Перейти к содержанию
Asterios

Добрый дядя админ, услышь наши мольбы.

Wаndy

Рекомендуемые сообщения

про соски не говорил. их нельзя трогать. а аугументированые пухи нельзя на пета сбросить еслишто.

ЗЫ канеха чихня 2pizza

о, буду знать... хотя у меня проблем в весом нет

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Админ правильно написал. Любишь кататься - люби и саночки возить. А без проблем таскать с собой кучу сетов и пух на все случаи жизни это уже халява. Разработчики не зря придумали вес итемов. 

П.С. Любопытно что в этой теме ТСу более менее адекватно привели контрагрументы, в отличие моей темы - http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=397145&page=4&app=forums&module=forums&id=397145. Буду надеяться, что с отменой /olympiadstat залив станет более умеренным и необходимость в 3-х минутном ожидании отпадет.

тупица, так тут танки такие сильны, потому что есть елегия, мв сеты и епик.

твой тупой мозочок даже не представляет сколько нужно вложить адены, чтобы танк был 2 по дпс после дестра. 

цирк уехал, ты остался меня развлекать?

я тебя огорчу, но эпик на всех серверах есть) я уже написал, танк - танк, во всех играх это бочка без атаки.

сколько вложить в танка чтобы был 2 по дпсу? не больше, чем в дестра + у танка есть агр, благодаря которому набивается кк в 2 раза быстрее.

что ты несешь. какая бочка. ты придурок или да? 

взять даже ПЕРВУЮ по популярности мморпг - ВОВ. и знаешь что? на послушай.

https://www.youtube.com/watch?v=JkyjVOsGrF0

Класс назван по аналогии с боевой техникой. Персонаж, имеющий мощную защиту. Глобальная задача танка — прорвать оборону противника и отвлечь на себя его атаку, дав тем самым возможность ДД (от англ. Damage Dealer) (атакующим персонажам) уничтожить противника.

у нас танки бьют больше некоторых дд.

цирк уехал, ты остался меня развлекать?

я тебя огорчу, но эпик на всех серверах есть) я уже написал, танк - танк, во всех играх это бочка без атаки.

сколько вложить в танка чтобы был 2 по дпсу? не больше, чем в дестра + у танка есть агр, благодаря которому набивается кк в 2 раза быстрее.

сразу видно человека, который играл за танка

сразу видно человека, который играл за танка

играл, причем неточеным и без сабов, под пп бд кот на своей иконе палом с контактниками только таргет успевай менять - 3 удара - труп.

я тебе уже отвтил за 5 стр, ты зацитировал ответ и снова написал

тебе по приколу свои слова дублировать или ты хочешь, чтобы я свои ответы тоже дублировал?

ну я пытаюсь сказать что стр+5 не решает, у гладов, берсов, вл тоже стр+5 и актуален лс стр+1, однако вл по заку бьет в районе 20к а не 50к, а на гладе я разгоняю п атак в 2 раза выше пала, и это тоже не решает, даже если складывать 2 удара дуал и 1 удар пикой - даже вл бьет больше, дело в крит дмг, как ты и сам знаешь, а не в п атак

разумеется изначально не было всяких колец у каждого игрока, не было скилла мораль и иконы, дело в этих скиллах а не стр+5

читал древний гайд по вл и там писалось что танк вс вл - танк реген хп не пробивает влу (не хилы ВЛа, а тупой хп реген чара), но такая игра была лет 6-7 назад, и нафиг это обсуждать сегодня? если на то пошло, админу будет проще не перекраивать хф под недовольных, а поставить отдельный С4 или ИЛ серв, но практика показывает что на таком серве будет играть в районе 400 человек

ps а я до сих пор хочу синий интерфейс первых хроник с1-ИЛ :rofl:

ты о каких мобах ?

дело в этих скиллах а не стр+5

ну вот и сошлись во мнении, если +5 стр не решает, запрет танкам ставить тату на +стр ничего не поменяет, хуже не станет ^-^

Хз, играю дестром, на олимп уже привык брать 300 сосок всех видов, и все равно 66% перегруз... под завязку. Хорошо, что бои по 20 сосок примерно, в этом деле очень удобно и экономно)

А насчет лимита веса или изменения веса расходников, да, неплохо было бы увеличить, не помешало бы.

Изменено пользователем Fricky

нет смысла уменьшат вес расходников, так как они всегда связанны с персом. если чтото менять - то уменьшать вес дропающихся ресурсов

ну ща напишут что если убрать вес у кусков\ресов\точек - то это жесть какой будет дизбаланс, крафтеры с големами пострадают и спойлы))

Хм... Может, просто запретить использовать на оли са вроде бтб? Сразу отпадет нужда носить целый арсенал, и проблема решится сама собой. И да, это наброс.

