Bind Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) 1. Пишите про говно контент при этом все эти же люди были и раньше и все вы с ними дрались и было всё ок.2. Из пака фишера адекватен только он и его пп а ты бинд кто тебе что будет писать за гвг кто ты такой лиза подлиза всем кто горит на Е3. Если это говно контент пышел и показал какой надо4. ах да я свалил а щас ты пишешь за гвг, твои проблемы то что ты свалил5. не можешь сам найди тех кто сможет, до нашего возвращения тут фишер убивал всех и вся слышал пришли отвалились за пару дсиков6. Если для вас это гомно как выше написал вышли и показали как надо и что надо, или если для вас гомно то все должны согласится с вашим мнение лунатиков? логики у вас ноль, только поэтому вы в каждом посте пылаете придумываете что-то новое но смысла и логики в этом ноль, а дальше пишите и ждите хоть 10 лет но вам не ответят скорее всего толку ноль вы не способны понимать других людей вы думаете в одном направлении и хотите чтобы так думали все. удачи можете дальше друг дружке кидать посты как всё плохо обсудите между собой ой, а куда делись слова про то что я отмазывался? вернее отмазывался, но адекват Фишер. ой, он же адекват, значит не отмазывался, надо придумать другую историю про кто ты такой и кто мне будет кидать предложение на гвг ой, но сам же на свои грабли наступил ну и на счёт подлизы это относится к человеку не принципиальному,которому пофиг на кого подгафкивать, со мной тут не проходит этот номер,я всегда был азазиционером и противником Е, подлизы эт как раз у тебя в клане сидят, гавкали на Е, заинвайтились, гавкают в другую сторону ты что то пишешь пытаясь задеть, но как то ты сам себя овнишь своими же словами. Странно трунагибатор говорит у вас там +12 сетики и тд и тп а ты вот говоришь обратное))) гоу с вами гвг что ли рас уж на то пошло проверите сторонний баф могу даже шмот шифтануть что ни у кого ни чего не брал))) оп оп, да ты же сам на гвг меня позвал чёт у тебя с памятью совсем напряг. попрыгал по ответам и один хрен сфейлился на своих же словах. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 агр стигма рт бш вата , при хорошем раскладе метка с сб= 1 удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 агр стигма рт бш вата , при хорошем раскладе метка с сб= 1 удар Ну все, теперь вуншу кп и остальным не выжить, свс ваншотит с 1 удара, дело за 4 ДД! ез 10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 агр стигма рт бш вата , при хорошем раскладе метка с сб= 1 удар ты забыл "заснувшие биши". это главный пункт в твоем нагибе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 обрыганый фишер почувствовал тепло, "это греет слава" шептала тёлка, "нет, ты просто обосрался" констатировала реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicaTin Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) норм нож у тя, одень там элегию чтоли, колечки, татушечки там на стр и го подрайверишь 1 пт, покажу тебе дпс с барда с иконой в фул строку дебафа xD в паке на буст не жалуюсь, все как обычно 12 сеты , 16 пушки, xD Да, пока вы не пришли с х7, я тут рулил, так что идите обратно! а, ну и мувик помотал, все впринципе норм, но как обычно скучно для меня фрапсы от магов, тем более от свс)) Сколько не заходи в раздел х5 всегда ягобы борящий за правду бинд но обрыганый со всех сторон некчёмный безрукий бич, и конечно как без шварка и бинда без шваркала усатй сороконожки шваркал судит чужие фрапсы не показав свой или кто он? ноу ней бич наверняка пак его тащил безрукасть вот он и не показывает свои фрапсы так что усатая букашка не тебе судить другихюБинда сосался с круентусом как и шварк теперь круентус обсыкает и того и другого нормально.Фишер кого ты там так дебафать собрался? ты хоть можешь такой дебаф организовать против этого пака? нет ты отсосёшь за дс или два может три хотя ШВАРЦ ЩАС ДЛЯ ТЕБЯ КОНТЕНТ КОТОРОГО ТЫ ПРОСИЛ, хз что тут вам ещё хоть 1 человек отвечал каждый пост смазка такой забей адьюсь бичара бинда и обрыганый шваркальчик Изменено 27 октября, 2015 пользователем NicaTin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ты забыл "заснувшие биши". это главный пункт в твоем нагибе. таки у них биши есть??? ну усе мой план капкан провалился(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Бинда сосался с круентусом как и шварк теперь круентус обсыкает и того и другого нормально. воу воу, трепло, закрой свой ротан, у тебя жесткий диск потёк, информаторы дали неверную инфу. ссал в ротан и тому и другому даже в одном сайде, и походу прийдётся тебе нассать, коли будешь такую ерунду писать, бич обрыганая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 воу воу, трепло, закрой свой ротан, у тебя жесткий диск потёк, информаторы дали неверную инфу. ссал в ротан и тому и другому даже в одном сайде, и походу прийдётся тебе нассать, коли будешь такую ерунду писать, бич обрыганая. Есть инфа, что обоссать ты можешь только свою кровать, пока спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 а когда не сплю в качестве унитаза использую твой рот, сру и ссу в него, жуй и пей бич, глотай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 а когда не сплю в качестве унитаза использую твой рот, сру и ссу в него, жуй и пей бич, глотай Более умного ответа я и не ждал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 открываешь рот на форуме не по делу - лови струю мочи, дебил тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сколько не заходи в раздел х5 всегда ягобы борящий за правду бинд но обрыганый со всех сторон некчёмный безрукий бич, и конечно как без шварка и бинда без шваркала усатй сороконожки шваркал судит чужие фрапсы не показав свой или кто он? ноу ней бич наверняка пак его тащил безрукасть вот он и не показывает свои фрапсы так что усатая букашка не тебе судить другихюБинда сосался с круентусом как и шварк теперь круентус обсыкает и того и другого нормально.Фишер кого ты там так дебафать собрался? ты хоть можешь такой дебаф организовать против этого пака? нет ты отсосёшь за дс или два может три хотя ШВАРЦ ЩАС ДЛЯ ТЕБЯ КОНТЕНТ КОТОРОГО ТЫ ПРОСИЛ, хз что тут вам ещё хоть 1 человек отвечал каждый пост смазка такой забей адьюсь бичара бинда и обрыганый шваркальчик забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Блин, думал приду сегодня, зайду, а тут уже ответят что сверх крутого и динамичного, ОВЕРПАВЕР9999 в игре свса на мувике и хард плей пака, а на деле никто так и не ответил, видно нечего Огорчили меня очень вы ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 у шварца так и роликов вообще нет, однако все говорят, что он топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 у шварца так и роликов вообще нет, однако все говорят, что он топ Есть, и правду говорят все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 4 раза в гвг кормил шварца писюнами. шварц тупо бич. и неважно что это было 2-3 года назад, ибо по логике шварца давность событий не влияет на их восприятие в данное время. парируй усатое гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Есть пруф или балабол!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 пруф или балабол!! Или Шварц?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 4 раза в гвг кормил шварца писюнами. шварц тупо бич. и неважно что это было 2-3 года назад, ибо по логике шварца давность событий не влияет на их восприятие в данное время. парируй усатое гавно. а сейчас максимум это поймать нубопак на сливе виталки в дв? когда уже у тебя там будет рерол в танкопак? жду очередных отмаз от гвг в стиле - пак на сабах,недобор,сетап под мгвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А сейчас максимум выкинуть Пла с пака, ибо ПЛ 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 иди покушай из очка сиелы, усатое житомирское чмо, которое верит россказням унылой тупой манды седла хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 он уже в хиро темке накушался , еще хочет , я продолжаю, пока есть взможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Как забавно, что ты пишешь мне, что я бегаю по темкам, а оказывается это ты бегаешь по темках, иская своих единомышленников по уму, которые будут ихиххихикать когда ты напишешь "Говно, мамка, вертел" и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 на практике поулчается что за тобой бегают дауны, такие как ты , и чет подгавкивают , только боятся, что мл ненароком дерьма плучат в харю как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 иская это вроде и не украинский, и не русский. ты не татарин случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Пишу что бы таким "работягам" как ты было понятно по твоему же языку, как там работа ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 у шварца так и роликов вообще нет, однако все говорят, что он топ видел очень много роликов с топ ПРами шварцнэгера, его роликов не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 извини, я не понял с чего здесь надо было смеяться. опять довольно простой и однозначный вопрос ставит тебя в полнейший тупик, с таким уровнем мышления тебе действительно на работе будет не сладко. о, а может ты инвалид и живешь на дотации? это кстати много бы объяснило в твоем поведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 извини, я не понял с чего здесь надо было смеяться. опять довольно простой и однозначный вопрос ставит тебя в полнейший тупик, с таким уровнем мышления тебе действительно на работе будет не сладко. о, а может ты инвалид и живешь на дотации? это кстати много бы объяснило в твоем поведении Достаточно было предоставить скрин где ты работаешь и тд, но ты слился, не понятно зачем ты продолжаешь дискуссию если ты проиграл уже в разговоре, но опять пытаешься навязать мне свою тему про работу, если ты сам нигде не работаешь и ноешь тут что ты нищий про нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения