Just4Buff Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Заезженная тема, примерно раз в 2 месяца создают в разных местах, с одним и тем же содержанием. Я играю не за самый убогий для олимпа класс - ПП. Но всасываю саммонерам и всяким перебущеным ТК как и все, надеюсь, временно. Несмотря на характер боя "дуэль", олимп это тоже задротская командная игра, и чем больше ответственных в команде - тем больше хиро за месяц. Будь хоть ты ФСом, хоть ТК, хоть тру дестром Коннорсом, если у тебя нет команды - ты ничто в рамках олимпа перед серьезной командой. Конечно, при условии наличия конкуренции. И что бы тут не предлагали по нерфу имбо-классов, или усложнению жизни фармерам - они будут продолжать фармить задротить, а имба-классы будут продолжать нагибать. Дело в том, что есть еще 2 неучтенные здесь в теме штуки: перелив очков и время, затрачиваемое на игру на оли. Добавить к этому буст и прямые руки, и ты вечно хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, Just4Buff сказал: Заезженная тема, примерно раз в 2 месяца создают в разных местах, с одним и тем же содержанием. Я играю не за самый убогий для олимпа класс - ПП. Но всасываю саммонерам и всяким перебущеным ТК как и все, надеюсь, временно. Несмотря на характер боя "дуэль", олимп это тоже задротская командная игра, и чем больше ответственных в команде - тем больше хиро за месяц. Будь хоть ты ФСом, хоть ТК, хоть тру дестром Коннорсом, если у тебя нет команды - ты ничто в рамках олимпа перед серьезной командой. Конечно, при условии наличия конкуренции. И что бы тут не предлагали по нерфу имбо-классов, или усложнению жизни фармерам - они будут продолжать фармить задротить, а имба-классы будут продолжать нагибать. Дело в том, что есть еще 2 неучтенные здесь в теме штуки: перелив очков и время, затрачиваемое на игру на оли. Добавить к этому буст и прямые руки, и ты вечно хиро. как вариант - давать баны по железу Любиш медок - люби и холодок Изменено 2 ноября, 2015 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 4 минуты назад, КайлКатарн сказал: как вариант - давать баны по железу Любиш медок - люби и холодок Ты не поверишь... Лучше уж по IP, перманентно. Вышел на олимп - получил бан пожизненно. Супер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 2 минуты назад, Just4Buff сказал: Ты не поверишь... Лучше уж по IP, перманентно. Вышел на олимп - получил бан пожизненно. Супер! зато прикинь какие будут анал-фаеры на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 2 минуты назад, КайлКатарн сказал: зато прикинь какие будут анал-фаеры на форуме Их и без этого достаточно, хотя-бы эту тему почитать. Кирпичный завод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девиджонз Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Тема создавалась не о проблеме заливных хиро а о проблеме фана на Олимпе!!!Пришол с работы вышел на оли 5 боёв получил позитив,фан! Рандом на оли реально настолько туп что делать там по факту нечего.Сколько было прокачано оли чаров на сервере???У каждого второго поди.Посмотрите на оли столбы там стоят кучи людей и просматривают оли выступления.Спросите у них что лучше смотреть или выступить самому!!! Большинство ответят выступить.Но политика администрации в этом вопросе предпочитает делать из олимпа шоу.Фарм зоны за которые были пвп убрали,Респ мобов в слив локах урезали чтоб народ не кучковался бо много фана.Фан на сервере вне осад почти полностью отсутствует,из оли сделали шоу с 10 выступающими и 1000 зрителями.Но тем не менее это лучший сервер л2 в рунете.На долго ли благо для одминистрации слабая конкуренция... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 32 минуты назад, Девиджонз сказал: Тема создавалась не о проблеме заливных хиро а о проблеме фана на Олимпе!!!Пришол с работы вышел на оли 5 боёв получил позитив,фан! Рандом на оли реально настолько туп что делать там по факту нечего.Сколько было прокачано оли чаров на сервере???У каждого второго поди.Посмотрите на оли столбы там стоят кучи людей и просматривают оли выступления.Спросите у них что лучше смотреть или выступить самому!!! Большинство ответят выступить.Но политика администрации в этом вопросе предпочитает делать из олимпа шоу.Фарм зоны за которые были пвп убрали,Респ мобов в слив локах урезали чтоб народ не кучковался бо много фана.Фан на сервере вне осад почти полностью отсутствует,из оли сделали шоу с 10 выступающими и 1000 зрителями.Но тем не менее это лучший сервер л2 в рунете.