Перейти к содержанию
Asterios

Vunsh TM (Sword Muse)

Zombi

Рекомендуемые сообщения

Хз, где ты здесь увидел член, в отличии от твоего видио (смотря которое очень хотелось сломать тебе пальцы) вижу нормальную игру свса, которую и показать не стыдно. Гори гори ясно. Лайк поставила.

да, конечно, съезд на меня.

а кулинарные критики это сплошь шеф-повара.

я вообще ничего не говорил за свса, я согласен, что не стыдно показывать, с гандикапом в 18 статов я бы вообще удивился, если бы они где-то отъехали, да и играть попроще.

Чухня пытается поумничить, решил съехать с темы написав секретарше "ну этожи жинщины"

да, решил, даже пост поменял. потому что съехал с темы личных оскорблений, не до конца, но я старался.

хочешь срачик? го с тобой.

я вообще ничего не говорил за свса, я согласен, что не стыдно показывать, с гандикапом в 18 статов я бы вообще удивился, если бы они где-то отъехали, да и играть попроще.

я все таки попробую тебе объяснить: понимаешь, если они выйдут в своем каком-нибудь твинко-кланчике, то результат будет такой же. когда люди умеют играть, то они идут и убивают. а когда не умеют, то начинаются подобные съезды на флаги.

п.с. лайк за мув.

я все таки попробую тебе объяснить: понимаешь, если они выйдут в своем каком-нибудь твинко-кланчике, то результат будет такой же. когда люди умеют играть, то они идут и убивают. а когда не умеют, то начинаются подобные съезды на флаги.

п.с. лайк за мув.

сослагательное наклонение это не аргумент

если бы да кабы во рту выросли грибы

конченый даун чихня, специально для таких дибилов как ты есть форум с историей

на фапай

и засунь себе свои грибы в задницу

сослагательное наклонение это не аргумент

если бы да кабы во рту выросли грибы

а турнир майский тебе чем не аргумент? все в кланах 4 лвл были. результаты вспомнить сам в состоянии, надеюсь

конченый даун чихня, специально для таких дибилов как ты есть форум с историей

на фапай

и засунь себе свои грибы в задницу

там в соседней теме мое отношение к турниру в целом. так что конченый тут только ты, так что засовывай себе палец в задницу сам.

всем насрать на твое отношение , да собственно и как и натебя, ты открыл варешку про аргументы, ты их получил, теперь захлопнись дабы не быть обоссаным с ног до головы

хотя чего это я... это же твое обычное состояние на этому форуме, в нем ты как рыба в воде

всем насрать на твое отношение , да собственно и как и натебя, ты открыл варешку про аргументы, ты их получил, теперь захлопнись дабы не быть обоссаным с ног до головы

хотя чего это я... это же твое обычное состояние на этому форуме, в нем ты как рыба в воде

да тебе так насрать, что пукан поднял тебя к небесам. опять уринотема..чи фетиш твой?

аргумент либо гипотетическое действие, либо турнир полуголовой давности. Собственно я и не просил никаких аргументов, в этой теме есть только видео, где нет никаких туниров, а есть пачка с 18 статами + и их игрой. Вечно вы спорите  Вечно вы связываете несвязываемое и приплетаете. Вот если бы я был самым лучшим стрелком и попадал тебе в очко со 100 метров с ружья, апотом выложил видео, как попадаю с сн винтовки, я бы не бесновался и не отрицал, что да, стало попроще.

зачем читать какие-то базы если у меня этот лс был у бд в дулях, шанс порядка 40% откат чтот около 9-10 сек.

иди пей мочу осла, дебил обрыганый.

шанс сагрить 40%. откат 10 сек. ренж агра 900.

ну и да - лучше нонстоп агрить с 40% чем верить в пользу 5 секунд фира/парала.

фир\парал юзлесс лс вне олимпа. ИМХО.

лс агр норм, но шансовая составляющая это что-то очень несуразное.

