ППхаОтБогА Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Поймав активный маг нюк в пуху(ветер-вода-земля итд) влияет ли наличее соответствующего атрибута? (ну там нарпимер я поймал нюк огня а у меня пуха стоит на святость, ессть в етом разница или нет?) (профа биш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Поймав активный маг нюк в пуху(ветер-вода-земля итд) влияет ли наличее соответствующего атрибута? (ну там нарпимер я поймал нюк огня а у меня пуха стоит на святость, ессть в етом разница или нет?) (профа биш) Ответила вам в предыдущей теме, продублирую: в принципе в текущих условиях можно особо не заморачиваться, т.к. почти у всех сеты фул атрибут (1800). в идеале желательно иметь нюк и атрибут одинаковые, чтобы пробивать больше по тем у кого не полный атрибут Изменено 6 октября, 2015 пользователем lHappyEnd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Поймав активный маг нюк в пуху(ветер-вода-земля итд) влияет ли наличее соответствующего атрибута? (ну там нарпимер я поймал нюк огня а у меня пуха стоит на святость, ессть в етом разница или нет?) (профа биш) ловиш нюк,потом тыкаешь подходящий атт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППхаОтБогА Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 я не про то) я про то что влияет ли какой я ставню атт а на какой нюк( ну например как я уже говорил, нюк огня а я поставил атт святость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну логично же что влияет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healless Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 влияет ли какой я ставню атт а на какой нюк Конечно, влияет. У нюка 20 атрибута. Если атрибут пушки совпадает с атрибутом нюка, то они складываются и на выходе нюк будет иметь 320 атрибута. Если атрибут пушки не совпадает с атрибутом нюка, то на выходе будет лишь родные 20 атрибута, а чужие 300 будут выдаваться "с руки". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Поймав активный маг нюк в пуху(ветер-вода-земля итд) влияет ли наличее соответствующего атрибута? (ну там нарпимер я поймал нюк огня а у меня пуха стоит на святость, ессть в етом разница или нет?) (профа биш) атт надо под нюк ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ответила вам в предыдущей теме, продублирую: в принципе в текущих условиях можно особо не заморачиваться, т.к. почти у всех сеты фул атрибут (1800). в идеале желательно иметь нюк и атрибут одинаковые, чтобы пробивать больше по тем у кого не полный атрибут Самый нормальный ответ. Другими словами товарищи, атрибут под нюк нужен что бы убивать бомжей с не полным атрибутом, а нормально заатрибученых противников можно даже без атрибута пинать нюком, урон будет одинаковый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ответила вам в предыдущей теме, продублирую: в принципе в текущих условиях можно особо не заморачиваться, т.к. почти у всех сеты фул атрибут (1800). в идеале желательно иметь нюк и атрибут одинаковые, чтобы пробивать больше по тем у кого не полный атрибут как правило, один из противоположных атрибутов даже при 1800 свете примерно равен 300, часто даже меньше. И имея на выходе у 300 пушки 320 атт, бонус будет и не по бомжам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DieHard_ Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Влияет. Я на ШЕ покупал чистую точеную пушку, ловил нюк, а потом под нюк ставил атт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 как правило, один из противоположных атрибутов даже при 1800 свете примерно равен 300, часто даже меньше. И имея на выходе у 300 пушки 320 атт, бонус будет и не по бомжам. если сет 1800, то атрибута одной стихии там скорее всего 360 или 240 (3 и 2 части соответственно) у ше 320 атт с пухи может быть тока если пуха на холи, других прибавок у неё нет вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 если сет 1800, то атрибута одной стихии там скорее всего 360 или 240 (3 и 2 части соответственно) +20 атрибута протекшен оф елементал/алигмент + атрибут от плаща. у ше 320 атт с пухи может быть тока если пуха на холи, других прибавок у неё нет вроде Сам нюк по дефолту имеет 20 атрибута, атрибут пушки приплюсовывается к атрибуту нюка (если они одинаковы) отсюда 320, с холи уже все 340 будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 влияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППхаОтБогА Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Поймал нюк в пуху нестихийная атака, ето значит что под нее любой атт подойдет? или как понять?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Поймал нюк в пуху нестихийная атака, ето значит что под нее любой атт подойдет? или как понять?) можешь скрин сделать(если не тайна) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППхаОтБогА Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) вот Shot00274.bmp Изменено 14 октября, 2015 пользователем Неизвестный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 вот Shot00274.bmp без разницьі какой атт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 это безатрибутный слабый нюк, полезность его равна ЛСу на восстановление цп+0,01% или уворот +0,03% даже не нюк я бы сказала. пшик какой-то если ловишь именно нюк в пуху - в описании дожно быть написано что-то типа "атака светом/тьмой/ветром, с землей точно не вспомню описание, но там что-то про "...бросает камень в противника" смотри на мощность нюка в описании, должна быть 110 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППхаОтБогА Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 спасибо оль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 такто в неатрибутном нюке те же 110 павера. разница лишь в том, что неатрибутный не разгоняется аттрибутом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 м, тогда пардон что запутала, думала это как "атака ветром/светом/... по площади" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Отличный ЛС вроде как, и бьет норма, и не затрибутишься от него никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiMiu Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Топ нюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Отличный ЛС вроде как, и бьет норма, и не затрибутишься от него никак. балбес, зачем от него атрибутится, если он безатрибутный, ты вообще понимаешь какую чушь ты сейчас написал ахаххаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 балбес, зачем от него атрибутится, если он безатрибутный, ты вообще понимаешь какую чушь ты сейчас написал ахаххаха Ну ты и тупой На то и пишу, что нюк без атрибутный и не заатрибутишься от него, как от других нюков, ну ты down )))))))))))) Ты делаешь мне день веселым сегодня в каждой темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППхаОтБогА Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 и так я протестил его , когда я в него поставил 300 святости я начал бить им селене, так что атт на етот нюк действует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну значит шикарный нюк , раз еще и атт работает. теперь точи сетик и бегай им кидайся в злодеев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 и так я протестил его , когда я в него поставил 300 святости я начал бить им селене, так что атт на етот нюк действует) На чем/ком тестил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну ты и тупой На то и пишу, что нюк без атрибутный и не заатрибутишься от него, как от других нюков, ну ты down )))))))))))) Ты делаешь мне день веселым сегодня в каждой темке а теперь для особо одаренных: весь смыл атрибута в шмоте ,что бы блокировать атрибут в пухе, у этого нюка нет атрибута, следовательно даже если пухой 0 атрибута и 300 атрибута урон будет одинаковый, и когда ты, крыло, наденешь свой НМ сет, дпс по тебе будет такой же как в ворпал сете, в котором 1800 атт, поэтому этот нюк говно хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППхаОтБогА Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 На чем/ком тестил? тестил на овере в 10 фа сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.