На долго ли благо для одминистрации слабая конкуренция... потому что большинство подсосы, которые просто бояться проиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В 2 ноября 2015 г., 16:50:20, Elanar сказал: Радикальное решение. Проблема в том, что если есть Олимп и есть клан, которым нужны хиро, то этих хиро будут заливать онли. Олимп это тоже командная игра, а не способ одиночкам потешить свое ЭГО. И здесь ничего не придумать. Любые ухищрения будут обойдены, лазейку найдут по определению. Тут я полностью согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В 27.10.2015, 22:03:00, Elanar сказал: Чейн или волну придумали корейцы, а не админы Астериоса. Пишите претензии в Сеул мелкими иероглифами. И именно корейцы придумали подбор игроков в чейн, а именно сумма очков противников должна быть примерно одинакова. В чейне у каждой пары противников плюс-минус одинаковое количество очков. Я вам сейчас расскажу, что придумали корейцы. Около полугода на руофе была такая схема: ты тупо летаешь по рандому совсем. Т.е. ты фармишь, например хиро, и при этом из 30 боев (лимит в неделю, неделя состоит из пятницы и субботы) только 2-3 боя - с нормальными оппонентами, остальные - твины 1-2 очка. И поверьте, это реально хуже. Потом после появления достаточно привлекательных квестов, по которым надо летать много много боев на оли и фх - стало еще веселее. После набора 100 примерно очей тебя вообще тупо перестает туда пускать. Т.е. летают твины, а основы всех более менее приличных игроков курят. Оли с 20.00 до 23.40 - и за это время удается провести 3-4-5 боев, 1-2 в начале и 1-2-3 в конце, после 23.00. И только сейчас, спустя уже несколько месяцев, оли понемногу вроде отпускает, народ умудряется отлетать почти все бои. То, что имеется на астериосе - корейцы придумали очень давно, и, поверьте, это очень даже ничего. В 02.11.2015, 16:50:20, Elanar сказал: Радикальное решение. Проблема в том, что если есть Олимп и есть клан, которым нужны хиро, то этих хиро будут заливать онли. Олимп это тоже командная игра, а не способ одиночкам потешить свое ЭГО. И здесь ничего не придумать. Любые ухищрения будут обойдены, лазейку найдут по определению. Вариант один - фармить по кд, выигрывать все бои, и тогда изредка заливы будут побеждены. В 29.10.2015, 0:19:33, КайлКатарн сказал: спойл не пвп профа. и зачем мне играть за даггера или лука, если они мне не нравятся ? Эх не видели вы моего спойла тут 4 года назад В 28.10.2015, 18:35:15, BaffniMenya сказал: Ну расскажи какой буст нужен тиранту и дестру что-бы покарать спойлера? Ну и соотвественно наоборот-какой буст нужен спойлеру что-бы покарать дестров и тирантов? всего лишь мв веспер лайт +10 и мв веспер ножи +16 уже зарешают )) или гномы уже не леталят тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 час назад, oldfag сказал: всего лишь мв веспер лайт +10 и мв веспер ножи +16 уже зарешают )) или гномы уже не леталят тут? Стан решает куда сильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) 48 минуты назад, Just4Buff сказал: Стан решает куда сильнее. Ну я написал что решало у меня, конечно не всегда, но хоть иногда хиродестра завалить. В тяже с калатушкой и кутером потом - было хуже. Хотя хз, тут наверное все с ног наголову уже несколько раз перекувырнулось, дорасту - посмотрим) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В 06.11.2015, 13:11:47, oldfag сказал: Я вам сейчас расскажу, что придумали корейцы. Около полугода на руофе была такая схема: ты тупо летаешь по рандому совсем. Т.е. ты фармишь, например хиро, и при этом из 30 боев (лимит в неделю, неделя состоит из пятницы и субботы) только 2-3 боя - с нормальными оппонентами, остальные - твины 1-2 очка. И поверьте, это реально хуже. Потом после появления достаточно привлекательных квестов, по которым надо летать много много боев на оли и фх - стало еще веселее. После набора 100 примерно очей тебя вообще тупо перестает туда пускать. Т.е. летают твины, а основы всех более менее приличных игроков курят. Оли с 20.00 до 23.40 - и за это время удается провести 3-4-5 боев, 1-2 в начале и 1-2-3 в конце, после 23.00. И только сейчас, спустя уже несколько месяцев, оли понемногу вроде отпускает, народ умудряется отлетать почти все бои. То, что имеется на астериосе - корейцы придумали очень давно, и, поверьте, это очень даже ничего. Именно, ты не потчуй нас Олимпом ГоД. У меня этот Олимп в печенках сидел от Авакенинг до Эпизодиона. Речь шла о подсчете олли очков в ХФ4/5. И то, заметь, народу не нравится попадать на хиро или продвинутого фармера по этой системе. Вот и плачут. А если ввести ГоДовскую систему Олли, то взвоют благим матом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В 06.11.2015, 16:57:30, Elanar сказал: Именно, ты не потчуй нас Олимпом ГоД. У меня этот Олимп в печенках сидел от Авакенинг до Эпизодиона. Речь шла о подсчете олли очков в ХФ4/5. И то, заметь, народу не нравится попадать