Орк_Уничтожитель Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Всем привет. В связи ограниченного времени игры упускаю много интересных моментов, не так давно узнал что вышло обновление которое позволяет отменить саб сохранив при этом скилы от саба , и взять новый саб добавив скил. Так ли это?И не отменят ли при следующих обновлениях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да так, отменить скиллы можно только самому за 10кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орк_Уничтожитель Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да так, отменить скиллы можно только самому за 10кк. А про шанс отмены такого обновления говорилось что нибудь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Шанс маловероятен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) О, я тоже не в теме об этом.Тоесть если у меня выкачано 3 саба и взяти все скилы с них, я могу сменить все 3 саба и вкачать новые, получив при этом дополнительно до старых скилов по три комплекта новых скилов с сабов??? О_о И, получаеться, можно перекачивать сабы до бесконечности или как?? Изменено 14 октября, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Нет, их можно просто менять. То есть не более трех на персонаже так и останется. Но можно, например, выучить скилы от одних сабов (75 лвла), а трансформы на 80-м от других сабов. Или выкачать персонажу нужные саб-скилы, а потом какого-нибудь дода, чтобы брали на закена без буста. Изменено 14 октября, 2015 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Нет, их можно просто менять. То есть не более трех на персонаже так и останется. Но можно, например, выучить скилы от одних сабов (75 лвла), а трансформы на 80-м от других сабов. Или выкачать персонажу нужные саб-скилы, а потом какого-нибудь дода, чтобы брали на закена без буста. тоесть, если я оставлю с саба скилы 65,70,75, поменяю на новый саб, то я смогу получить с нового саба только трансформу на 80? Или на новом сабе также смогу получить скилы 65,70,75 в добавок к тем, что остались со старого? Изменено 14 октября, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 трансформу только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) тоесть, если я оставлю с саба скилы 65,70,75, поменяю на новый саб, то я смогу получить с нового саба только трансформу на 80? Или на новом сабе также смогу получить скилы 65,70,75 в добавок к тем, что остались со старого? У тебя есть 3 "слота" под сабы. Если в классической версии (или по крайней мере в самой популярной) они все зависимы от того, какой именно саб у персонажа выкачан в настоящий момент, то на астериосе эту зависимость убрали. То есть можно выкачать саб, "занять" слот скилом и саб отменить. Слотов по прежнему ровно на три скила каждого лвла (65, 70, 75, 80), но теперь их можно комбинировать. Например, целеста+уд+контрхаст + 3 трансформы дх с откатом в час. Изменено 14 октября, 2015 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Есть Вл на котором вкаченый 3 саба БД/ДЕСТР/КОТ - ЦЕЛКА/ХАСТ/СПИРИТУадляем 3 саба и берем саб сполер\свс\пп - и скилы отстануться те что с БД/ДЕСТР/КОТ , НО если ты решишся подйоти в нпц и удалить скилы за 10кк то саб скилы пропадут и придется поновой качать 3 нужны саба (для скила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Не, тут еще не продуманная система. Удалить саб скил можно только в том случае, если тот самый саб выкачан и не удален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Не, тут еще не продуманная система. Удалить саб скил можно только в том случае, если тот самый саб выкачан и не удален +1. Можно было сделать просто сертификацию с книгами как на большенство серверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 +1. Можно было сделать просто сертификацию с книгами как на большенство серверов. Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Зачем? Отменяешь сертификацию, берешь заново книги сертификации без той, которую ты хочешь поменять. Учишь, меняешь саб. Качаешь саб, берешь сертификацию на нужный тебе скил, учишь - Профит. И не надо было бы вводить функцию удаления за 10кк. Изменено 14 октября, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Так это то же самое. Просто надо не книгу брать, а элеметарно с нпс поговорить. За 10кк отменяется саб скил с 1 саба, а не со всех сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Так это то же самое. Просто надо не книгу брать, а элеметарно с нпс поговорить. За 10кк отменяется саб скил с 1 саба, а не со всех сразу. ну все какбы привыкли... большенство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 вот как в действительности получилось у меня на чаре: изначально у меня были прокачаны след. сабы - свс, танк, биш. как видно по скрину, все скилы от биша отменены, кроме ДХ. саб танк отменен, но скилы от него не отменялись. вместо него выкачан кот и с него не берутся скилы кота, а ему приписывают скилы от танка =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) изначально у меня были прокачаны след. сабы - свс, танк, биш. как видно по скрину, все скилы от биша отменены, кроме ДХ. саб танк отменен, но скилы от него не отменялись. вместо него выкачан кот и с него не берутся скилы кота, а ему приписывают скилы от танка =) хм... а почему на бише нет М.деф? И я так понял походу оно пока кривовато работает Изменено 14 октября, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 хм... а почему на бише нет М.деф? И я так понял походу оно пока кривовато работает ну того что я ж расчитывала что выучу с кота мдеф+спирит, поэтому с биша отменила все скилы за 10кк, но только дх оставила) а оно вон что выдает) нельзя типа так учить скилы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну у тебя, скажем, есть 3 слота для сабов. Ты выкачал 1, 2, 3. Освободил место в 3 слоте. А перекачал 2 слот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ну того что я ж расчитывала что выучу с кота мдеф+спирит, поэтому с биша отменила все скилы за 10кк, но только дх оставила) а оно вон что выдает) нельзя типа так учить скилы) те что ты отминила 65 и 70. Вместо них нельзя учить 75 скиллы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну у тебя, скажем, есть 3 слота для сабов. Ты выкачал 1, 2, 3. Освободил место в 3 слоте. А перекачал 2 слот. ну очевидно это так) к сожалению, мысли админов и их задумку как оно все должно работать читать не умею))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я тоже обжегся, теперь знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Например, целеста+уд+контрхаст + 3 трансформы дх с откатом в час. Теперь ПВП станеть еще на час дольше.... А на осадах вообще будет жесть Изменено 15 октября, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Не, тут еще не продуманная система. Удалить саб скил можно только в том случае, если тот самый саб выкачан и не удален Трудно сказать не продумано или наоборот. Зато при таком раскладе исключено случайное удаление нужных саб скилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 По поводу дх - получается , что можно выкачать саб биша , выучить дх - отменить саб биша и выкачать его заного ... и так 3 раза , с каждого саба выучивая на 80 ом дх ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Теперь ПВП станеть еще на час дольше.... А на осадах вообще будет жесть А при чем тут осады? ДХ на пати дается. Да и выкачать 3 дх мало у кого получится. У эльфов обоих видов и биша всего по 2. По поводу дх - получается , что можно выкачать саб биша , выучить дх - отменить саб биша и выкачать его заного ... и так 3 раза , с каждого саба выучивая на 80 ом дх ? Нет, нужно выкачать биша, затем ее, затем ше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А при чем тут осады? ДХ на пати дается. Да и выкачать 3 дх мало у кого получится. У эльфов обоих видов и биша всего по 2. Увеличилось количество ДХ в пати. Следовательно, увеличилась и живучесть пати. Не так ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 нет!!!! опять! когда вышла обнова там несколько десятков страниц тупили и спрашивали о сабах и опять погнеслась..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Увеличилось количество ДХ в пати. Следовательно, увеличилась и живучесть пати. Не так ли? Количество ДХ не увеличилось. Просто появилась возможность уменьшать их откат. Но эти мало кто пользуется. Поскольку 9 дх и так хватает для целого прайма пвп. За редким исключением. Люди выкачивают дивайн бистов, второй ков для оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.