Перейти к содержанию
Asterios

Шта праисходит

TopFEAR

Рекомендуемые сообщения

В 23.10.2015 в 13:38, D1zarm сказал:

В то время в вампирах были хорошие берсы: Ермак, Клерик, Канибис, WilliamJackson(Он же Итальянец), TeodorBugwel-(T-back), Фарзик вроде(смутно помню его в старые времена), потом FullStyle.В то время я вступил твинком сб в вампиры, в весте меня убил тот самый сх про которого ты писал (MrC0re), у него была пушка слабо точенная, но атр был(тогда атрибут решал), он быстро меня убил, потом пришел и опять убил( 2 раза так - холи вар между нами был) и алоха пишет "шифтани бижу, почему так быстро падаешь", я шифтанул 15+ эпик и был в непонятках, потом он пришел еще раз и убил алоху, потом начался батхерт.

EvilChaos не хуже вазки.

а может у того сх был 600 атт? 

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ
  В 23.10.2015 в 13:52, FuckYourSoull сказал:

а может у того сх был 600 атт? 

Не знаю, вряд ли конечно. Не знаю ничего про 600атт. И кстати, мы ходили под +30 резистами от пп. Алоха говорил не ходить без резистов и каждый фан бафали резисты.

В 23.10.2015 в 13:56, D1zarm сказал:

Не знаю, вряд ли конечно. Не знаю ничего про 600атт. И кстати, мы ходили под +30 резистами от пп. Алоха не разрешал выходить без резистов.

я знаю что он не разрешал, мой друг с реала играл за тх  в вампирах CH и все бафы пп были заточены на 30.

В 23.10.2015 в 14:01, FuckYourSoull сказал:

я знаю что он не разрешал, мой друг с реала играл за тх  в вампирах CH и все бафы пп были заточены на 30.

давно когда играли настоящие ГА схашки били очень сильно, и некоторые личности увеличивали атт в сетах от того что бы уменьшить урон от сх.

Во времена Эпилога все увеличивали землю, потому что берсы и дагеры уничтожали с пары критов, а в пушках у них была земля. А ветер закрывали резистами, потому что физ дамаг был опаснее. СН помню, тогда он был самым обычным бомжом и бегал в вичах, вроде.

В 23.10.2015 в 14:07, D1zarm сказал:

Во времена Эпилога все увеличивали землю, потому что берсы и дагеры уничтожали с пары критов, а в пушках у них была земля. А ветер закрывали резистами, потому что физ дамаг был опаснее. СН помню, тогда он был самым обычным бомжом и бегал в вичах, вроде.

на то время, мало кто знал про баг атт, такие как ты бомжы на то время, я думаю вы натерпелись от них) ты мне щас сказки рассказываешь про какой то дамаг физов, я знаю что физ дамаг всегда был опаснее во всех временах, и щас тоже, речь шла о сх, который бил больно с бомжо пухой. я просто предположил что могло быть у него в пухе.

В 23.10.2015 в 14:18, FuckYourSoull сказал:

на то время, мало кто знал про баг атт, такие как ты бомжы на то время, я думаю вы натерпелись от них) ты мне щас сказки рассказываешь про какой то дамаг физов, я знаю что физ дамаг всегда был опаснее во всех временах, и щас тоже, речь шла о сх, который бил больно с бомжо пухой. я просто предположил что могло быть у него в пухе.

Вероятность что у него было 600атт = 0.0001%, по этому не неси чушь. Я один из первых узнал про 3 стихии атрибута в одну шмотку, когда еще не обновили, но атт тыкать можно было и он не показывался когда шифтуешь шмотку(только в статах). Об этом узнал евилшотман и я, а потом рассказали всему клану ГА, а потом уже и остальным. Так что не надо мне ля ля, дурачок, я про это знаю больше тебя. У СХ был обычный 300атт и возможно берсы в бафах, либо под импульсом приходил или стилился(забаф наверное был хороший), что угодно, но не 600атт. Ты узнал про 600атт, когда на сервер все забили и сидишь на умняке, типа знающий такой.

