Криса Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Решил бросить эту вредную привычку, как курение. Купил эл сигарету, EVOD. Все окей, работает. Только вот дыма(или пара) мало. Кто знает как сделать больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Чистишь кило картошки. ставишь варить, развариваешь, сливаешь воду. Ставишь кастрюлю на стол, накрываешься полотенцем и дышишь паром от горячей картохи минут 15. Пара должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 шило на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Решил бросить эту вредную привычку, как курение. Купил эл сигарету, EVOD. Все окей, работает. Только вот дыма(или пара) мало. Кто знает как сделать больше? это изза клиромайзера беспантовово http://ru.aliexpress.com/item/eGo-CE9-Atomizer-Electronic-Cigarette-Replaceable-Ego-T3-Clearomizer-2-4ml-for-eGo-T-K-W/32229013266.html?adminSeq=201223267&shopNumber=1380990 заказывай вот эти,я в данный момент парю их и пара нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 это изза клиромайзера беспантовово http://ru.aliexpress.com/item/eGo-CE9-Atomizer-Electronic-Cigarette-Replaceable-Ego-T3-Clearomizer-2-4ml-for-eGo-T-K-W/32229013266.html?adminSeq=201223267&shopNumber=1380990 заказывай вот эти,я в данный момент парю их и пара нормально У меня клирик нормальный вроде. Мой клирик дороже этого, 80 грн, хз сколько это рублей. у друга такой как ты скинул, так вот у него проблема в расходовании жидкости. Очень быстро расходует, наверное за счет длинных испарителей. Чистишь кило картошки. ставишь варить, развариваешь, сливаешь воду. Ставишь кастрюлю на стол, накрываешься полотенцем и дышишь паром от горячей картохи минут 15. Пара должно хватить. Я помню лихие годы, когда меня так от простуды лечили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Берешь пятнадцатилетнего школоло, сажаешь его руками в дотку, а анусом в тазик воды и ждешь 10 минут. Задымление комнаты и близлежащих районов гарантировано. Самый простой вариант - подожги сигарету, пластмасса отлично горит и дымится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Берешь пятнадцатилетнего школоло, сажаешь его руками в дотку, а анусом в тазик воды и ждешь 10 минут. Задымление комнаты и близлежащих районов гарантировано. Самый простой вариант - подожги сигарету, пластмасса отлично горит и дымится. все также остроумен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня клирик нормальный вроде. Мой клирик дороже этого, 80 грн, хз сколько это рублей. у друга такой как ты скинул, так вот у него проблема в расходовании жидкости. Очень быстро расходует, наверное за счет длинных испарителей. Я помню лихие годы, когда меня так от простуды лечили) Тебе кол-во паро важно или расход жижи? Жижа стоит 150р всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaren Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Приобрел себе Eleaf iStick 40W TC мод 2600мАч + клиромайзер GS-Tank. Устраивает в нем все и пара нормально и расход жидкости небольшой. Зарядил,залил жидкости и на 2 дня хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Тебе кол-во паро важно или расход жижи? Жижа стоит 150р всего и то и другое) та ну, знаешь 150р/50грн деньги тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 просмотрел фотки легких курильщика,прослушал лекцию доктора наук,-не курю уже лет 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 и то и другое) та ну, знаешь 150р/50грн деньги тоже. кури тогда сиги раз они дешевле. Если ты решил парить,то в первое время у тебя уйдет тыщ 5 минимум чтобы подобрать себе мод и научится пользоваться им и баком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 кури тогда сиги раз они дешевле. Если ты решил парить,то в первое время у тебя уйдет тыщ 5 минимум чтобы подобрать себе мод и научится пользоваться им и баком Ничоси планку задрал. Ему придется кв. продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ничоси планку задрал. Ему придется кв. продать. Да смешно смешно ты шутишь,ток хватит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да смешно смешно ты шутишь,ток хватит уже Ты сказал что придется 5к потратить, чтобы понять-разобраться как пользоваться, но это полный бред, там нет супер-пупер функциональностей. Только одна - тянуть в себя и выдыхать. Какие 5к? Он в год столько потратит. Электронка это бюджетный вариант, в