Wazzko Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 вы че издеваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OOOooo Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 WELKAM TO RL ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ты есть забанен. А причину клиент за неимением лучшего выбирает рендомно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ты сам бил себя пяткой в грудь, требуя разобрать логи и забанить тебя самого, если ты окажешься виновен. Разобрали, виновен (сам пароль отдал) — на что жалуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ты сам бил себя пяткой в грудь, требуя разобрать логи и забанить тебя самого, если ты окажешься виновен. Разобрали, виновен (сам пароль отдал) — на что жалуемся? я же не кидале отдал пароль,пиздец,задонатил новую палку и бан,клево b/p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Странное какое-то отношение к людям,которые вкладывают деньги. Не тех баните. Ваши аргументы-смешны. Бан не обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Если в пропаже палки виноват я-можете меня забанить. твои слова? аккшаринг был? был! прочитай правила, в случае аккшаринга администрация никакой ответственности за аккаунты не несет, это ЗАПРЕЩЕНО ты понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 твои слова? аккшаринг был? был! прочитай правила, в случае аккшаринга администрация никакой ответственности за аккаунты не несет, это ЗАПРЕЩЕНО ты понимаешь? хак был?был!пусть даже не с моего компа. Банить за акк шаринг ето пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 банят не за аккшаринг а за его последствия, в твоем случае ты сам сказал что если ошибка с твоей стороны то можно забанить, хакнули тебя из за аккшаринга вот и вся проблема, прощай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 банят не за аккшаринг а за его последствия, в твоем случае ты сам сказал что если ошибка с твоей стороны то можно забанить, хакнули тебя из за аккшаринга вот и вся проблема, прощай задача администрации помогать,а не банить за всякую херню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 дайте хоть шмот перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 эх, потеряли любителя дом 2 ;D да =( ЛОЛ,2ой акк тоже в бане,что за фигня,что вы творите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грозный_борщ Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 виталя http://truba.karelia.ru/video.php?id=95102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 видать ты получил гранпри HWID Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 видать ты получил гранпри HWID Oo нет =D на другие акки заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 виталя http://truba.karelia.ru/video.php?id=95102 уже 2 недели у меня вконтакте висит inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 а ваще обидно и печально. :< Хотел залить лол сорка,а получилась беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вабще..ты сам во всем виноват. Еслиб ты педо медведю не давал свой акк, у него бы его не увел ПелоткО, и еслиб ты не говорил, что акк никому не давал...ничего бы не было...хороший пример для остальных. все равно,банить-бред. Пелотко потом в скайпе вроде как признался и отдал мне свой еквип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ну почему бред, ты же сам написал забаньте меня если я не прав, а ты не прав оказался я не брал в учет,что акк шаринг запрещен,если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 вспоминаецо цитата про желания которые могут исполницо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 справедливость где? >:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.