Deli Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ув. Гмы у меня возникла такая ситуация, начиная играть на вашем сервере был создан чар с основным ником используемым мной везде, после чего в клане было решено играть мне другой профой, соответственно другой расой, ждать удаления небыло желания, очень уж хотелось поиграть, пожтому создан чар с другим ником, сейчас уже чар 55+ и как бы заного из-за ника начинать неохота, а с удалением основного ника чара до сих пор проблемы, затягивалось до 55+ лвла... каким образом и возможно ли вообще сменить ник на аке стоят 2 чара Артео-56, и Deli-1 возможно ли их поменять никами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 со временем введется сервис смены ника за адену но вы быстрее удалите старого перса, тк подобные задачи не приоритетны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deli Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) со временем введется сервис смены ника за адену но вы быстрее удалите старого перса, тк подобные задачи не приоритетны. обмена никами такая трудная задача?, при том что ник как бы я забил... Изменено 15 марта, 2010 пользователем Deli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinGyD Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А Что тебе так долго ждать еще чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deli Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А Что тебе так долго ждать еще чтоли? вот именно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.