В 23.10.2015 в 11:52, kam05 сказал:

Лена, ты будешь меня хилить? Чтоб я не падал от мобов...

Могу тока спеть тебе песню.... АААА ЛЮБВИИИИ А НЕ ВЫДУМАТЬ ЛИ НООООВЫЙ ЖААААНР *нувыпонели кто тут СВС*.

В 23.10.2015 в 11:49, D1zarm сказал:

Кому нравится от мобов получать, а кому то в поле фаниться. Каждому свое, да.

Рахиту однажды ночью в ХСе запинали медведи, так что не всем каждому свое, некоторым все и сразу =D

В 23.10.2015 в 12:44, D1zarm сказал:

Ервин был хорош только скамом и барыжеством(играл на хорошем уровне, но не топ), на другом серве(х50) он заточил сакр на +16 и продал его за 30 или 50к, вроде.

Чья учетка?

Валеры

В 23.10.2015 в 14:33, D1zarm сказал:

Вероятность что у него было 600атт = 0.0001%, по этому не неси чушь. Я один из первых узнал про 3 стихии атрибута в одну шмотку, когда еще не обновили, но атт тыкать можно было и он не показывался когда шифтуешь шмотку(только в статах). Об этом узнал евилшотман и я, а потом рассказали всему клану ГА, а потом уже и остальным. Так что не надо мне ля ля, дурачок, я про это знаю больше тебя. У СХ был обычный 300атт и возможно берсы в бафах, либо под импульсом приходил или стилился(забаф наверное был хороший), что угодно, но не 600атт. Ты узнал про 600атт, когда на сервер все забили и сидишь на умняке, типа знающий такой.

выходит ты сам себе противоречишь дурачок, с перва ты говоришь что не знаешь про 600 атт, терь умника включил., иди дальше спорь с бабами о жирах.

В 23.10.2015 в 14:42, FuckYourSoull сказал:

выходит ты сам себе противоречишь дурачок, с перва ты говоришь что не знаешь про 600 атт, терь умника включил., иди дальше спорь с бабами о жирах.

Слив засчитан.

не вижу смысла с тобой о чём либо говорить, тебе о жирах и говорить с тёлками.

Просто не хватает холи найта<3 Все будут его ненавидеть и на сервер вернется былое спокойствие

В 23.10.2015 в 14:53, FuckYourSoull сказал:

не вижу смысла с тобой о чём либо говорить, тебе о жирах и говорить с тёлками.

Ты его уже повторял и продолжал мне что-то писать, дауненок.
Не видишь смысла, потому что его нет в твоей бестолковой головушке, амеба.

если ты тут зачесываешь что раньше решал атт

то как бы логично что у того сх был разогнан атт 

и чот мне кажется врятли он так удачно всегда попадал на тебя на застиле или с импульсом.

только мне показалось что в последнее время домаг идет по жестче и сам получаешь по меньше, От некоторых личностей? Хд

В 23.10.2015 в 17:15, iMBaPe4enYa сказал:

если ты тут зачесываешь что раньше решал атт

то как бы логично что у того сх был разогнан атт 

и чот мне кажется врятли он так удачно всегда попадал на тебя на застиле или с импульсом.

У тех кто фанился, а не теоретики вроде тебя, которые мобов фармили, они имели сейв точки. По крайней мере, около 3-4 точки только в весте, потому что весь фан был именно там. А мы, как ты уже мог догадаться, стояли примерно возле этой точки, т.е. в центре веста. Про импульс я лишь предположил, если ты читать умеешь. Может он застилен был, может просвет жал, я не помню в точности эти бои. Лет 5 прошло, как никак.

