Перейти к содержанию
Asterios

ДА-ТК.

STaRK

Рекомендуемые сообщения

Побегав тут недельку, практически совсем не увидел ДА,а уже ТК и подавно.

Объясните простому человеку эти 2 класса совсем тут убиты?

И даже если начинать за одного из них кто тут профитнее в плане фарма оли,креп,пвп?

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Они не убиты, наоборот это два чистокровных танка, а всякие ШК и Паладины это уже ДД в броне танков!

ДА для пвп,ТК для оли

Согласен. Эти класы не так актуальны, в связи с ненадобности их на фарме инст, что является основой времяпроведения на Астериусе

В пвп ТК вообще не имеет места быть на данных хрониках/данном сервере. ДА впринципе довольно юзабелен при овербусте и в определенных сетапах пачки. А так ШК или Пал потому что икона, вот и все.

И даже если начинать за одного из них кто тут профитнее в плане фарма оли,креп,пвп?

Убиты ДА и ТК? Кек. Да кенсел банка, тут он не популярен потому что не дает ничего своей фарм пати, но ДА играют в ПвП паках весьма успешно кенсел банка же. ТК тут как и везде оли фармер, потому что его масс тол нафиг тут не нужен.

БРо ну ты зайди и посмотри как тут играют =))) в поиске пати дни только - зи рифт слив зак фрея . ВСЕЕЕЕЕЕ . пвп отсутствует  напрочь 

Весь народ крабит , а потом играют в рулетку сливают всю адену и по кругу опять крабить =)))))

Вот и весь сервер =))

А для тк и да нужно кп и пвп пвп пвп =))))

Тут даже варов иногда хиро ищет за адену в чате  =)))) 

Типо ищу таких то таких то варов всем кто видел и скажет где вар он заплатит адену =))))))))

ахахахаха бред , 

На этом серве рулетка портит всю малину =))) тк . как все сливают в нее адену  и поэтому после этого идит крабить опять , или просто уходят с сервера . вот так . 

У на плохо настроены скилы, из за чего самая главное преимущество кенсл попросту теряется 

ТК бесполезен в кп, за ДА полезный, но играют за него ценители класса, потому их мало.

для оли, креп и пвп качай ДА

или подчинись инстинкту стада

Они не убиты, наоборот это два чистокровных танка, а всякие ШК и Паладины это уже ДД в броне танков!

ДА сильнее по дпс за ШК

ДА профитнее в плане фарма, ТК в плане деревяшки... подобие груши.

БРо ну ты зайди и посмотри как тут играют =))) в поиске пати дни только - зи рифт слив зак фрея . ВСЕЕЕЕЕЕ . пвп отсутствует  напрочь 

Весь народ крабит , а потом играют в рулетку сливают всю адену и по кругу опять крабить =)))))

Вот и весь сервер =))

А для тк и да нужно кп и пвп пвп пвп =))))

Тут даже варов иногда хиро ищет за адену в чате  =)))) 

Типо ищу таких то таких то варов всем кто видел и скажет где вар он заплатит адену =))))))))

ахахахаха бред , 

На этом серве рулетка портит всю малину =))) тк . как все сливают в нее адену  и поэтому после этого идит крабить опять , или просто уходят с сервера . вот так . 

Согласен, в инстах и городах напрочь не хватает пвп, но вот в поле очень даже достаточно.  Вот не однократно бегаю я такой сливаю твинков в ДВ в 6 окон, вижу приползло две пачки, потом еще одна, и лсиватся то уже не на ком, я начинаю флагнутый подлазить под пику, их бью, но они не хотят флагатся, а потом такое говно вылазит на форум и пишет, а на астериосе нету фана, локи убиты что жи делать, одмин памаги. 

ДА сильнее по дпс за ШК

Только за счет пантеры!

Только за счет пантеры!

даже с руки выше урон

даже с руки выше урон

Я бы сказал засчет рефлекта, а так ДА не передамажит ШК, икона блант\меч++ все дела. За счет чего он дамажнее если взять к примеру селфы?

даже с руки выше урон

Откуда такие выводы? скилы практически идентичные, ну там у одного сид оф ревендж у другого пейн оф шилен!

Откуда такие выводы? скилы практически идентичные, ну там у одного сид оф ревендж у другого пейн оф шилен!

У тебя заряд сида идентичен иконе? Ты не один из тех типов, что зовут ДА давать икону в ДВ?

У тебя заряд сида идентичен иконе?

Это я джедаю писал, отредактировал прошлый пост!

Я бы сказал засчет рефлекта, а так ДА не передамажит ШК, икона блант\меч++ все дела. За счет чего он дамажнее если взять к примеру селфы?

так ДА тоже может блант одеть. дпс больше за счет Семки(+300 п.атак и сила крита)

даже с руки выше урон

У него даже в теории не может быть выше урон, базовый показатель СТР у темных выше, добавить его тату больше +5 насколько я знаю не возможно, те, если шк и да сделают тату -кон +стр, то показатель силы шк будет все равно выше, про буст иконы говорить бессмысленно. 

