Bind Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 собственно из раннего,дабы разбавить галерею. афтар рак,тима бомжей,плэй лис гафно,да и пофиг рачим,краним,бомжуем! музыка в стиле Liquid Trap и Melodic Progressive , сегодня без метала и гитарных запилов кайфуем и релаксируем. 1.Robert Nickson pres. RNX - Clear Skies (Original Mix) 2.Mango & Jan Martin - Pillows (Tokyo Bay Cruise Dub Edit) 3.elka - More vnutri menya 4.blutmuzzic - Broke 5.Astronaut - Champions (WRLD Remix) (Preview) 6.Alex H - Kwekwe (Original Mix) 7.Steve Anderson feat. Pippa - Always More (Ernesto vs. Bastian Floating Point Remix) 8.Vintage & Morelli - Campfire in Bali (Original Mix) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вангую, эта тема перерастет в забивание Евгену гвг на 10 ккк и дикий срачик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 сисек не будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 все хотел поинтересоваться. черноепламя название паку дали, это в честь пожара из телкиного очка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Осуждаю, петы все живы! Изменено 23 октября, 2015 пользователем ППпоВызову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 все хотел поинтересоваться. черноепламя название паку дали, это в честь пожара из телкиного очка? что ты несешь омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Осуждаю, петы все живы! Серьзно? Я еще не смотрел, а ты уже меня расстроил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 что ты несешь омг согласись это похоже на тот бред что ты как то писал в хирочатик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 согласись это похоже на тот бред что ты как то писал в хирочатик? смотря какой , и я ли писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 24:55 - убийство енота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Осуждаю, петы все живы! не гони,в последнем бое победил всех петов куполом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 не гони,в последнем бое победил всех петов куполом! маги дизбаланс жи, то не считаецо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 музыку норм подобрал ,по крайней мере мне понравилось , под каждый пак свои гифки тоже норм , что касается самих замесов , старинка конечно , но видео не напрягает , просто смотришь и отдыхаеш , даже незаморачиваешься о игре в целом. лайк я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ну я закрывал там где могли кляузу кинуть ,особо не морочился подбором, а муза под релакс просмотр. хотел смонтировать бой с амбрелкой на 2 экрана что бы от моего лица или арбы одна часть экрана, а вторая от амбре или паламины, но что то как то забылось при монтаже. на будущее такое точно будет, что бы 2 стороны смотреть, будет норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Пет убийца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 оформление красивое, игра за сб дерьмовая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 это у тебя игра за свса дерьмовая, бегал за мной постоянно и дох по кд, вот тебя и бомбит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 вроде норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 такой-то хардплей за физов ))0 з.ы. гифки норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 главное что изиплей на магах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 изи настолько, что сорк Марий фир стоящий на F3 тыкает мышкой, яхз ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 фишер юзает скиллы мышкой на мме это норм, то что я первый раз сорка взял с чужой панелькой и заюзал мышкой фир то это ты заметил. и тем не менее тот самый Марий топ по киллам не суди нас строго, мы первый раз пт на магах играли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 а у нас свс не из нашего пака!) точно не считается!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Так то норм, но 44 минуты не осилил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) фишер юзает скиллы мышкой на мме это норм, то что я первый раз сорка взял с чужой панелькой и заюзал мышкой фир то это ты заметил. и тем не менее тот самый Марий топ по киллам не суди нас строго, мы первый раз пт на магах играли я на любой профе юзаю скилы мышкой, все привыкли. Киллов он набил, пока я канселил и дпсил танка, как и обговаривалось, ты набивал килы на арбах и супорте xDDD Изменено 24 октября, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 да да да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.