xMegaGladPWNZx Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вот собрался я позавчера с мыслями и думаю, дай ка я создам видео гайд по ТХ, чтобы все юные нагибатели смогли осуществить свою мечту и нагибать всё живое за ТХ. Целый день потратил я на сотворение этого шедевра и теперь с гордостью предлагаю ознакомиться с ним всем тем, кто играет за ТХ и жаждит нагибать всех, даже донаторов и гладов! Смотреть можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 1й хз не открывает твою ссылку-перезалей куда-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 не советую даже заходить на ссылку - душком конским отдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 xMegaGladPWNZx Сообщений: 3 Регистрация: Вчера, 23:42 Сервер:x5 Hardin чет мне не хочется свою ссылку кликать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASHTETfresh Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 xMegaGladPWNZx (Это наш Лось с шока-3) Креатив из ушей даже лезет )))) p.s. вот зачем ты меня PASHTET666 запихнул в свой гейд для гладов ))) скажи мне.... ))))) надеюсь меня в этом то гейде не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Тот сайт не работает, а видео всеже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а вообще мне больше понравился гайд по тыха с какогото пвп сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а вообще мне больше понравился гайд по тыха с какогото пвп сервера http://www.youtube.com/watch?v=gmfS_P3E5Xg эта пять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASHTETfresh Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 отвратительная дикция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 +5 стр -5 кон,он идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 +5 стр -5 кон,он идиот? Ты не понимаешь смысла этого гайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Тату поставлены правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmpakv Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Тату поставлены правильно) Я бы сказал не "правильно", а чотко ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocketToMars Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ТХ и так дерет глада, если у первого руки прямые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocketToMars Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ыыы жесть, гайд гавно играй танком с такими рассуждениями, поржал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 бекстеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stelsm Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 хорошее видио от души посмеялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.