Перейти к содержанию
Asterios

ДА-ТК.

STaRK

Рекомендуемые сообщения

чувак, нет смысла ему доказывать, он гнома или ножа будет искать вместо вместо полноценного ДД

Полноценный ДД? Чет лол.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Полноценный ДД? Чет лол.

лол тот, кто берет ножей и спойлов

ты просто не знаешь какой урон наносят крашеры у ДА тут. если патя стоит в куче то половина из нее вполне может упасть от фул заряда крашеров. не говоря уже о том что они кенселят 

Ты с академиками что ли воюешь? Что бы нормально одетому персонажу нанести летальные повреждения крашер должен давать хотя бы 12к. по хорошему бафу и эквипу 12к он не дает. А еще Дашник первая мишень, скорее всего вы со своим ДУДЕ билдом даже не ворветесь в пак магов, по ассисту обоссут даже через маг уд.

лол тот, кто берет ножей и спойлов

Кенсел танк в ярости, что он не ДЭДЭ

Я лучше оконный дод заведу вместо ДА))))

Ты с академиками что ли воюешь? Что бы нормально одетому персонажу нанести летальные повреждения крашер должен давать хотя бы 12к. по хорошему бафу и эквипу 12к он не дает. А еще Дашник первая мишень, скорее всего вы со своим ДУДЕ билдом даже не ворветесь в пак магов, по ассисту обоссут даже через маг уд.

Кенсел танк в ярости, что он не ДЭДЭ

та видел я таких ПЛов как ты. чаще всего я находил другое пати, убивал зака, а такие как ты и дальше искали спойлов/ножей

та видел я таких ПЛов как ты. чаще всего я находил другое пати, убивал зака, а такие как ты и дальше искали спойлов/ножей

А ты смешной. Я в кп играю, мы на зака после плащей и не ходим) только на ночного.

Друг ходил за да на зака за дд "правда давно это было " был топ дпс (ак бай кор-холи икона от шк/пала)

Друг ходил за да на зака за дд "правда давно это было " был топ дпс (ак бай кор-холи икона от шк/пала)

А теперь прикинь сколько выдаст профильный дд с таким эквипом

Тирам которых ты передамажишь ножом надо выйти в окно

1)За ножа изи передамажу равного или выше по эквипу тира на инсте, за время отката шилки догоню среднего дестра.

2)ШК - больше стронга, зарядка у ШК дает атаку атт, вампирик и+силу крита, хекс+хекс кубик, больше декса=больше шанс крита. Продолжить?

Боль Шилен lvl.3
Максимальная боль Шилен. Увеличивается сила крит. удара, атака ветра. Возможно поглощение части HP при ударе и использование Касания Шилен

3)Ты абсолютно не знаешь мат часть как ты умудряешься еще и другим что то писать?

Он кричит что ищет ДА потому что тот "ДД"? Он ищет себе кенсел банку на масс замесы.

Едиственный ДА который более менее выдавал ДПС это на прошлом х7 у ДЖОНИ. Пак был через 2 арбы вроде, ДА+ШК, Дашник был в элегии и так далее, вот тот дамажил и выживал нормально, потому что под иконой. На инсты вряд ли он за ДА ходил. На прошлом х7 и я к слову тоже за ДА играл, (тоже в IQ) на инсты драйверил ШК, ДА всегда был в цц для итемов на плащ.

А зачем мне кенсел танк на закене? ДА будет последним рандомом которому я кину инвайт

Что ты за бред пишешь, с 30 пантерой в норм эквие ДА передамажит практически любого. Я на зака дестра практически догоняю, хотя пуха +3 300 веспер всего. Многие пишут что ДА под олимп, но увы, это на фарм класс как паладин например, ДА что бы тащить нужен нереально хороший буст, т.к много антиклассов, основные заливы, сумонеры, а их на оли каждый 2. На олимпе в основном танки сумоны дестры бернеры и ДА на изи тащит только лимитов.

А теперь прикинь сколько выдаст профильный дд с таким эквипом

искать пол часа дестра, потому что он профильный ? 

Что ты за бред пишешь, с 30 пантерой в норм эквие ДА передамажит практически любого. Я на зака дестра практически догоняю, хотя пуха +3 300 веспер всего. Многие пишут что ДА под олимп, но увы, это на фарм класс как паладин например, ДА что бы тащить нужен нереально хороший буст, т.к много антиклассов, основные заливы, сумонеры, а их на оли каждый 2. На олимпе в основном танки сумоны дестры бернеры и ДА на изи тащит только лимитов.

норм дестра не передемажит. тира легко.

Мне интересно где вы таких тиров берете которых вы передамаживаете за ножа и да?) Они соски юзают не спрашивали?)

Мне интересно где вы таких тиров берете которых вы передамаживаете за ножа и да?) Они соски юзают не спрашивали?)

ты плохо знаешь возможности других чаров значит 

Я хорошо знаю возможности своего чара

ты плохо знаешь возможности нормального тира скорее, всегда сравнивай чаров в равном эквипе и равной раскачке скилов, тогда прекратишь грёзить об дамаге танка 

Ну типа у них все, но это все никакой пользы ни в пвп ни в пве не несет.

Как бы сказал Браум :"Дури много, а мозгов нет"

Я бы сказал засчет рефлекта, а так ДА не передамажит ШК, икона блант\меч++ все дела. За счет чего он дамажнее если взять к примеру селфы?

