Перейти к содержанию
Asterios

Вся правда о рулетке

Светлое Сердце

Рекомендуемые сообщения

Когда фармлю, так сливаю сразу всё в рулетку. Бывает есть 150 кк, выиграю до 230, и потом снова так солью. Рулетка обманчива. Не играйте больше в рулетку. 

Когда фармлю, так сливаю сразу всё в рулетку. Бывает есть 150 кк, выиграю до 230, и потом снова так солью. Рулетка обманчива. Не играйте больше в рулетку. 

это и без тебя знали)

Возьму деньги в дар( Сейчас на нуле. Ник "СветлоеСердце". Скажу каждому спасибо в форуме, кто скинет почтой )

Что с 10кк до 1ккк,что наоборот,просто надо сразу в дело пускать)

было 800 кк поставил 100 кк на цифру 5 выиграл 3.5ккк =)))) купил все что надо пуху 300 две штуки , шмот .  осталось 300 кк поставил еще 10 кк на 24 выграл 350 кк , терь есть все для фарма и хорошей игры =)) + адена на кармане больше 500 кк =)))

а так играю когда  не целая сумма в кармане . например после фарма на руках 134 кк - играю на 34 кк по 1 кк на цифру . догоняю до 200 кк и оставляю , если выграшь больше 200 кк например 245 и т.д играю на 45 кк  и так далее . целые суммы никогда не  трогаю . так вот и нафармил 800 кк на рулетке . потом игранул на 100 кк и выиграл 3.5ккк 

а если хороший дроп , пухи и т.д .  продаю пуху например за 500 кк . тогда играю по крупному . ставлю 100 кк на цифру .   Хорошие цифры для меня 5-9- 15- 18- 19- 21- 23 - 24 - 31- 34 играю только на эти цифры 

ребят просто никогда не забываете что нужна мера в игре . рулетка всегда рассчитана на проигрыш . И если вы уже выгрызали  круглую сумму то сразу покупайте что то . "недвижимость " шмот пухи 300 и т.д что то ценное .  а на остатки играйте снова. 

С помощью рулетки я нафармил много денег около 6 ккк . у меня топ шмот и пухи . И для этого я не сидел целыми днями в игре . А тупо грамотно играл .  НУ И КОНЕЧНО НЕМНОГО ВЕЗЕНИЯ , БЕЗ ЭТОГО НИ КАК . 

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ - КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ .

Я РИСКУЮ МНЕ ВЕЗЕТ . И ЭТО НЕ У ВСЕХ ТАК . ЕСТЬ И ТЕ КОМУ НЕ ВЕЗЕТ.

ВЫБОР ЗА ВАМИ ГОСПОДА =)  

много денег около 6 ккк . у меня топ шмот и пухи

хДд

Было 500кк стало 5ккк, изи вин

чесалово ещё тот-

Вся правда о рулетке... а в чём правда?

Где все данные?

По типу: ежегодно от рулетки умирает 15 000 человек, это больше чем гибнут в ДТП...

Вся правда о рулетке... а в чём правда?

Где все данные?

По типу: ежегодно от рулетки умирает 15 000 человек, это больше чем гибнут в ДТП...

Ксения тут :))) Здравствуй:)

На фениксе нафармила 800кк на рулетке, одела всех твинков, изи)

Ежегодно от рулетки умирает 15 000 человек, это больше чем гибнут в ДТП...

По данным, полученным от известных ученых, вероятность встретить игрока, обыгравшего рулетку, чуть меньше вероятности встретить пассивного гомосексуалиста, одетого в форму армии США

По данным, полученным от известных ученых, вероятность встретить игрока, обыгравшего рулетку, чуть меньше вероятности встретить пассивного гомосексуалиста, одетого в форму армии США

По данным, полученным от известных ученых, все фразы которые начинаются с "По данным, полученным от известных ученых..." никакого отношения к ученым и реальной статистике не имеют.

По данным, полученным от известных ученых, все фразы которые начинаются с "По данным, полученным от известных ученых..." никакого отношения к ученым и реальной статистике не имеют.

По данным, полученным от известных ученых, все фразы, которые начинаются с "По данным, полученным от известных ученых..." есть истина, так как данные получены от известных ученых. Ученые, которые предоставляют данные о том, что все фразы, которые начинаются с "По данным, полученным от известных ученых...", никакого отношения к ученым и реальной статистике не имеют, не очень известные не очень ученые. По данным известных ученых, естественно.

По данным, полученным от известных ученых, все фразы, которые начинаются с "По данным, полученным от известных ученых..." есть истина, так как данные получены от известных ученых. Ученые, которые предоставляют данные о том, что все фразы, которые начинаются с "По данным, полученным от известных ученых...", никакого отношения к ученым и реальной статистике не имеют, не очень известные не очень ученые. По данным известных ученых, естественно.

Шутка не удалась, так как выделенная мною запятая лишняя

Увы, нужна, GrammarNazi fail(( Придраться можно было к избыточному количеству определений, но это, увы, к пунктуации не относится...

Спасибо, и тебе этой осенью:) Надеюсь, ты не чувствуешь меланхолию. 

Увы, нужна, GrammarNazi fail(( Придраться можно было к избыточному количеству определений, но это, увы, к пунктуации не относится...

хз чего потерли наши посты, но все я там правильно написал.

Спасибо, и тебе этой осенью:) Надеюсь, ты не чувствуешь меланхолию. 

hqdefault.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...