FoxyLoxy Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Суть проблемы: при старте игры в фулл-скрине курсор становиться невидимым. Если в файле options.ini убрать открытие игры в фулл-скрине то курсор вновь видно, но когда я телепортируюсь на какую-либо локацию впервые - клиент автоматически переходит в фулл=скрин и курсора не видно. Это очень не удобно каждый раз перезапускать клиент чесно говоря. В добавок у меня небольшая проблема с клиентом на ПК. Прис старте клиента винт начинает странно шипеть. Мне это сильно не нравиться и почему-то кажеться что это не совсем нормально :с. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо с: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Линейку переустанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Юзаю десятку, нет таких проблем. Клиент точно шипение винта не может провоцировать, то что он шипит, в первую очередь проблема винта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 проблема разворачивания игры на фул экран скорее всего решится этим: панель управления --->центр специальных возможностей ---> облегчение работы\упрощение работы с мышью ---> отключение автоматического упорядочения окон насчет пропадания курсора не знаю, у меня такой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 как вариант - убери рамку окна в астериос.ини и играй с безрамочным окном на весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Юзаю десятку, нет таких проблем. Клиент точно шипение винта не может провоцировать, то что он шипит, в первую очередь проблема винта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Юзаю десятку, нет таких проблем. Клиент точно шипение винта не может провоцировать, то что он шипит, в первую очередь проблема винта. В десятке в версии 10240 таких проблем нет. ТС укажи какая сборка Вин-10 у тебя. проблема разворачивания игры на фул экран скорее всего решится этим: панель управления --->центр специальных возможностей ---> облегчение работы\упрощение работы с мышью ---> отключение автоматического упорядочения окон насчет пропадания курсора не знаю, у меня такой проблемы нет. Верное решение для Вин Виста и 7. Для 10-ки это не нужно. На счет винта, проверьте винчестер, скажем Акронисом. Если пропадает курсор "мыши", то это либо глючит манипулятор и его надо заменить, либо почистить систему от мусора. Далее, зайдите на сайт производителя железа (материнской платы и видеокарты) и установите драйвера под Вин-10, родные, а не Майкрософтовские, которые стоят по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Верное решение для Вин Виста и 7. Для 10-ки это не нужно. тем не менее многим помогает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 проблема разворачивания игры на фул экран скорее всего решится этим: панель управления --->центр специальных возможностей ---> облегчение работы\упрощение работы с мышью ---> отключение автоматического упорядочения окон насчет пропадания курсора не знаю, у меня такой проблемы нет. совешенно верно, должно помочь. юзаю 10 таки проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Суть проблемы: при старте игры в фулл-скрине курсор становиться невидимым. Если в файле options.ini убрать открытие игры в фулл-скрине то курсор вновь видно, но когда я телепортируюсь на какую-либо локацию впервые - клиент автоматически переходит в фулл=скрин и курсора не видно. Это очень не удобно каждый раз перезапускать клиент чесно говоря. В добавок у меня небольшая проблема с клиентом на ПК. Прис старте клиента винт начинает странно шипеть. Мне это сильно не нравиться и почему-то кажеться что это не совсем нормально :с. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо с: WIN KEY + R cmd скриншот окна в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxyLoxy Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Проблему с фулл-скрином решил установкой безрамочного окна при старте в asterios.ini. Закрывайте к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Проверьте винт на всякий случай. То что при запуске игры к нему идет обращение это нормально, а то что сильно шумит - не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.