MerrillLynch Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Всем привет, Друзья, подскажите пожалуйста, а насколько важны Сабскиллы? Если я хочу играть своим сабом, как основным классом, насколько сильно я буду отличаться от основного класса со всеми саб-скиллами? Олимп не берем в счет Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 смотря кем. сапортом паралельно в принципе, для дд - смотря какой. Если брать дестра, то нормальным шмотом можно компенсировать отсутствие сабскилов (но не все в это верить будут), а вот ВЛ без сабскилов довольно таки ущербен для толкового фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 смотря кем. сапортом паралельно в принципе, для дд - смотря какой. Если брать дестра, то нормальным шмотом можно компенсировать отсутствие сабскилов (но не все в это верить будут), а вот ВЛ без сабскилов довольно таки ущербен для толкового фарма. Арба. Меня вид камаэля с арбалетом радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Арба. Меня вид камаэля с арбалетом радует) ты должен понимать, что не сможешь выжать максимум с перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ты должен понимать, что не сможешь выжать максимум с перса. Спасибо, Капитан. Думаю, именно об этом я и написал в первом посте своем. И думаю, именно по-этому я задал вопрос, насколько именно будет отличаться удельный потенциал основного класса, и саба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Спасибо, Капитан. Думаю, именно об этом я и написал в первом посте своем. И думаю, именно по-этому я задал вопрос, насколько именно будет отличаться удельный потенциал основного класса, и саба) на 20-30% будет слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 на 20-30% будет слабее. Ты именно так набил свои 2500 постов? Лишь бы что-то сказать, не важно что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ты именно так набил свои 2500 постов? Лишь бы что-то сказать, не важно что? ты спросил - я ответил. что еще тебе нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ты спросил - я ответил. что еще тебе нужно ? От тебя - ничего. Послушаю остальных, что скажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У арбы из полезных вне оли только целка. Т.е. особо ничего не теряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 рба арба... Что там на взять может - целка и 2 от варриора? Целка да, полезная, но ИМХО она может спасти случайно, если тебя будут ложить в пол, то положат независимо от целки - или успеешь отблинкаться или нет. От варриоров - контр хаст и еще скил, скажем, мастери фокус? Польза весьма сомнительна, хаст разве что на рб поможет, да и все. Кстати, помню, года 2 назад на х5 был арбалет мальчик нобл, оли гнул неплохо так. Наверное пофиксили эту фигню, если отделить саб арбы на чара мужского пола, то остается арбалет парень но полноценный перс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Всем спасибо! Все, в принципе, как я и полагал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.