Ikari Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Здравствуйте. собственно вот, обнаружил такую красоту пол часа назад. Сперва увидел только половину моих торгашей мертвыми, потом рассмотрел еще минимум половину площади в таком же состоянии. персонажи лежат с желтыми никами, вскоре появляется дисконект, и на их местах уже сидят другие.Если это норма, и делается, например, при помощи осадной техники или РБ, хотелось бы знать, как именно. Я свои места держал с открытия серва и не очень приятно, что таким вот макаром там бомжи уселись. Или же, если это намек Администрации на переселение в ГХ - тоже неплохо бы знать это. Апд. Точно, дестракшн Ишку водят. Крутой способ однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogistail Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Здравствуйте. собственно вот, обнаружил такую красоту пол часа назад. Сперва увидел только половину моих торгашей мертвыми, потом рассмотрел еще минимум половину площади в таком же состоянии. персонажи лежат с желтыми никами, вскоре появляется дисконект, и на их местах уже сидят другие.Если это норма, и делается, например, при помощи осадной техники или РБ, хотелось бы знать, как именно. Я свои места держал с открытия серва и не очень приятно, что таким вот макаром там бомжи уселись. Или же, если это намек Администрации на переселение в ГХ - тоже неплохо бы знать это. Скрытое содержимое ты как будто квартиру купил , Это часть игры . Место нашел , место потерял так было и будет всегда . Ни кто не закрепит за тобой данное место =))) это ж не недвижимость . А то что убивают мобами =) это круто !!!! молодцы кто мутит. Потому что нех 20 лвл на продажу сажать . У меня сидит 85 в ворпал хеви =) и ему чихать на этих мобов =)))) И да , что ты как баба сраза на форум то бежишь плакать =)))) как же достали эти дети фришек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На офе кстати, часто так мобами били барыг =))))) И да, продавай в ГХ там нет мобов и % с продаж =))) нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ты как будто квартиру купил , Это часть игры . Место нашел , место потерял так было и будет всегда . Ни кто не закрепит за тобой данное место =))) это ж не недвижимость . А то что убивают мобами =) это круто !!!! молодцы кто мутит. Потому что нех 20 лвл на продажу сажать . У меня сидит 85 в ворпал хеви =) и ему чихать на этих мобов =)))) И да , что ты как баба сраза на форум то бежишь плакать =)))) как же достали эти дети фришек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На офе кстати, часто так мобами били барыг =))))) И да, продавай в ГХ там нет мобов и % с продаж =))) нытик Эм, судя по количеству скобочек, аватарке и манере общения, тебе до выпускного еще учиться и учиться. Я лишь спросил, в чем тут дело. Иди показывай свой уровень интеллекта на уроках. развелось вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Здравствуйте. собственно вот, обнаружил такую красоту пол часа назад. Сперва увидел только половину моих торгашей мертвыми, потом рассмотрел еще минимум половину площади в таком же состоянии. персонажи лежат с желтыми никами, вскоре появляется дисконект, и на их местах уже сидят другие.Если это норма, и делается, например, при помощи осадной техники или РБ, хотелось бы знать, как именно. Я свои места держал с открытия серва и не очень приятно, что таким вот макаром там бомжи уселись. Или же, если это намек Администрации на переселение в ГХ - тоже неплохо бы знать это. Скрытое содержимое >моих торгашей >свои места >свои места >там бомжи уселись после етих слов я на 100% поддерживают тех, кто умудрился убить торговцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 понеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 братуха я тебе отвечаю это будет бомба понеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 братуха я тебе отвечаю это будет бомба ahahahaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogistail Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Эм, судя по количеству скобочек, аватарке и манере общения, тебе до выпускного еще учиться и учиться. Я лишь спросил, в чем тут дело. Иди показывай свой уровень интеллекта на уроках. развелось вас... =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и что ты теперь скажешь ? ахахахахаах мои места, мои барыги , вы бомжы =)))))) Да ты прям чингисхан =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Убили и будут убивать ваших торговцев =)))))) Сам лично притащу моба =))))) И да я учусь в школе в 4 классе =))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и что ты теперь скажешь ? ахахахахаах Да ты прям чингисхан =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Убили и будут убивать ваших торговцев =)))))) Сам лично притащу моба =))))) И да я учусь в школе в 4 классе =))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) братишка нормально рофлишь, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А вот если бы переехали в ГХ туда и рб не привели бы и процент был бы меньше с продаж )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Надо были им всех слить что бы уж точно в ГХ переехали. Когда же до них дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 всё ничего , но интересует офтрейд сохранится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razghul Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Интересно, а шмот с них падает, вроде раньше водили, чтоб выбить шмот , если убивает моб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noa Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ахахаха, норм так че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noa Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 пора всем в ГХ , а далее дали добро на открытие парнаса, допрем я думаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 пора всем в ГХ , а далее дали добро на открытие парнаса, допрем я думаю ))) Да хз хз....Они всё сидят в гиране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Можете не благодарить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya_rogov Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 вася дело говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Здравствуйте. собственно вот, обнаружил такую красоту пол часа назад. Сперва увидел только половину моих торгашей мертвыми, потом рассмотрел еще минимум половину площади в таком же состоянии. персонажи лежат с желтыми никами, вскоре появляется дисконект, и на их местах уже сидят другие.Если это норма, и делается, например, при помощи осадной техники или РБ, хотелось бы знать, как именно. Я свои места держал с открытия серва и не очень приятно, что таким вот макаром там бомжи уселись. Или же, если это намек Администрации на переселение в ГХ - тоже неплохо бы знать это. Апд. Точно, дестракшн Ишку водят. Крутой способ однако. Скрытое содержимое Брат братан братишка, когда тебя отпустит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Про парнас я создаал тему-меня в столб нытья отправили и предложили ГХ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Про парнас я создаал тему-меня в столб нытья отправили и предложили ГХ( а что, так сложно осознать, что в ГХ налог меньше чем в Гиране ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 пацаны всё норм я почистил геран и улетел в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 так а что с офтрейдом то ? сохранён ? иль поновый сажать платить ? т.е. можно вот так запросто делать по откату ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 пацаны всё норм я почистил геран и улетел в бан Лол за что Бан, чисто Игровой момент, такое видел на многих серваках. Если реально забанили то Это рукаЛицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Могут админы ответить по этой теме ? по поводу бана персонажа за которым прибежал рб? из -за этого умерли барыги ? что за бред? делайте тогда неуязвимыми трейдеров к дамагу , телепорт рб с города при заходе . скоро докотится до того ,что и рб бить нельзя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 форум приуныл и админ решил взбодрить вас..убил кучу торговцев и наслаждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogistail Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Админы , за что забанили человека ????????????????????????????????????? совсем уже с ума посходили что ли ? это игровой момент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTuH22 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 на сервере домохозяек и школьников такое делать категорически нельзя, а то будет много слез. Тут дают бан даже за то, что ты якобы очень дорого вещь продаешь по их мнению, а за то что убил торгашей вообще по их логике(хотя об чем я, логике?))) нужно забанить перманентно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.