя арбами. Либо пал СБ(арбалет разумеется) и 2 арбы. Что бы брать ШК надо иметь хоть одного контр милишника, который лупит автоатакой, единственный плюс ШК, он может быть сам как ДД, но полезность иконы ШК сомнительна.

На этом комплексе рулит тот у кого кенсела больше. Мое ИМХО. Потому что буст весьма болотный, проще выкенселить и убивать, чем разгонять мнимый гипер буст и ложиться от бичей.

играл и с палом, и  с шк. с ШК дпс намного веселе и интереснее )

1 час назад, СэмФишер сказал:

играл и с палом, и  с шк. с ШК дпс намного веселе и интереснее )

Про дпс никто не спорит, но толку от дпса когда ты валяешься. Я вот к чему, с палом лбой куре комфортнее.

спорный вопрос, по поводу комфортности) причем это не теоретически) это проверенно)

С палом свои плюсы, и свои минусы.

С шк тоже самое)

3 часа назад, lWhitePeople сказал:

спорный вопрос, по поводу комфортности) причем это не теоретически) это проверенно)

С палом свои плюсы, и свои минусы.

С шк тоже самое)

пал по мимо иконы долбит нормально и намного жирнее.

а шк кроме шилки ничего толкового сделать не сможет, ибо ватный

Ребят)могу сказать что вы крайне ошибаетесь)шк легко убивает биша)и не только биша)так что с дпсом там все хорошо))

Как показывает практика от шк профита больше чем от пала)с учетом того что подавляющее большинство на сервере магов,а под иконой пала-их тяжело пробить.... Можно- но тяжелее,особенно если это хороший маг пак) Вообщем как я уже писал ранее- есть свои минусы и плюсы от сэтапа через пала или шк.

пс- при низком бусте,и маленьком опыте - советую играть через пала.

up

23 часа назад, ShiBZDiK сказал:

сколько не ловлю пла не попадаю когда он онлайн

3,11, буду он лайн на протяжении дня

46 минуты назад, Айза сказал:

up

3,11, буду он лайн на протяжении дня

3.11 буду после 22

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...