так ДА тоже может блант одеть. дпс больше за счет Семки(+300 п.атак и сила крита)

Ты хочешь сказать кто то будет брать ДА вместо одного дд потому что у него семка дает 300патаки? А без иконы с бланта не будет у него ДПС  вообще.

Скажу так, у шк на третем заряде тоже статы на месте не стоят.

У него даже в теории не может быть выше урон, базовый показатель СТР у темных выше, добавить его тату больше +5 насколько я знаю не возможно, те, если шк и да сделают тату -кон +стр, то показатель силы шк будет все равно выше, про буст иконы говорить бессмысленно. 

Ты хочешь сказать кто то будет брать ДА вместо одного дд потому что у него семка дает 300патаки?

протестирую

у каждого разный подбор в пати. само собой мы говорим о заке/лабе, ибо никуда дальше не возьму, ну может еще фрея

протестирую

у каждого разный подбор в пати. само собой мы говорим о заке/лабе

Лабу ДА,ШК, ПАЛ проходят в соло с окнами, а на зака я лучше ножа или гнома возьму при таких раскладах. А еще лучше вторую икону, что бы вообще норм.

На одисеях тату поднимают +15 например, но при любых раскладах ШК будет сильнее, ибо базовый показатель стр выше, значит и поднять его можно выше, порезав тот же декс, которого тоже больше чем у ДА.

И есть одна особенность, в паке ДА никому не нужен если он не успевает разряжать крашеры на замесах, по этому в основном их тут одевают потолще и ставят +кон +декс, что бы он успел дать хотя бы 3 пока его маги не превратят в говно. А такой ДА точно не задамажит в инсте.

Лабу ДА,ШК, ПАЛ проходят в соло с окнами, а на зака я лучше ножа или гнома возьму при таких раскладах. А еще лучше вторую икону, что бы вообще норм.

нож/гном.

ясно-понятно

вон хиро орет вечно что "Brunett"  из Хд ищет ДА... норм танк как дд. хз чего вы.

вон хиро орет вечно что "Brunett"  из Хд ищет ДА... норм танк как дд. хз чего вы.

Он кричит что ищет ДА потому что тот "ДД"? Он ищет себе кенсел банку на масс замесы.

Едиственный ДА который более менее выдавал ДПС это на прошлом х7 у ДЖОНИ. Пак был через 2 арбы вроде, ДА+ШК, Дашник был в элегии и так далее, вот тот дамажил и выживал нормально, потому что под иконой. На инсты вряд ли он за ДА ходил. На прошлом х7 и я к слову тоже за ДА играл, (тоже в IQ) на инсты драйверил ШК, ДА всегда был в цц для итемов на плащ.

нож/гном.

ясно-понятно

А зачем мне кенсел танк на закене? ДА будет последним рандомом которому я кину инвайт

нож/гном.

ясно-понятно

1)За ножа изи передамажу равного или выше по эквипу тира на инсте, за время отката шилки догоню среднего дестра.

2)ШК - больше стронга, зарядка у ШК дает атаку атт, вампирик и+силу крита, хекс+хекс кубик, больше декса=больше шанс крита. Продолжить?

Боль Шилен lvl.3
Максимальная боль Шилен. Увеличивается сила крит. удара, атака ветра. Возможно поглощение части HP при ударе и использование Касания Шилен

3)Ты абсолютно не знаешь мат часть как ты умудряешься еще и другим что то писать?

Он кричит что ищет ДА потому что тот "ДД"? Он ищет себе кенсел банку на масс замесы.

Едиственный ДА который более менее выдавал ДПС это на прошлом х7 у ДЖОНИ. Пак был через 2 арбы вроде, ДА+ШК, Дашник был в элегии и так далее, вот тот дамажил и выживал нормально, потому что под иконой. На инсты вряд ли он за ДА ходил. На прошлом х7 и я к слову тоже за ДА играл, (тоже в IQ) на инсты драйверил ШК, ДА всегда был в цц для итемов на плащ.

А зачем мне кенсел танк на закене? ДА будет последним рандомом которому я кину инвайт

ты просто не знаешь какой урон наносят крашеры у ДА тут. если патя стоит в куче то половина из нее вполне может упасть от фул заряда крашеров. не говоря уже о том что они кенселят 

ты просто не знаешь какой урон наносят крашеры у ДА тут. если патя стоит в куче то половина из нее вполне может упасть от фул заряда крашеров. не говоря уже о том что они кенселят 

чувак, нет смысла ему доказывать, он гнома или ножа будет искать вместо вместо полноценного ДД

чувак, нет смысла ему доказывать, он гнома или ножа будет искать вместо вместо полноценного ДД

Ааа... ясно, ты крашером дамажить на инстах собрался, тогда ок :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...