Хм... Может, просто запретить использовать на оли са вроде бтб? Сразу отпадет нужда носить целый арсенал, и проблема решится сама собой.

:DDDDDDDDD ничего другого от абадона и не ожидалось. 

кроме "запретить" есть еще слова "добавить" "реализовать" "улучшить", они обычно людям больше нравятся.

Все мистики будут счастливы, если ментал резко пропадет)

Все мистики будут счастливы, если ментал резко пропадет)

думаешь?) а как счастливы буду паладины))) госпади, да это же рут 90% на всех кроме ее/ше, но и те без бтб больше 2х критов не переживут :DDD

думаешь?) а как счастливы буду паладины))) госпади, да это же рут 90% на всех кроме ее/ше, но и те без бтб больше 2х критов не переживут :DDD

Если слип неслабо заходит по менталу+толу, мб без ментала ты не добежишь до бернера? :О

Если слип неслабо заходит по менталу+толу, мб без ментала ты не добежишь до бернера? :О

по уд всегда 5%

Ну под уд ты его и не догонишь же. Привет, блок вв.

Хотя че спорить, не будут такого делать)

Хм... Может, просто запретить использовать на оли са вроде бтб? Сразу отпадет нужда носить целый арсенал, и проблема решится сама собой. И да, это наброс.

Всего лишь на 2 пушки меньше станет, основная масса пушек с активными скилами от лайфстоунов.

Всего лишь на 2 пушки меньше станет, основная масса пушек с активными скилами от лайфстоунов.

пушки под активные лсы ничего не весят почти... основная проблема вообще не пушки - у них вес адекватный. неоправданно много весят хеви сеты.

может тогда и селф бафы запретим на оли,  а то что это ее, ше, пп, варки, оверы под нормальным бафом олимпят, а оптимальные от столба бафаются

теми SA пользуются с с4, или еще раньше

без ментал ножа на олимп будут ходить только ее\ше\пп итд с полным набором рут\слип и Body of Avatar

Изменено пользователем ss23

все забыли про петов, выгружайте ненужные банки соски итдтп в питомца и уводите его, как заканчиваются, заводите, перекидываете и убираете, сплошное нытье про вес, давайте введем вообще зависимость скорости от веса при 30%+, чтобы вы еще и страдали

соски итдтп в питомца 

это шутка? или имеется ввиду мешки с сосками? то есть набрать мешков, в пета, вытаскивать по 1к-3к, перевызывать пета, щелкать еще раз на мешки итд? ну очень рациональная трата времени игрока)

а про скорость бега и вес 30%, ты че в морровинде том же кайфовал с этой темы?) лично я матерился))

и назовите класс который может затариться под осаду\олимпиаду на 30% веса? крафт\спойл?

Ну под уд ты его и не догонишь же. Привет, блок вв.

Хотя че спорить, не будут такого делать)

угу, особенно у ше. блок вв. ога.

По мойму если и делать что то, в этом направлении, то только уменьшить/убрать вес каких либо расходников (но опять же хорошо подумать) а счас речь идет о подгонке лимита веса под определенное количество пушек/сетов на определенном паладине для игры на олимпиаде. Если честно вы бесите уже олени олимпийские) То вам не удобно се вам неудобно, хроники заморозили, из за вас (новаторов сраных) и так Астериос уже нельзя назвать л2 так вы дальше хотите поудобнее свою жопу устроить. Не нравятся "замороженные" хроники - вали на офф,

По мойму если и делать что то, в этом направлении, то только уменьшить/убрать вес каких либо расходников (но опять же хорошо подумать) а счас речь идет о подгонке лимита веса под определенное количество пушек/сетов на определенном паладине для игры на олимпиаде. Если честно вы бесите уже олени олимпийские) То вам не удобно се вам неудобно, хроники заморозили, из за вас (новаторов сраных) и так Астериос уже нельзя назвать л2 так вы дальше хотите поудобнее свою жопу устроить. Не нравятся "замороженные" хроники - вали на офф,

золотые слова

золотые слова

я хз, вы сидите на астериосе и ноете что он не похж на офф... при этом астериос чем дальше тем больше планирует от этого оффа отклоняться. у вас с логикой проблемы, пасаны.

я когда создавал такую тему, меня забросали какахами, все писали что это убьёт пвп. были такие доводы:

игроки смогут носить милионы цп банок, и как пример был аргумент о килизее, где 2 типа 5 мин бли друг друга и не могли убить из-за цп банок.

решение проблем: тату на кон, талик, лс на лимит веса, пуха с са на лимит веса.

Дерзай

на хантере носил 5 сетов, 9 пух, 444 цп\малых цп, по 111 5 видов кнц банок, по 333 банок на разгон 3х видов, 111 квиков с альт б, и 333 гхп, 55 бсое и 22 бреса. суммарный вес 64%

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...