на хиро или продвинутого фармера по этой системе. Вот и плачут. А если ввести ГоДовскую систему Олли, то взвоют благим матом. Ну судя по тому, что 4 года назад было тоже самое - ныть бесполезно ) ситуация весьма стабильна. Мне самому тут удалось перефармить залив раза 3-4 за полтора года, хотя, казалось бы, все предпосылки для этого были :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ныли, ноют и будут ныть. Допилить балансер можно, но если он станет предсказуемым - с помощью него сразу же начнут заливаться псведохиро. А тру папки типа Коннорса будут курить в сторонке, потому что зерго-олимп-тима будет значительно эффективнее папского скилла. Все хиро перетекут в наибольшую по численности команду. Интересно будет? Не факт. Если вам кажется, что задача простая как угол дома, это зря вам так кажется. Одни перестанут ныть - другие заноют. Изменение баланса - это когда полезные плюшки от одних перетекают к другим, потом обратно и т.д. Я как разработчик игр (по месту работы) могу сказать точно, как только у админов проснется интерес к олимпу, и они его будут ковырять, завоют все, потому что идеальный баланс - это не когда всем хорошо, а когда всем одинаково плохо. Так что не нойте, а то наноете беду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 35 минуты назад, Just4Buff сказал: Ныли, ноют и будут ныть. Допилить балансер можно, но если он станет предсказуемым - с помощью него сразу же начнут заливаться псведохиро. А тру папки типа Коннорса будут курить в сторонке, потому что зерго-олимп-тима будет значительно эффективнее папского скилла. Все хиро перетекут в наибольшую по численности команду. Интересно будет? Не факт. Если вам кажется, что задача простая как угол дома, это зря вам так кажется. Одни перестанут ныть - другие заноют. Изменение баланса - это когда полезные плюшки от одних перетекают к другим, потом обратно и т.д. Я как разработчик игр (по месту работы) могу сказать точно, как только у админов проснется интерес к олимпу, и они его будут ковырять, завоют все, потому что идеальный баланс - это не когда всем хорошо, а когда всем одинаково плохо. Так что не нойте, а то наноете беду. именно нам и нужно плохо. тогда действительно будет решать буст и руки, а не залив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 20 минуты назад, КайлКатарн сказал: именно нам и нужно плохо. тогда действительно будет решать буст и руки, а не залив Отлично, представь, что все классы отбалансят так, что у меня из всех классов будет ровно 50% антиклассов, которые будут тебя на изи валить. Остальные 50% будешь на изи валить ты. Баланс идеален, не так ли? Так задумано было в NCSoft когда-то давно. А потом выясняется, что людям больше нравится играть не за все подряд классы, а за 30% из них. Внезапно, из тех 30%, 90% - твои антиклассы. И ты делаешь 2 вещи: 1. реролишься в антикласс к тем нагибаторам 2. снова идешь ныть на форум И вся игра будет состоять из постоянных реролов с одним лишь желанием - нагибать большинство. Оно вам надо? Это всего-лишь один из сценариев с хреновым концом, который мы сейчас наблюдаем на олимпе с поправкой на условия Астериоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 7 минут назад, Just4Buff сказал: Отлично, представь, что все классы отбалансят так, что у меня из всех классов будет ровно 50% антиклассов, которые будут тебя на изи валить. Остальные 50% будешь на изи валить ты. Баланс идеален, не так ли? Так задумано было в NCSoft когда-то давно. А потом выясняется, что людям больше нравится играть не за все подряд классы, а за 30% из них. Внезапно, из тех 30%, 90% - твои антиклассы. И ты делаешь 2 вещи: 1. реролишься в антикласс к тем нагибаторам 2. снова идешь ныть на форум И вся игра будет состоять из постоянных реролов с одним лишь желанием - нагибать большинство. Оно вам надо? Это всего-лишь один из сценариев с хреновым концом, который мы сейчас наблюдаем на олимпе с поправкой на условия Астериоса. нужно не классьі менять, а механику олимпа. от представь: тьі такой красавчик, фармил год на шмот/епик(а тьі знаешь сколько ета стоит), прям молодой бог, идешь нагибать на оли, караешь всех непокорных, а в результате побеждает какое-то говно в Девотион сете, потому что его залили ? приятно тебе такой исход ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 57 минут назад, КайлКатарн сказал: нужно не классьі менять, а механику олимпа. от представь: тьі такой красавчик, фармил год на шмот/епик(а тьі знаешь сколько ета стоит), прям молодой бог, идешь нагибать на оли, караешь всех непокорных, а в результате побеждает какое-то говно в Девотион сете, потому что его залили ? приятно тебе такой исход ? Не могу даже представить такую ситуацию. Если