за счёт кансела и передамажит,ШК скорее без бафа останеться и об рефлект убьеться,пока икону зарядит,если же с первого крашера он её не сканселит.

ДА очень сильный класс в любом плане (пвп,фарм,олимп) но если руки есть,если их нет то тебя увы,ничего не спасёт.

за счёт кансела и передамажит,ШК скорее без бафа останеться и об рефлект убьеться,пока икону зарядит,если же с первого крашера он её не сканселит.

ДА очень сильный класс в любом плане (пвп,фарм,олимп) но если руки есть,если их нет то тебя увы,ничего не спасёт.

та забей, у них уже от иконьі/шьілки мозги спеклись

А ТК , бегали ли же раньше в поле , не убиваемый танк был за счет кубиков и т.п. 

В 21.10.2015 at 19:15, TentakleMaster сказал:

У него даже в теории не может быть выше урон, базовый показатель СТР у темных выше.

к черту теорию. практика.

Елегия сет хеви.

у ДА - Коса(396 урона)у ШК - Вигвик(415 урона)

Скрытый текст

ДА.jpg

ШК.jpg

только что. 

Хомкой, Карл!

Скрытый текст

2.jpg

оли.jpg

В 01.11.2015 at 21:45, КайлКатарн сказал:

только что. 

Хомкой, Карл!

Скрытый текст

2.jpg

оли.jpg

Я увидел "кудах тах тах", пруфов какие пушки у кого, на сколько вточены, какие лсы и прочее не увидел,  тебе щас такой же скрин покажу. Напишу у ДА топ меч +16 у ШК сом разбитый на кристалы, и там у ДА будет 200 п атаки , а у шк 2100

Раскажешь прокурору как ты хомой на 500 больше дамага нанес чем точеный перил 300))) Мне басни такие не чеши)

Ты вообще понимаешь что ты несешь? При одинаковом бафе, с одинаковым оружием и шмотом, лсами и прочим говном П Атака будет выше у того, у кого СТР выше) А ты мне тут байки травишь)

На твоем скрине шк меньше на лвл и не в клане, как минимум)

Плюс какая то неведомая разница в атак спиде, показывает что шк, не просто не точеный, а вообще убитое в хлам окно. Такие опыты иди на лягушках ставь, а не пруфай.

3 минуты назад, TentakleMaster сказал:

Я увидел "кудах тах тах", пруфов какие пушки у кого, на сколько вточены, какие лсы и прочее не увидел,  тебе щас такой же скрин покажу. Напишу у ДА топ меч +16 у ШК сом разбитый на кристалы, и там у ДА будет 200 п атаки , а у шк 2100

Раскажешь прокурору как ты хомой на 500 больше дамага нанес чем точеный перил 300))) Мне басни такие не чеши)

скажы, есть смысл доказывать что-то таким как ты ? 

2 часа назад, TentakleMaster сказал:

Ты вообще понимаешь что ты несешь? При одинаковом бафе, с одинаковым оружием и шмотом, лсами и прочим говном П Атака будет выше у того, у кого СТР выше) А ты мне тут байки травишь)

На твоем скрине шк меньше на лвл и не в клане, как минимум)

Плюс какая то неведомая разница в атак спиде, показывает что шк, не просто не точеный, а вообще убитое в хлам окно. Такие опыты иди на лягушках ставь, а не пруфай.

ты реально из тех идиотов. ты думаешь, что ШК вс ДА превосходит благодаря 1 стр ?

ты реально идиот, если судиш по пресам за количеством стр

5 минут назад, КайлКатарн сказал:

ты реально из тех идиотов. ты думаешь, что ШК вс ДА превосходит благодаря 1 стр ?

ты реально идиот, если судиш по пресам за количеством стр

ты реально идиот если считаешь что статы не главное, а персы волшебным образом сильнее.

Я тебе свою позицию изложил подробно выше. То что ты не в состоянии воспринять ее, не моя проблема. Ты не знаешь элементарной механики игры и несешь какой то бред, где у тебя 2 танка на одинаковом бафе\эквипе, при разном количестве стр, у тебя сильнее тот у кого стр ниже. Я тебе пояснил за клан\клан скиллы, я тебе пояснил за лвл и проточку скиллов, а ты как баран уперся и бред несешь.

Только что, TentakleMaster сказал:

ты реально идиот если считаешь что статы не главное, а персы волшебным образом сильнее

ну да, на 1 стр больше у ШК, нереальный дисбаланс

1 минуту назад, КайлКатарн сказал:

ну да, на 1 стр больше у ШК, нереальный дисбаланс

куда тебя вообще несет я хз, ты какой то внатуре баран, утомляешь

Только что, TentakleMaster сказал:

куда тебя вообще несет я хз, ты какой то внатуре баран, утомляешь

не я же сужу по персам за +1 стр

2 минуты назад, КайлКатарн сказал:

не я же сужу по персам за +1 стр

Короче удаляй, ты конкретный баран. ты говоришь об одном, теперь прицепился к стр и к тому что разница не велика, хотя на селфах в одинаковом бусте она еще как велика. Пруфнул каким то ракопруфом, от которого только поржать охота. Ну и хомкой всех убиваешь, вообще жесткий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...