mabdana Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Здравствуйте, я хотел бы купить у администраторов точку до +16, сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seatell Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 щас бан получишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mabdana Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а как тогда пухи люди с первого раза точат научи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 не в том разделе создал тему)) Кому-то везет , кому-то нет. Сам первый раз в жизни на 16 точнул на єтом х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogistail Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а как тогда пухи люди с первого раза точат научи. Пробуй точить ОЛЕНЬ , и не завидуй . Есть вещи и пухи которые с 1 раза точатся . Просто нужно найти такую вещь или пуху , а для этого нужно хотяб пытаться , а не базарить тут сидеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mabdana Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 я 4 года на серверах, мне мало верится, что люди с первого раза на 16 точат если умышленно точишь с 800 точек, у тебя получается заточка+13, скажите что надо для того чтобы заточить с первого раза, если это не дело рук администрации, скажите пожалуйста буду признателен, я максимум держал в руках +14 чисто сам точил, за 4 года я подержал в руках около 20 пушек, не важно какого грейда, но вы хотите сказать что руки администрации не причем если человек точит на каждом сервере +16 с первого раза я думаю, просто на лапу админу дал и теперь точит, мне бы хотелось бы так же, на каждом сервере точит,Вопрос: кому надо заплатить? причем тут пуха, какая разница какая пуха? что ц грейда что д грейда что ы 84 грейда? Пробуй точить ОЛЕНЬ , и не завидуй . Есть вещи и пухи которые с 1 раза точатся . Просто нужно найти такую вещь или пуху , а для этого нужно хотяб пытаться , а не базарить тут сидеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Афтар лол, судя по всему в пвп тебя ни точка ни эпик не спасают! хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mabdana Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Афтар лол, судя по всему в пвп тебя ни точка ни эпик не спасают! хд дело не в пвп, мне нужна пуха на фарм, а тут ограничение на точку стоит обычным смертнм +14 про отцам давшим на лапу админам +16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Афтар покупай дестракшин точки и точи свою +14 её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ограничение на точку Это продолжение вчерашней темы где парень поломал кучу А-шного говна и просил дать ему бан по железу что б не мучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mabdana Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Афтар покупай дестракшин точки и точи свою +14 её и где мне их брать, с шансом выпада 0.00001%? скажи я возьму, я убил на х5 соло тиром ц грейда 10 рб ни одной точки скажи где их брать? я уверен это администрация, а не дистракшн точки вот и все. скажите номер карты, цифру я денег положу и буду спокойно пухи точить. Да и еще, что хотел сказать если точки падают с таким шансом, то либо рб бьют каждую секунду, либо это опять руки администрации, не тяните за яйца, напишите на входе сервера, номер карты и сумму сколько надо чтоб точить спокойно на +16чтобы люди зря с сервера не уходили и точную точку напишите, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 я 4 года на серверах, мне мало верится, что люди с первого раза на 16 точат если умышленно точишь с 800 точек, у тебя получается заточка+13, скажите что надо для того чтобы заточить с первого раза, если это не дело рук администрации, скажите пожалуйста буду признателен, я максимум держал в руках +14 чисто сам точил, Когда через ГМ коснольку точишь, в чат ничего не пишется.) Так что не ной автор, все по честному.Алгоритм точки, по понятным причинам, тебе никто не скажет.) Единсвтенное, не надо точить "рашем" совсем без перерыва.) Точно сгорит где-то в районе 10 макс. Ну и стаковать ВКР_ака_ если пухи ломаются - не твой день сёдня, лучше пробовать завтра. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mabdana Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а то написали, +16 епте , а точит 1 с первого раза, а другой лярды убивает чтоб пушку заточить, это 100% администрация, даже если дестракшн точка упадет раз в год как бзак все равно одной точки мало будет, ни когда не задумывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Признайся сразу, что ты сломал? Так бы просто не пригорело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Администрация, забаньте уже парня, чтоб не мучился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DieHard_ Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А какой смысл от +16 ? Я на х5 уже три пушки сменил +16 (2 икарус, 1 мид) толку нет. Продал за эпик, хожу с обычной пушкой - и то пользы больше. Разница урона от тойже +10 не такая уж и большая (по сравнению с ценой) 4ккк +10 веспер 40ккк +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Бывают же такие идиоты, аватар автора