В 23.10.2015 в 17:33, D1zarm сказал:

У тех кто фанился, а не теоретики вроде тебя, которые мобов фармили, они имели сейв точки. По крайней мере, около 3-4 точки только в весте, потому что весь фан был именно там. А мы, как ты уже мог догадаться, стояли примерно возле этой точки, т.е. в центре веста. Про импульс я лишь предположил, если ты читать умеешь. Может он застилен был, может просвет жал, я не помню в точности эти бои. Года 4 прошло, как никак.

ладно мальчик логика

начнем про стил

ето вообще бред полный один апосаный состилиный баф с сумонера не дал бы ему такой дамаг.

и то что он был каждый раз на импульсе или с просветом тоже мало вероятно

и ты как бы даже сам сказал что тогда решал атт

поэтому самым логичным вариантом будет 600атт.

а да вафелька кто я и что я тогда делал ты не можешь знать(:.

В 23.10.2015 в 17:40, iMBaPe4enYa сказал:

ладно мальчик логика

начнем про стил

ето вообще бред полный один апосаный состилиный баф с сумонера не дал бы ему такой дамаг.

и то что он был каждый раз на импульсе или с просветом тоже мало вероятно

и ты как бы даже сам сказал что тогда решал атт

поэтому самым логичным вариантом будет 600атт.

а да вафелька кто я и что я тогда делал ты не можешь знать(:.

Методом дедукции могу предположить кто ты. И кто ты, я уже сказал априори.

В 23.10.2015 в 17:43, D1zarm сказал:

Методом дедукции могу предположить кто ты. И кто ты, я уже сказал априори.

тоесть ты вафля согласна с тем что больше всего вероятно то что у него было 600 атт?

В 23.10.2015 в 11:16, kam05 сказал:

Я с соколом держим х55 своими твинами и твиноучетками, Вы должны в ноги нам кланяться, простые смертные...

Багира, олень ты потлатый, что ты несешь?  Называть кого-то шлюхами, когда сам уже прошёл через все эти кланы и ещё и в ласты попал, даун. 

Не позорься.

Какой же ты глупый, если бы у него было 600атт, спустя, максимум 1 год, об этом бы знали уже многие и это пофиксили бы. А об этом узнали только через 5 лет? Да, Шерлок, ты прав, у него было 600000атт.

тоесть он начал бы сливать баг

знае что все бы о нем узнали и пофиксили да?

мальчик логика

на его месте я бы вообще никому про него бы и не сказал если атт так решало :DD

В 23.10.2015 в 17:57, iMBaPe4enYa сказал:

тоесть он начал бы сливать баг

знае что все бы о нем узнали и пофиксили да?

мальчик логика

на его месте я бы вообще никому про него бы и не сказал если атт так решало :DD

По любому у него были по игре, кому то бы рассказал, либо рассказал бы когда уходил с серва. 

кдл, кость и пуха с тьмой

после него массово начали юзать билд с тьмой))

В 23.10.2015 в 19:13, ПохотливыйБурунд сказал:

кдл, кость и пуха с тьмой

после него массово начали юзать билд с тьмой))

Как вариант.

В 23.10.2015 в 18:03, D1zarm сказал:

По любому у него были по игре, кому то бы рассказал, либо рассказал бы когда уходил с серва. 

даже если так врятли бы кто то в массы слил такой баг -.-

В 23.10.2015 в 19:27, iMBaPe4enYa сказал:

даже если так врятли бы кто то в массы слил такой баг -.-

Информация распространяется быстрее чем ты успеваешь зевнуть.

В 23.10.2015 в 19:28, D1zarm сказал:

Информация распространяется быстрее чем ты успеваешь зевнуть.

кек 

допустим он знал баг про атт

слил он или нет ты на 100% точно не можешь знать

если конечно ты не знал его лично.

Нуу я максимум тьму разгонял до 360 или 380 уже не помню в те года, ах хорошо тогда нагибалось в далёком прошлом)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...