_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а чего ты полыхнуло то ? ничего обидного вроде никто не написал , сухой факт что твой фрапс с точечным дпсом и беганьем туда сюда , когда нормальные берсы катаются , точно также выглядит как фрапс этого дцп овера , ведь по твоей логике оверов как и берсов контролят , значит все правильно пасан сделал , что не так ? принимай данное как есть , не выдумывай про обидки я хз. оверов контролят? На х7? Не не слышал Ты зайди берсом и попробуй покататься я на тебя посмотрю и посмеюсь Потом можешь рассказывать про изи Ри+некст таргет на берсе) Ту гаврик-какая разница на каком серве и на чьем персе даун? Главное кто сидит на чаре) Ну если тебя это успокоит то шмот там мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 оверов контролят? На х7? Не не слышал Ты зайди берсом и попробуй покататься я на тебя посмотрю и посмеюсь Потом можешь рассказывать про изи Ри+некст таргет на берсе) Если другие катаются а ты нет, может быть причина в тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Если другие катаются а ты нет, может быть причина в тебе? покажи мне кто катается с моего тага?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouKnowMeFrag Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 что гаррик, что грач, что инсепшен, одна и та же лошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 покажи мне кто катается с моего тага?) в твоем таге много берсов? или твоим тагом все ограничивается? берсы из других тагов не в счет? Хулиган, Кари, Рембранд чет я не замечал за ними точечного дпса и их контрят не хуже чем тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 речь о массзамесах , а грач в качестве аргумента выкладывает гвг пак на пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes911 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 тише, он же пытается выиграть форумное пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulet Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Критику овера можно было закончить на первых комментах, вы как попугаи, друг за другом повторяете. А вот на такой фан и самим бы вылезти вам, а не "елегию" фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes911 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Критику овера можно было закончить на первых комментах, вы как попугаи, друг за другом повторяете. А вот на такой фан и самим бы вылезти вам, а не "елегию" фармить да что ты такое говоришь то? из ума выжил что-ли? это же астериовцы, не смей им говорить что фармить плохо и что линейка для пвп а не для пве, потом когда они посчитают что хватит фармить скажут что все играть не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulet Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Убожество. Твое "убожество" закончилось твинко-кланом и фармом фортиков и соа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 оверов контролят? На х7? Не не слышал Ты зайди берсом и попробуй покататься я на тебя посмотрю и посмеюсь Потом можешь рассказывать про изи Ри+некст таргет на берсе) Ту гаврик-какая разница на каком серве и на чьем персе даун? Главное кто сидит на чаре) Ну если тебя это успокоит то шмот там мой а чего ты стрелки кидаеш ? зайди , покажи , покатайся , есть 2 фрапса твой и этого овера ситуация идентична "нормальные берсы вкатывают РИ когда все бегают без макс резиста от стана" - грач точечно дпсит со сторонки (пересадка мозга) , "нормальные овера крутят баф и цп попутно врываясь в толпу на дебафы " - этот овер точечно дрынит в сторонке и там же дебафает (пересадка мозга) , что не так граченок? сухие факты , сухая конструктивная критика , глупо когда все говорят что ты неправ , бить себя всеравно в грудь что ты прав . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Грач сильный, не обижайте грача, просто у него свое видение Ла2, он живет в своем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а чего ты стрелки кидаеш ? зайди , покажи , покатайся , есть 2 фрапса твой и этого овера ситуация идентична "нормальные берсы вкатывают РИ когда все бегают без макс резиста от стана" - грач точечно дпсит со сторонки (пересадка мозга) , "нормальные овера крутят баф и цп попутно врываясь в толпу на дебафы " - этот овер точечно дрынит в сторонке и там же дебафает (пересадка мозга) , что не так граченок? сухие факты , сухая конструктивная критика , глупо когда все говорят что ты неправ , бить себя всеравно в грудь что ты прав . АХАХАХАХААХХАААХАХАХАХА дальше даже не читал)) слышь ты обоссаный клоун если ты пишешь что ситуация идентична то ты можешь высосать из большой и жирной жопы сравнил тож емне дауна который бегает минуту просто ниче не делает и МЕНЯ топ скил берса астериоса азазазазаззаза боже иди вешайся сирожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 оверу + за то что сделал видео в целом классный видос, отлично показывает что есть фан и у мидл кланов у вас там видел масс рес от MissKiss я бы на вашем месте был бы с ним по осторожнее, типок с точно таким же ником, кагда-то давно руоффе когда он только перешел на год, меня кинул на 4.5кк(кинул на руну экспы на 5ч или что-то такое точно не помню), я до сих пор забыть этого не могу! xD это девочка и она хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 АХАХАХАХААХХАААХАХАХАХА дальше даже не читал)) слышь ты обоссаный клоун если ты пишешь что ситуация идентична то ты можешь высосать из большой и жирной жопы сравнил тож емне дауна который бегает минуту просто ниче не делает и МЕНЯ топ скил берса астериоса азазазазаззаза боже иди вешайся сирожа все перестаю тебя трогать , у тебя начинает сразу рвать дно "азазаза , смайлы , топ скил берса " ( пересадка мозга ) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes911 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 это девочка и она хорошая) более конкретнее плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 все перестаю тебя трогать , у тебя начинает сразу рвать дно "азазаза , смайлы , топ скил берса " ( пересадка мозга ) (с) я топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes911 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я топ в какой букве плакать? в какой букве смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 в какой букве плакать? в какой букве смеяться? я думаю для нонейм бича вроде тебя это не важно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 7 часов назад, up_grace сказал: Твое "убожество" закончилось твинко-кланом и фармом фортиков и соа. Терпила иди дальше фарми соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я хз грач тебе инс все по факту расписал а ты свои азазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 5 часов назад, Efes911 сказал: более конкретнее плз что конкретнее то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulet Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 14 часа назад, aiki сказал: Терпила иди дальше фарми соа Воу воу, шо за стрелки пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 3 часа назад, up_grace сказал: Воу воу, шо за стрелки пошли? какие стрелки? я так понимаю ты с пацаном играешь у которого ник ivakura. Иди дальше фарми соа и сиди молчи в тряпочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulet Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 25 минуты назад, aiki сказал: какие стрелки? я так понимаю ты с пацаном играешь у которого ник ivakura. Иди дальше фарми соа и сиди молчи в тряпочку. Ahahahahaha, насмешил, я ему про твинко кланы и форт с соа, он стрелки переводит. Ты когда меня последний раз в соа видел? когда падал, правильно, а соа мы фармим 2 раза в неделю, дцп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 8 минут назад, up_grace сказал: Ahahahahaha, насмешил, я ему про твинко кланы и форт с соа, он стрелки переводит. Ты когда меня последний раз в соа видел? когда падал, правильно, а соа мы фармим 2 раза в неделю, дцп. Ты вспомни как ты своим фул паком дропался там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulet Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 36 минуты назад, aiki сказал: Ты вспомни как ты своим фул паком дропался там же. Мы не разу не были в соа фулл паком) На то оно и СОА) А не под джудом, под мобами нападать, помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes911 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 22 часа назад, Schindler сказал: что конкретнее то? в чем она хороша? В 30.10.2015, 19:52:39, _AGRRESSSORR_ сказал: я думаю для нонейм бича вроде тебя это не важно ) мне интересно, как ты нейм балабол это определил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 В 31.10.2015, 23:37:04, Efes911 сказал: в чем она хороша? Как биш полностью устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.