WhiteHeal Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 огосподи. вотэто игра за ХК. вот это НАГИБ. лучше бы еще одного свса взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 чет не пойму, это ПВП с окнами? Почему больше половины вара тупо стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 смотрю 30 сек- думаю, ну мб чтото интересное начнет делать, смотрю уже минуту- нихрена не делает, смотрю 1:30 мин- фу еп, вырубил дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 агры мышкой - сын розиты. суть видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 "Не заливай на форум ролики, если руки не из плеч" - я правильно уловил суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 огосподи. вотэто игра за ХК. вот это НАГИБ. лучше бы еще одного свса взяли... чисто изза канцела. у вас на х5 рулит берн, на хантере - канцел. а почему ты не выложил видео что было 30ю минутами ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 суть ясна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 чисто изза канцела. у вас на х5 рулит берн, на хантере - канцел. а почему ты не выложил видео что было 30ю минутами ранее? этот даун за весь мувик хоть один крашер дал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DieHard_ Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Супер пупер нагибатор, на кнопках 3 скила, остальное мышкой. Это позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Это позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 За 8 мин разглядел 2 крашера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Классно, нравится, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuLiNaR Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 что за уг баф? хотябы закрасил его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 беднвй поцан, старался, выложил мувик, а вы сразу позор ) ну и что что он на ДАшке первый раз, зато какой нагиб клана, такого нагиба я давно не видел, что бы 20 тел жали в палатке и убить не могли... это победа ) выкинь 30 минут назад, я тебя прошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Написано что суть понятна... ТАК ВОТ ГДЕ ОНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Все начали выкладывать фрапсы с танков,в них нет никакой зрелищности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Это наш первый прайм был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Все начали выкладывать фрапсы с танков,в них нет никакой зрелищности Когда за бишей выкладывают тоже не але как-то (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 синдром катрана ?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ой я вижу ребята-то скиловые тут собрались,я не пойму как вы различаете то,что я кликаю скилы мышкой дурачки? Мышкой берутся только таргеты Васьки=),а подстилок сокола прошу молчать,руки по моему из колена выходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkaa Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Норм Андрюх) псы в будку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Норм Андрюх) псы в будку Как скажешь, хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 он в первый раз вроде бы тогда за ДА в поле вышел , вы бы чем лаять как псы , сказали что и как делать , с вашей стороны видно только "бла бла бла руки бла бла бла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Кстати да,хотелось бы увидеть как люди,которые рассказывают какой уг танк,покажут свою игру на этом персонаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 По поводу видоса: Это уже не первая твоя работа, на ютубе множество видео уроков и гайдов как развиваться в видео монтаже, посмотри может что подчеркнешь для себя. Ты играешь на по своей природе не динамичном классе, + у тебя есть музыка, подгоняй картинку под звучание песни, ускорь что бы это смотрелось более интересно, заинтересовывай зрителя, наложи эффекты чтоль, проявляй фантазию в общем. Как совет, не имей привычки выкладывать на форум видео с игрой на чаре, на котором ты играешь один день, ну либо не обижайся на коменты аля: "Я правым пальцем ноги играю лучше, чем ты". На счет игры за чара ничего говорить не буду, без меня хватает скиловых аналитиков.... P.S Вообще не пойму, зачем надо было пересаживаться на ДА, ты достаточно ровный биш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 не надо эффектов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 хоть вспомнил как стиляги выглядят, с предыдущих праймов они просто убегали из хса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Удали перса,не твоё , с таким управлением даже на графон пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 как потерянный туда сюда бегал, убого крч , выключил на 40 секунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.