ITSR Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Подскажите как сохранить настройки панелей и т.д. в оконном режиме без рамки. Чтобы при каждом запуске не перемещать их. Зарание спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 За расположение окон отвечает файл WindowsInfo.ini в папке Asterios, возможно на нем у тебя стоит атрибут "только чтение", сними его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Подскажите как сохранить настройки панелей и т.д. в оконном режиме без рамки. Чтобы при каждом запуске не перемещать их. Зарание спс Interface.xdat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Оконный режим без рамки можно настроить в asterios.ini 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITSR Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 оконный режим настроил через asterios.ini но панель чата и прочие при заходе сбрасываются как в полноэкранном режиме. Можно ли их закрепить на выставленном месте чтобы каждый раз не настраивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITSR Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Какой параметр отвечает за расположение панелей скилов, бафов, чатов в астериос.ini? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 меня тоже интересует этот момент, окна у меня остаются в нужном положении (не знаю почему) а радар и виталити приходится отключать при каждом релоге. Подскажите кто знает, чтобы при запуске их изначально не было сразу, как сделать? И очень хочется новый клиент с большим инвентарем и убранным обзором перса оттуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.