плане затрат на дым\зарядку, в сравнение c обычными сигаретами. Про кв - это просто стеб, потому что он купил электронку и ему жалко 150р, чтобы ее заправить. Хейт сопровождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Нет, музыкальная пауза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ничоси планку задрал. Ему придется кв. продать. Так обычно шутят школьники или студенты, которых чаще всего содержат родители. В копейке - грош. кури тогда сиги раз они дешевле. Если ты решил парить,то в первое время у тебя уйдет тыщ 5 минимум чтобы подобрать себе мод и научится пользоваться им и баком да не в этом дело. Вроде бы выбрал себе нормальную модель. Вот только хочу узнать способ, чтоб увеличить количество пара, если таковой имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Так обычно шутят школьники или студенты, которых чаще всего содержат родители. В копейке - грош. Тебе виднее кто как шутит, студент. Твоя теория не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ты сказал что придется 5к потратить, чтобы понять-разобраться как пользоваться, но это полный бред, там нет супер-пупер функциональностей. Только одна - тянуть в себя и выдыхать. Какие 5к? Он в год столько потратит. Электронка это бюджетный вариант, в плане затрат на дым\зарядку, в сравнение c обычными сигаретами. Про кв - это просто стеб, потому что он купил электронку и ему жалко 150р, чтобы ее заправить. Хейт сопровождение? В дальнейшем конечно дешевле,но для начала нужно купить мод и все комплектующие всякие там баки/дрипки, подобрать под себя на чем парить на кантале,титане или никеле, специальные инструменты для намотки и т.д. И только после этого ты будешь тратить в среднем 400р в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Хочешь "дыма" побольше - забей кальян, хочешь бросить курить - брось!!! Эл. сиги хрень. P.S. Хочу бросить пить, покупаю безалкогольное пиво, подскажите как употреблять чтоб лучше вставляло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Хочешь "пару" побольше - забей кальян, хочешь бросить курить - брось!!! Эл. сиги хрень. P.S. Хочу бросить пить, покупаю безалкогольное пиво, подскажите как употреблять чтоб лучше вставляло? Единственный нормальный пост в этой теме. Это как девушка спросит: Как заняться с парнем вагинальным сексом и не лишиться девственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Хочешь "дыма" побольше - забей кальян, хочешь бросить курить - брось!!! Эл. сиги хрень. P.S. Хочу бросить пить, покупаю безалкогольное пиво, подскажите как употреблять чтоб лучше вставляло? Пфффь:) я со своей эл.сиги выделю больше кол-ва пара чем ты с любого кальяна https://www.youtube.com/watch?v=Y6Ul0uGYJok вот например мод 1 из самых дешевых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Пфффь:) я со своей эл.сиги выделю больше кол-ва пара чем ты с любого кальяна https://www.youtube.com/watch?v=Y6Ul0uGYJok вот например мод 1 из самых дешовых Молодец че. Но я не про кальян, а про желание бросить ( завязать) говорю, про то что всякие эелектронные сиги, пластыри, жевачки - хрень галимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Молодец че. Но я не про кальян, а про желание бросить ( завязать) говорю, про то что всякие эелектронные сиги, пластыри, жевачки - хрень галимая Ну почему, эл сига реально помогает бросить. Я за неделю её курения, спрыгнул с пачки до 1-3 сигарет в день. Ну ладно 5-6 максимум. Ну может 7))) реально оаботает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 хз,я как купил 5 месяцев назад так и не курю с того дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну почему, эл сига реально помогает бросить. Я за неделю её курения, спрыгнул с пачки до 1-3 сигарет в день. Ну ладно 5-6 максимум. Ну может 7))) реально оаботает Ну неделю и я продержусь, и без всяких заменителей. посиди на электронке пару месяцов без единой "нормальной" сиги, тогда и скажешь что она реально помогает) А Фломзей исключение, может курил не очень долго, может очень захотел бросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У меня знакомая курила сигареты из аптеки на травах вместо обычных, и в один прекрасный день куря на балконе осознала, что она на них подсела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Лучший способ бросить курить - это бросить курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.