Перейти к содержанию
Asterios

Ищу Пала-девушку, для выгодного времяпровождения в игре

iDelirium

Рекомендуемые сообщения

От 83го левла, возможны сабы, желательно наличее твинов-бардо, грудь от 2го размера и больше, приятный голос, Мск в приоритете.

в лс тут, или в теме пишем.

От 83го левла, возможны сабы, желательно наличее твинов-бардо, грудь от 2го размера и больше, приятный голос, Мск в приоритете.

это фантастика

ненавижу тебя

:facepalm:

Прыщавый задрот, хоть где-то решил найти особь женского пола.  Я тебе тайну открою, иди по улице пройдись, их там куча.

Прыщавый задрот не ходит по улицам( могу жи получить по башке от крутого качка( и без мобилки остаться(

по теме: ап, ищу девчонок!)

ну лан сиськи одобряю, но твинко барды то за нах?

ну лан сиськи одобряю, но твинко барды то за нах?

долбиться в шарьі

:facepalm:

Прыщавый задрот, хоть где-то решил найти особь женского пола.  Я тебе тайну открою, иди по улице пройдись, их там куча.

куча паладинов, которые пофармят тебе фортики, паралельно не давая уснуть приятным голосом? оО

А ты сам то вписываешься в эти параметры? хД

Такого формата знакомств я еще не видела :rofl:

все когда то в первый раз бывает, круто жи

А ты сам то вписываешься в эти параметры? хД

с какой целью вопрос?

все когда то в первый раз бывает, круто жи

с какой целью вопрос?

Ну как, появится тут роскошная дама-паладин. Мила, хороша собой, выпуклостью не обделена, да ещё в Москве прописана. Будет иметь сладкий ангельский голос, оконную бд и чара 85/85/85/85. 

А ты, внезапно, бомж с голым тиром, без единого окна, да ещё и голос противный. 

Ну как, появится тут роскошная дама-паладин. Мила, хороша собой, выпуклостью не обделена, да ещё в Москве прописана. Будет иметь сладкий ангельский голос, оконную бд и чара 85/85/85/85

А ты, внезапно, бомж с голым тиром, без единого окна, да ещё и голос противный. 

Окей, о себе, чар не голый, все как надо, окна есть, денюжка тоже, орки гавно, только танки) на нолос тоже не жаловались)

Сладкими должны быть губы, а голос милым, в мск желательно проживание, а не прописка, чара достаточно 83+, главное желание.

будет желание- будет результат:) 

Окей, о себе, чар не голый, все как надо, окна есть, денюжка тоже, орки гавно, только танки) на нолос тоже не жаловались)

Сладкими должны быть губы, а голос милым, в мск желательно проживание, а не прописка, чара достаточно 83+, главное желание.

будет желание- будет результат:) 

Я же утрирую. Ты в первом посте после "требований" должен был добавить графу "о себе", чтобы подобных вопросов не возникало 

носильниканамана девушке не ведись на этот мерзавец это капкан заманивать хорошии девшука паладин а потом ее туды сюды и на строике

Хз кому не хватать будет, меня на всех хватит)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...