Перейти к содержанию
Asterios

Нюк в пухе

ППхаОтБогА

Рекомендуемые сообщения

Поймав активный маг нюк в пуху(ветер-вода-земля итд) влияет ли наличее соответствующего атрибута? (ну там нарпимер я поймал нюк огня а у меня пуха стоит на святость, ессть в етом разница или нет?) (профа биш)

Поймав активный маг нюк в пуху(ветер-вода-земля итд) влияет ли наличее соответствующего атрибута? (ну там нарпимер я поймал нюк огня а у меня пуха стоит на святость, ессть в етом разница или нет?) (профа биш)

Ответила вам в предыдущей теме, продублирую:

в принципе в текущих условиях можно особо не заморачиваться, т.к. почти у всех сеты фул атрибут (1800). в идеале желательно иметь нюк и атрибут одинаковые, чтобы пробивать больше по тем у кого не полный атрибут

Изменено пользователем lHappyEnd

ловиш нюк,потом тыкаешь подходящий атт

я не про то) я про то что влияет ли какой я ставню атт а на какой нюк( ну например как я уже говорил, нюк огня а я поставил атт святость)

влияет ли какой я ставню атт а на какой нюк

Конечно, влияет. У нюка 20 атрибута. Если атрибут пушки совпадает с атрибутом нюка, то они складываются и на выходе нюк будет иметь 320 атрибута. Если атрибут пушки не совпадает с атрибутом нюка, то на выходе будет лишь родные 20 атрибута, а чужие 300 будут выдаваться "с руки". 

атт надо под нюк ставить

в принципе в текущих условиях можно особо не заморачиваться, т.к. почти у всех сеты фул атрибут (1800). в идеале желательно иметь нюк и атрибут одинаковые, чтобы пробивать больше по тем у кого не полный атрибут

Самый нормальный ответ.

Другими словами товарищи, атрибут под нюк нужен что бы убивать бомжей с не полным атрибутом, а нормально заатрибученых противников можно даже без атрибута пинать нюком, урон будет одинаковый!

как правило, один из противоположных атрибутов даже при 1800 свете примерно равен 300, часто даже меньше. И имея на выходе у 300 пушки 320 атт, бонус будет и не по бомжам.

Влияет. Я на ШЕ покупал чистую точеную пушку, ловил нюк, а потом под нюк ставил атт.

как правило, один из противоположных атрибутов даже при 1800 свете примерно равен 300, часто даже меньше. И имея на выходе у 300 пушки 320 атт, бонус будет и не по бомжам.

если сет 1800, то атрибута одной стихии там скорее всего 360 или 240 (3 и 2 части соответственно)

у ше 320 атт с пухи может быть тока если пуха на холи, других прибавок у неё нет вроде

если сет 1800, то атрибута одной стихии там скорее всего 360 или 240 (3 и 2 части соответственно)

+20 атрибута протекшен оф елементал/алигмент + атрибут от плаща.

у ше 320 атт с пухи может быть тока если пуха на холи, других прибавок у неё нет вроде

Сам нюк по дефолту имеет 20 атрибута, атрибут пушки приплюсовывается к атрибуту нюка (если они одинаковы) отсюда 320, с холи уже все 340 будет.

Поймал нюк в пуху нестихийная атака, ето значит что под нее любой атт подойдет? или как понять?)

Поймал нюк в пуху нестихийная атака, ето значит что под нее любой атт подойдет? или как понять?)

можешь скрин сделать(если не тайна) ?

вот Shot00274.bmp

Изменено пользователем Неизвестный

без разницьі какой атт. 

это безатрибутный слабый нюк, полезность его равна ЛСу на восстановление цп+0,01% или уворот +0,03%

даже не нюк я бы сказала. пшик какой-то

если ловишь именно нюк в пуху - в описании дожно быть написано что-то типа "атака светом/тьмой/ветром, с землей точно  не вспомню описание, но там что-то про "...бросает камень в противника"

смотри на мощность нюка в описании, должна быть 110

такто в неатрибутном нюке те же 110 павера. разница лишь в том, что неатрибутный не разгоняется аттрибутом

м, тогда пардон что запутала, думала это как "атака ветром/светом/... по площади"

Отличный ЛС вроде как, и бьет норма, и не затрибутишься от него никак.

Отличный ЛС вроде как, и бьет норма, и не затрибутишься от него никак.

балбес, зачем от него атрибутится, если он безатрибутный, ты вообще понимаешь какую чушь ты сейчас написал ахаххаха

балбес, зачем от него атрибутится, если он безатрибутный, ты вообще понимаешь какую чушь ты сейчас написал ахаххаха

Ну ты и тупой :) На то и пишу, что нюк без атрибутный и не заатрибутишься от него, как от других нюков, ну ты down )))))))))))) Ты делаешь мне день веселым сегодня в каждой темке :)

и так я протестил его , когда я в него поставил 300 святости я начал бить им селене, так что атт на етот нюк действует)

Ну значит шикарный нюк , раз еще и атт работает. теперь точи сетик и бегай им кидайся в злодеев.

и так я протестил его , когда я в него поставил 300 святости я начал бить им селене, так что атт на етот нюк действует)

На чем/ком тестил?

Ну ты и тупой :) На то и пишу, что нюк без атрибутный и не заатрибутишься от него, как от других нюков, ну ты down )))))))))))) Ты делаешь мне день веселым сегодня в каждой темке :)

а теперь для особо одаренных: весь смыл атрибута в шмоте ,что бы блокировать атрибут в пухе, у этого нюка нет атрибута, следовательно даже если пухой 0 атрибута и 300 атрибута урон будет одинаковый, и когда ты, крыло, наденешь свой НМ сет, дпс по тебе будет такой же как в ворпал сете, в котором 1800 атт, поэтому этот нюк говно хД

На чем/ком тестил?

тестил на овере в 10 фа сете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...