я пойду фармить - я нафармлю столько, сколько не залить при условии поражений рандомным фармерам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В 29.10.2015, 2:11:27, Wаndy сказал: дебилы да и только. я за пол года накрабил неспешно крабя (3-4 часа) на буст достаточный чтоб взять хиро на одном из самых дорогих в бусте олимп чаров. если это "сверхзадротство" - каюсь. йа прально понял? это типа пал один из самых дорогих в бусте олимп чаров ? м? В 02.11.2015, 15:23:25, RonaldoLima сказал: Надо придумать способ чтоб люди не заливались и будет всем счастье :) 100500 раз говорил. чтобы люди не заливались - нужно выключить у хиро хироскилы. другого варианта нет. можно лиш усложнить залив. 10 час назад, Just4Buff сказал: Ныли, ноют и будут ныть. Одни перестанут ныть - другие заноют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В 12.11.2015, 0:12:45, КайлКатарн сказал: именно нам и нужно плохо. тогда действительно будет решать буст и руки, а не залив потом будет нытье про буст, мол у меня руки БОГА просто нет времени фармить\донатить а какой-то чебратор в сете +100500 и пушкой +100500 унижает меня автоатакой. Давайте дадим всем один и тот же шмот на оли? бла бла бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 1 час назад, 1322 сказал: потом будет нытье про буст, мол у меня руки БОГА просто нет времени фармить\донатить а какой-то чебратор в сете +100500 и пушкой +100500 унижает меня автоатакой. Давайте дадим всем один и тот же шмот на оли? бла бла бла нафарми сам на +10 сет и +16 пуху и тебя никто унижать не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 22 часа назад, КайлКатарн сказал: нафарми сам на +10 сет и +16 пуху и тебя никто унижать не будет Некоторым и это не поможет. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 12.11.2015, 2:07:42, barhat сказал: 100500 раз говорил. чтобы люди не заливались - нужно выключить у хиро хироскилы. другого варианта нет. можно лиш усложнить залив. Тупой помидор, 100500 раз выстрели себе в голову из чего-нибудь крупнокалибернго, если не будет никакого смысла от хиро кроме трейд чатика и короны, то в первую очередь перестанут именно фармить именно фармеры, а заливаться будут ради того же чата всякие барыги. На том же х7 хиро в первый месяц дает реальный буст в виде хиро пушек (все аналоги +10-14 веспера, что архикруто для чистого сервера) и хиро скилов, и заливных нонеймов практически нет, все хиро - сильнейшие в своих классах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 1 час назад, venividitpout сказал: Тупой помидор, 100500 раз выстрели себе в голову из чего-нибудь крупнокалибернго, если не будет никакого смысла от хиро кроме трейд чатика и короны, то в первую очередь перестанут именно фармить именно фармеры, а заливаться будут ради того же чата всякие барыги. На том же х7 хиро в первый месяц дает реальный буст в виде хиро пушек (все аналоги +10-14 веспера, что архикруто для чистого сервера) и хиро скилов, и заливных нонеймов практически нет, все хиро - сильнейшие в своих классах. моск включи сначало, прежде чем комуто чтото писать йахз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) 2 часа назад, Just4Buff сказал: Некоторым и это не поможет. пока фармишь, можно пойти на оли, ден оф евил, фаниться, тренироваться вьіпрямлять руки Изменено 18 ноября, 2015 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 17.11.2015, 19:03:53, КайлКатарн сказал: нафарми сам на +10 сет и +16 пуху и тебя никто унижать не будет Так я не ною ) Я на тупо пвп в поле ещё не нафармил, а до оли как до пекина тем-самым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А чего вы все так испереживались по поводу олли? Олли всегда был и будет развлечением для переточенных ребят которые могут облизывать столб часами Я отлично понимаю что все мои персы на хиро не тянут-лично я делаю 15 боев И даже не всегда соски включаю Для большинства на олли никакого фана нет-какой фан если фармеры тебя за 1 удар убивают? Если ты хочешь рулить на олли-приспосабливайся к уже существующим условиям Вкладывай бабло в своего перса-вербуй свою команду которая будет тебя заливать И не надо рассказывать о балансе-баланс это корейская сказочка Никогда спойлер не станет равен дестру-хотя оба они милиДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 тащат руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamilSF Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Дестры станят без шансов ударить их вообще, что за баг!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 5 минут назад, RamilSF сказал: Дестры станят без шансов ударить их вообще, что за баг!!! одень морай сет+епик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.