соответствует его теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mabdana Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я от души все правильно написал, Я не верю что такое может быть, и даже если дестракшн точками точили, это минимум надо 2 месяца чтоб 1 пуху вточить. я верю если человек взял 800 точек купил 80 пух и в точил на 16, у вас такого нет, я не тот кто вчера что либо там сточили бан просил. ЛЮДИ ПОСЛУШАЙТЕ РАЗ В ЖИЗНИ, НЕ ТОЧИТЕ ВЫШЕ +10 ВООБЩЕ НИЧЕГО, ВСЕ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ +16 ЭТО ЧЕЛОВЕК ПРИОБРЕЛ У АДМИНИСТРАЦИИ ВОТ И ВСЕ . Я10000000000000000000000000% ДАЮ ЧТО ТАК ОНО И ЕСТЬ, ТУТ ТОЧКА ДЛЯ СВОИХ ИЛИ ЗА БАБОСЫ, ВЫШЕ+10 ДО 14 СЧИТАЙТЕ ЧТО ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. И БУДЬТЕ РАДЫ ЧТО У ВАС ПУХА +14(ДА ЭТО КРИК ДУШИ) ПРОСТО РАЗРАЖАЮТ ЧЕСТНО ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЧЕСТНО ЛЮДЯМ ДО 16 В ТОЧИТЬ НЕ ДАЮТ. УДАЧИ МОЖЕТЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Когда через ГМ коснольку точишь, в чат ничего не пишется.) Так что не ной автор, все по честному.Алгоритм точки, по понятным причинам, тебе никто не скажет.) Единсвтенное, не надо точить "рашем" совсем без перерыва.) Точно сгорит где-то в районе 10 макс. Ну и стаковать ВКР_ака_ если пухи ломаются - не твой день сёдня, лучше пробовать завтра. xD 100500 раз на парнасе точили пухи до +16 и шмот до +10 с 0, иногда подбамбливает когда видишь, то один и тот же точит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 и где мне их брать, с шансом выпада 0.00001%? скажи я возьму, я убил на х5 соло тиром ц грейда 10 рб ни одной точки скажи где их брать? я уверен это администрация, а не дистракшн точки вот и все. скажите номер карты, цифру я денег положу и буду спокойно пухи точить. Да и еще, что хотел сказать если точки падают с таким шансом, то либо рб бьют каждую секунду, либо это опять руки администрации, не тяните за яйца, напишите на входе сервера, номер карты и сумму сколько надо чтоб точить спокойно на +16чтобы люди зря с сервера не уходили и точную точку напишите, вот и все. ну и я на х5 бью, падают, и не обязательно 1 к 10 рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Тема АГОНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я от души все правильно написал, Я не верю что такое может быть, и даже если дестракшн точками точили, это минимум надо 2 месяца чтоб 1 пуху вточить. я верю если человек взял 800 точек купил 80 пух и в точил на 16, у вас такого нет, я не тот кто вчера что либо там сточили бан просил. ЛЮДИ ПОСЛУШАЙТЕ РАЗ В ЖИЗНИ, НЕ ТОЧИТЕ ВЫШЕ +10 ВООБЩЕ НИЧЕГО, ВСЕ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ +16 ЭТО ЧЕЛОВЕК ПРИОБРЕЛ У АДМИНИСТРАЦИИ ВОТ И ВСЕ . Я10000000000000000000000000% ДАЮ ЧТО ТАК ОНО И ЕСТЬ, ТУТ ТОЧКА ДЛЯ СВОИХ ИЛИ ЗА БАБОСЫ, ВЫШЕ+10 ДО 14 СЧИТАЙТЕ ЧТО ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. И БУДЬТЕ РАДЫ ЧТО У ВАС ПУХА +14(ДА ЭТО КРИК ДУШИ) ПРОСТО РАЗРАЖАЮТ ЧЕСТНО ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЧЕСТНО ЛЮДЯМ ДО 16 В ТОЧИТЬ НЕ ДАЮТ. УДАЧИ МОЖЕТЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ. берешь и точишь. Я себе точил Дино мейс рар. с 15 пух 4 зашло на +10, 2 на +12, с которых одну на +14 сломал. И это я точил простыми точками. Так что заточить на +16 реально, просто сложно. Также заметил, что пухи меньшего грейда точатся лучше, хотя поидее шанс должен быть одинаковый. Так, что харе тут ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DieHard_ Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я как-то по приколу накупил 10 Д пушек попробывал поточить... на 10 спокойно заходили, меньше +7 ни разу не сломалась ни одна, рекорд зашла н 13(на 14 не пошла) а на 10-12 спокойно заходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Афтар неудачник, сломал все свои пухи и ноет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mabdana Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 МНЕ УЖЕ НЕ НАДО ТОЧИТЬ НАИГРАЛСЯ НА ТОЧИЛСЯ-) У МЕНЯ ЗЛОБА НА ТОЧКУ С Х2 ЕЩЕ КОГДА Я СЛОМАЛ ДИНО КОСТИ +14-) Я УВЕРЕН ПРОСТО ЭТО АДМИНОВ РУК ДЕЛО, Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ПРОСТО ТАК ВСЕ, ТЕ КТО КУПИЛИ ТОЧКУ У АДМИНОВ ЩА НА Х5 НОРМ ИГРАЮТ А ОБЫЧНЫМ СМЕРТНЫМ ПОИГРАТЬ НЕ ДАДУТ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СКОК ТЫ ТОЧИТЬ НЕ ПЫТАЙСЯ. Афтар неудачник, сломал все свои пухи и ноет! ТЫ У АДМИНОВ ТОЧКУ КУПИЛ И РАД А Я НЕУДАЧНИК Я НЕ КУПИЛ Я НЕ ЗНАЮ И НЕ КОРЕШ ИХ_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 автор тупой тролль, а вы повелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 лучше пиши тем, у кого они есть. с ними, так сказать, меньше трат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 я с первого раза топ пушку на 16 точнул, правда Д.но с первого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Здравствуйте, я хотел бы купить у администраторов точку до +16, сколько это будет стоить? неможеш заточить сам - купи у других игроков за адену адену можеш вдонить если богатый буратин, но чото я думаю что ты просто жирный троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.