зы внезапно закралась мысль "почему чихня ещё не в блоке", исправил сию ошибку.

ззы фааааааааак, игнор не работает...ну и обновление форума...

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

как говорил один украинский президент "Маємо те що маємо"

шанс сагрить 40%. откат 10 сек. ренж агра 900.

ну и да - лучше нонстоп агрить с 40% чем верить в пользу 5 секунд фира/парала.

не лучше, угомонись

зы внезапно закралась мысль

единственная? гони ее :lol:

Только чихня может принимая уринодуш от форумчан просить добавки, это пять!

как говорил один украинский президент "Маємо те що маємо"

"шансовость" - 1

таргет меняется -2

а так да, неплохой лс :rofl:

как добавить этого дауна в игнор, у меня страничка с игнорируемыми пользователями не открывается...

как добавить этого дауна в игнор, у меня страничка с игнорируемыми пользователями не открывается...

да бл никак(

"шансовость" - 1

таргет меняется -2

а так да, неплохой лс :rofl:

с таким подходом пассивная клара на все скилы - наш выбор :DD

Только чихня может принимая уринодуш от форумчан просить добавки, это пять!

местный подитоживатель на твинко учетке? :lol:

несусветное дерьмо, что на все скиллы, что на дс.

уж лучше лимит веса поймать и тягать на сотку-другую больше банок цп и квиков

по теме - зомб молодца, один из немногих нормальных бардов, которые играют на х5

Изменено пользователем MiseryMachine

А причем здесь вообще гандикап в 18 статов? Статы не влияют на умение играть

действительно, и че люди на тв воюют. идиоты.

Тупая чихня опять что то не втему пишет, болвану и не в домек, что когда 100% форума ссат ему в рот, проблема все таки в нем а не в форуме.

Как СВСа тебя в принципе должно волновать то же самое, тебе есть чему у него поучится.

как свс, я на него забил, переточил все на время и завожу окном. Я пот понял, что нужно попробовать все: и в пачке поиграть,и  соло, и покрабить, и вообще на всех персонажах хоть немного побегать.

А по теме, я выше написал. Если не бесноваться, зомби мог просто написать, мол да, там 18 статов от флагов, что есть, то не отнять. Нет, надо спорить, строчить свои посты с доказательствами, влияет или не влияет.

как свс, я на него забил, переточил все на время и завожу окном. Я пот понял, что нужно попробовать все: и в пачке поиграть,и  соло, и покрабить, и вообще на всех персонажах хоть немного побегать.

А по теме, я выше написал. Если не бесноваться, зомби мог просто написать, мол да, там 18 статов от флагов, что есть, то не отнять. Нет, надо спорить, строчить свои посты с доказательствами, влияет или не влияет.

Если не бесноваться то можно и не заикаться про буст и флаги

бегали с вуншем в твинкокланчике без флагов и миллиона КС, убивали точно так же.

не надоело год за годом ныть, что причины фейлов в том, что

1. тащат флаги.

2. тащит зерг.

3. тащат ноулайферки.

4. свой вариант

Господи при чем здесь вообще флаги и умение играть за чара? Флаги за него кнопки прожимают? Флаги за него думают? Админы верните плиз настройки игнорирования <_< 

очевидно у чихни скорость прохождения нервных импульсов в организме и уровень серотонина в мозге зависят от стат в игре :facepalm:

очевидно у чихни скорость прохождения нервных импульсов в организме и уровень серотонина в мозге зависят от стат в игре :facepalm:

как говорят летс-плейщики, чем толще чар, тем дольше можно думать.

отдайте чихне флаги, умоляю

аргументы, братишь, аргументы.

уж лучше лимит веса поймать и тягать на сотку-другую больше банок цп и квиков

this

Я пот понял, что нужно попробовать все: и в пачке поиграть,и  соло, и покрабить, и вообще на всех персонажах хоть немного побегать.

лучше бы ты сконцентрировался и хоть где то успехов добился

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...