Перейти к содержанию
Asterios

Anomic Foundry

SlimShady

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно вопрос : Работает ли у нас данный инст,или нет?Там же добываються рецы и куски на ИК вещи.

P.S. Кто знает,прошу отписаться! <_<

не работает.

квесты на рецы икарус пух пока не реализованы. 

сами куски прекрасно спойлятся в делюж чамбере (без фул пати не соваться) и филдах под Хейне. 

не работает.

квесты на рецы икарус пух пока не реализованы. 

сами куски прекрасно спойлятся в делюж чамбере (без фул пати не соваться) и филдах под Хейне. 

А с этажами в ците тоже такие проблемы?Нас не пускает на 2,3 и тд..Видимо тоже не реализовано?..

Ик кусков падает как говна в новом рифте, за день по 2 пухи даже выбиваю если повезет...

Да хера толку от этих кусков,если негде рецов взять..  :rolleyes:

Если бы на тиате не было так много крыс,я бы в этом ненуждался)Ну и так просто для себя интересно побомбить квесты  8)

Для перехода с основной башни (Base Tower) в башню бесконечности (Tower of Unfinitum) необходимо чтобы было фул-пати (незабываем взять у матраса квест на чертежы цитадели), мемберы которого в свою очередь выпьют так называемую "кровь-демона", которая падает с мобов. Потом нужно вставь всем в круг, который перед дверью...

По идеи должно пустить.

Но не вариант, что вторая башня работает.

А про Anomic Fondry, Tower of Naia и как попасть к Дариону или Белету я вообще молчу. Кого не спрошу на сервере никто ничего не знает.

Было бы очень не плохо чтобы администрация добавила вышеперечисленные зоны локаций.

Для перехода с основной башни (Base Tower) в башню бесконечности (Tower of Unfinitum) необходимо чтобы было фул-пати (незабываем взять у матраса квест на чертежы цитадели), мемберы которого в свою очередь выпьют так называемую "кровь-демона", которая падает с мобов. Потом нужно вставь всем в круг, который перед дверью...

По идеи должно пустить.

Но не вариант, что вторая башня работает.

А про Anomic Fondry, Tower of Naia и как попасть к Дариону или Белету я вообще молчу. Кого не спрошу на сервере никто ничего не знает.

Было бы очень не плохо чтобы администрация добавила вышеперечисленные зоны локаций.

Я вот тоже хочу добится того же самого,чтобы цитадель работала полным ходом)

Чистая дино пушка стоит 200кк, икарус скоро будет стоит 300-350кк, уже видел Ик за 450кк.

Ну и кто спрашивается станет заниматься крафтом пух? Качался в ГК , за вечер 3 дино пухи дропом.dry.gif

Даже МВ шмота на рынке тонны, причем по вполне терпимым ценам. Заработать реально только дропом адены/хлама для магаза, сбором КЛФ, 300атр. Ну и донат само собой, единственный заметный шанс собрать хоть сколько-нибудь заметное количество адены. Сори, наболело.sleep.gif

Дело не в том что я хочу заработать,у меня с аденой проблем нет )Просто хочу чтобы было больше фана,чтобы все было реализовано.А вообще поставили бы мобов туда и сделали дроп адены намного больше,чем в ГК и на ХБ,там с каждым этажом мобы все сильнее и сильнее,соответственно и адены падало бы поприличнее)Вообщем,это все мои задумки,врятли такое будет доступно :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...